| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Систра! У меня тоже этого нет, покупала у родственницы Эмвей, вроде как получше всего этого, думала, но буду искать еще лучше.
А Бурти - это тот, который в Евах всяких продается?
А, совсем забыла - пока мама с папой греблись, не увидели, как доця ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!! с бочка на животик! правда, в диване была ложбинка, это ей помогло, но если раньше она только сердилась, сейчас смекнула, что ногу нужно закидывать! А родители все пропустили. Приходим - а ребенок уже на животике лежит, а как ей ползти уже хочется!!! Скоро на пол будем перебираться!
Приветик всем. Принемайте и нас, мы тоже давно как из ждучек ушли, нашей красотке два дня назад было 4 месяца.
Роза Мимоза, мы тоже на СВ + еще и соску не взяли, поэтому заглатывает много воздуха с ложкой. Перешли на нутрилон комфорт или кисломолочный (на них гораздо легче) + я ее после того как поношу на руках выкладываю на животик. А вот боботики, эспумизаны нам как то не очень помогали
Бурти продается во всех крупных маркетах.
Отчетик надо настрочить как то на днях, как то я на долго выпала из общественной жизни, времени хватало только на почитать. Машуня, как помне очень быстро взлослеет. Уже у папы отбирает чашку и пытается с нее пить, благо до еды пока папиной не дотягивается)))))))))))
Юльчик Шпульчик, это супер, что все наладилось. Мы вот мучаемся с СВ. Не хотит Маша грудью питаться у меня, что я только не делала. Сейчас радуюсь что хоть вообще ее не бросила
Всем привет.
Танюша твою любимою булочку с первым юбилеем. Пусть все у нее в жизни ладится !!
Людочка и тебя с днюшкой . Здоровья тебе и счастья женского !!
А также всех сегодняшних деток с датками!!!
svetik_87 с умением вас
Milashka@ с поползушками Вас
priva2 девченки твои куколки, а у старшенькой такой взгляд, ну парни держитесь ))))
Jana_5 с переворотиком Вас !!
Добро пожаловать девочки !!!!
По началу я пропустила лактационный криз и Маша ослабла. Не было сил у нее высасывать грудь, собирала только вершки. Потом когда прошла программу которую тебе написала, ей стало леньки. Вот под настроение у нее - то грудь из рта не выпускаеми докорм почти не едим. То давайте докорм, а грудь как персен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks