Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 388 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! !

Вопрос в том, что мы на СВ, и если она сутки не какает ее это очень беспокоит.
    А сегодня утром она так дулась, вся красная, рычит прямо, а покакать не может, и плачет , капец.
    Трубку поставила, но не помогло.
    Но потом через пару часов все-таки получилось у нее самой, но с большим трудом.
    Бидна дытына!!!! Свечи глицериновые помогут, проверено. И массаж пузика.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Да ну тогда открываю тему: у кого какой порошок. На что мне эмвей менять?
    у меня аллергия на быт.химию (глаза чешутся и сильно опухают) в доме нет доместоса, мистера мускула, фейри итд
    перепробовав кучу порошков стираю Бурти универсальным, но это индивидуально, есть много похожих по составу порошков, только методом пробы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

я стираю детским Бурти жидким!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И я похвастаюсь своими девочками с фотосессии
    Класные фотки! Красотки такие!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Привет мамочки и малышата!!

Прошу принять нас с сыночком в вашу дружную компанию) Просимся мы правда с огромным опозданием, нашему малышу скоро пол годика. Как быстро бежит время..
    Многих девочек знаю по Ждушкам - кого-то лично, кого-то по переписке на форуме. Буду очень рада новым знакомствам, и общению со всеми!

Всем бутузикам желаю побольше новых умелок!!
    добро пожаловать!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня аллергия на быт.химию (глаза чешутся и сильно опухают) в доме нет доместоса, мистера мускула, фейри итд
    перепробовав кучу порошков стираю Бурти универсальным
    Систра! У меня тоже этого нет, покупала у родственницы Эмвей, вроде как получше всего этого, думала, но буду искать еще лучше.

А Бурти - это тот, который в Евах всяких продается?

А, совсем забыла - пока мама с папой греблись, не увидели, как доця ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!! с бочка на животик! правда, в диване была ложбинка, это ей помогло, но если раньше она только сердилась, сейчас смекнула, что ногу нужно закидывать! А родители все пропустили. Приходим - а ребенок уже на животике лежит, а как ей ползти уже хочется!!! Скоро на пол будем перебираться!

Дописів
    935

Типово

Всем привет!
    Мы теобебе пользуемся, но только жидким - после порошкового мне вещи на ощупь не нравятся.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вопрос в том, что мы на СВ, и если она сутки не какает ее это очень беспокоит.
    А сегодня утром она так дулась, вся красная, рычит прямо, а покакать не может, и плачет , капец.
    Трубку поставила, но не помогло.
    Но потом через пару часов все-таки получилось у нее самой, но с большим трудом.
    Мы тоже когда на СВ перешли проходили все это - нам тогда помог только нормалакт. Остальное до одного места было - малая аж криком кричала когда пыталась покакать(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Прошу принять нас с сыночком в вашу дружную компанию) Просимся мы правда с огромным опозданием, нашему малышу скоро пол годика. Как быстро бежит время..
    Многих девочек знаю по Ждушкам - кого-то лично, кого-то по переписке на форуме. Буду очень рада новым знакомствам, и общению со всеми!

Приветик всем. Принемайте и нас, мы тоже давно как из ждучек ушли, нашей красотке два дня назад было 4 месяца.

Роза Мимоза, мы тоже на СВ + еще и соску не взяли, поэтому заглатывает много воздуха с ложкой. Перешли на нутрилон комфорт или кисломолочный (на них гораздо легче) + я ее после того как поношу на руках выкладываю на животик. А вот боботики, эспумизаны нам как то не очень помогали

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Мы теобебе пользуемся, но только жидким - после порошкового мне вещи на ощупь не нравятся.

Мы тоже когда на СВ перешли проходили все это - нам тогда помог только нормалакт. Остальное до одного места было - малая аж криком кричала когда пыталась покакать(
    спасибо за ответы, вы пишите сразу, где их берете, я ж не эксперт в порошках.

А от нормолакта не вздувало? У меня остался, в Б не пошел, бо живот так крутило от него!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я заказываю в германии ДМ в таблетках, капсулах, а детский фрош

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Бурти продается во всех крупных маркетах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Систра! У меня тоже этого нет, покупала у родственницы Эмвей, вроде как получше всего этого, думала, но буду искать еще лучше.

А Бурти - это тот, который в Евах всяких продается?

А, совсем забыла - пока мама с папой греблись, не увидели, как доця ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!! с бочка на животик! правда, в диване была ложбинка, это ей помогло, но если раньше она только сердилась, сейчас смекнула, что ногу нужно закидывать! А родители все пропустили. Приходим - а ребенок уже на животике лежит, а как ей ползти уже хочется!!! Скоро на пол будем перебираться!
    Поздравляю с переворотом!!!! Теперь глаз да глаз за Анюткой!!!
    Я тоже стираю теобеби жидким, мне он ещё со старшим нравился.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик всем. Принемайте и нас, мы тоже давно как из ждучек ушли, нашей красотке два дня назад было 4 месяца.
    [IMG][/IMG]
    Привет потеряшка, где отчетик Как Машуня?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Роза Мимоза, мы тоже на СВ + еще и соску не взяли, поэтому заглатывает много воздуха с ложкой. Перешли на нутрилон комфорт или кисломолочный (на них гораздо легче) + я ее после того как поношу на руках выкладываю на животик. А вот боботики, эспумизаны нам как то не очень помогали
    Привет и тебе!!! Как доцю зовут??!
    Отдельное спасибо за советы по ГВ, теперь все ок. Ключевым моментом для меня был сон, теперь я как в детском садике днём сплю))))

Дописів
    935

Типово

Добро пожаловать))))
    спасибо за ответы, вы пишите сразу, где их берете, я ж не эксперт в порошках.

А от нормолакта не вздувало? У меня остался, в Б не пошел, бо живот так крутило от него!
    Теобебе брали в просторе или же в караване, больше его негде нет(
    Нет, от нормалакта не вздувало.
    С переворотиками вас)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Привет потеряшка, где отчетик Как Машуня?
    Отчетик надо настрочить как то на днях, как то я на долго выпала из общественной жизни, времени хватало только на почитать. Машуня, как помне очень быстро взлослеет. Уже у папы отбирает чашку и пытается с нее пить, благо до еды пока папиной не дотягивается)))))))))))

Юльчик Шпульчик, это супер, что все наладилось. Мы вот мучаемся с СВ. Не хотит Маша грудью питаться у меня, что я только не делала. Сейчас радуюсь что хоть вообще ее не бросила

Дописів
    3 312

Типово

Отчетик надо настрочить как то на днях, как то я на долго выпала из общественной жизни, времени хватало только на почитать. Машуня, как помне очень быстро взлослеет. Уже у папы отбирает чашку и пытается с нее пить, благо до еды пока папиной не дотягивается)))))))))))
    Умницы какие , самому главному научились, голодный ребенок уже точно не будетА мы о вас помнили, поздравляли здесь...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А мы о вас помнили, поздравляли здесь...
    Ой, как приятно)))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.

Танюша твою любимою булочку с первым юбилеем. Пусть все у нее в жизни ладится !!

Людочка и тебя с днюшкой . Здоровья тебе и счастья женского !!

А также всех сегодняшних деток с датками!!!

svetik_87 с умением вас

Milashka@ с поползушками Вас

priva2 девченки твои куколки, а у старшенькой такой взгляд, ну парни держитесь ))))

Jana_5 с переворотиком Вас !!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    повезло
    мой уже совсем обнаглел и ест за комп столом на подносе(чтоб я не кричала о крошках)

Добро пожаловать девочки !!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик Шпульчик, это супер, что все наладилось. Мы вот мучаемся с СВ. Не хотит Маша грудью питаться у меня, что я только не делала. Сейчас радуюсь что хоть вообще ее не бросила
    Папина еда это тоже очень интересно)))))
    А чего с грудью не получилось?? Сосать ленится?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Папина еда это тоже очень интересно)))))
    А чего с грудью не получилось?? Сосать ленится?
    По началу я пропустила лактационный криз и Маша ослабла. Не было сил у нее высасывать грудь, собирала только вершки. Потом когда прошла программу которую тебе написала, ей стало леньки. Вот под настроение у нее - то грудь из рта не выпускаеми докорм почти не едим. То давайте докорм, а грудь как персен

Сторінка 288 з 388 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті