Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 330 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    та давай сюда уже. всем интересно))
    Пожалуйста
    С приватом всё в порядке и никогда ничего не случится, потому что губернатор самый лучший коломойский в мире

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Отшопоголь ее, что б в банке зарыдали)))
    ггг, не, там немного
    так, сообщаю, вставила линейку не по каким-ьто там страшным причинам, а просто забываю, скоко детям точно месяцев))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пожалуйста
    С приватом всё в порядке и никогда ничего не случится, потому что губернатор самый лучший коломойский в мире

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я вчера пропустила подробно разговор (*может путаю и это не о вас было): ребёнок же не ваш? и вам намекнули что не ваше дело?
    може, таки, для вас это не важно и просто надо работать...
    ... а для всех теперь интересующихся есть телефон скорой, регистратура в поликлинике по месту жительства и вызов врача на дом, частные клиники и "гугл в помощь"...
    Не, не мой конечно..но жалко детя. У него ночью тем-па 38 была, а они ему анальгин с ношпой кололи..
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    выпаивать не получается? рвет?
    Неа, поят, вроде не рвет, но не падает ацетон. Но вроде почесали в больницу-надеюсь по пути не передумают.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, не мой конечно..но жалко детя. У него ночью тем-па 38 была, а они ему анальгин с ношпой кололи..

Неа, поят, вроде не рвет, но не падает ацетон. Но вроде почесали в больницу-надеюсь по пути не передумают.
    Ну так если они его после бабкиной хамсы копченой мамашкиными бубликами вчера запихали с боржоми , то оно и понятно, темпа выросла... Бедное дите... Пусть выздоравливает ... Потом же врачи виноваты будут ... Вторые сутки дитенка мучают ...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ну так если они его после бабкиной хамсы копченой мамашкиными бубликами вчера запихали с боржоми , то оно и понятно, темпа выросла... Бедное дите... Пусть выздоравливает ... Потом же врачи виноваты будут ... Вторые сутки дитенка мучают ...
    ого

Типово

девочки, вчера в 22.00 на вокзале стою - на первом перроне

подходит мальчик лет 15 ..- с явным интеллектуальным недобором генетическим (но в принципе неплохо одет )
    говорит, мол : "тетя, дай денег - нас привезли сюда- а я хочу домой в Краматорск - дай денег на билет "..
    хм...не люблю я такое ..
    им наша помощь вообще не нужна - они домой хотят (

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    подходит мальчик лет 15 ..- с явным интеллектуальным недобором генетическим (но в принципе неплохо одет)
    говорит, мол : "тетя, дай денег - нас привезли сюда- а я хочу домой в Краматорск - дай денег на билет "..
    хм...не люблю я такое ..
    им наша помощь вообще не нужна - они домой хотят (
    А то, что он, действительно, из Краматорска на лбу у него написано? Ну, ей Богу, известно ж, что всякие жулики/попрошайки подстраиваются под ситуацию, придумывают новые поводы для выманивания денег. Поэтому делать выводы относительно всех беженцев на основе разговора с одним человеком...хм...

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А то, что он, действительно, из Краматорска на лбу у него написано? Ну, ей Богу, известно ж, что всякие жулики/попрошайки подстраиваются под ситуацию, придумывают новые поводы для выманивания денег. Поэтому делать выводы относительно всех беженцев на основе разговора с одним человеком...хм...
    нус...как доктор могу сказать- дети с умственной отсталостью генетической - врать особо не умеют - они говорят, то что видят и то что на уме.
    то не суть важно - ....
    а то что многие на самом деле домой хотят - это факт, и считаю, что мы им обязаны - из общения с некоторыми беженцами донбасса

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это точно.
    Попрошайки и всякие вымогатели сейчас активизировались...

А по поводу помощи, конечно, люди благодарны за помощь, которую им здесь оказывают. Но они, естественно, ждут, когда их дома перестанут бомбить, и они смогут вернуться домой. Хотя многим возвращаться уже некуда И никто им жилье не предоставит и ущерб не оплатит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

знаете, как такому ребёнку при таких родителях\бабушках\мамах (вчера упустила, кто там главный) людям скорее всего оказать помощь?:
    не отвечать на их дурацкие вопросы по существу, а говорить: я не специалист! не рискуйте жизнью вашего ребёнка, вызовите доктора, скорую и т.п.
    а пока вы будете думать, что помогаете - смотрите, чтобы не навредили в целом. форум - сила, но не в данном ключе - ИМХО

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

+100
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

то не суть важно - ....
    а то что многие на самом деле домой хотят - это факт, и считаю, что мы им обязаны - из общения с некоторыми беженцами донбасса
    Люди такие разные: умные и глупые, совестливые и лживые, хорошие и плохие, поэтому неадекватные экземпляры будут попадаться, куда без этого. Неприятно, согласна. Мне рассказывали историю, как фермерская семья приютила беженцев из Крыма, жили пару месяцев бесплатно, потом хозяева намекнули, что хорошо бы помочь, поработать. Так там столько было удивления, недовольства и обиды, как же, мы беженцы, а вы... Так что зависит от воспитания.
    А вообще, если есть желание помочь, то нужно это делать просто так, без ожиданий благодарности, т.е. сделал хорошее дело и замечательно.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А по поводу помощи, конечно, люди благодарны за помощь, которую им здесь оказывают. Но они, естественно, ждут, когда их дома перестанут бомбить, и они смогут вернуться домой. Хотя многим возвращаться уже некуда И никто им жилье не предоставит и ущерб не оплатит.
    Да, страшно всё это (

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

нус...как доктор могу сказать- дети с умственной отсталостью генетической - врать особо не умеют - они говорят, то что видят и то что на уме.
    Не в обиду вам, но по внешнему виду очень легко сходу определить степень этой самой отсталости? Не исключено, что он был достаточно вменяемый, чтобы его взрослые дядя/тетя могли научить, что именно говорить.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О Б Е Д !!!!
    СМАЧНОГО!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаете, как такому ребёнку при таких родителях\бабушках\мамах (вчера упустила, кто там главный) людям скорее всего оказать помощь?:
    не отвечать на их дурацкие вопросы по существу, а говорить: я не специалист! не рискуйте жизнью вашего ребёнка, вызовите доктора, скорую и т.п.
    а пока вы будете думать, что помогаете - смотрите, чтобы не навредили в целом. форум - сила, но не в данном ключе - ИМХО
    вот ППКС
    народ не фильтрует инфу, кто знает - они только ацетонотест сделают по совету, или впихнут в ребзя мешок лекарств, которые им посоветовали все сочувствующие и те, кто слышал что-то в передаче слышал-видел

после того как услышала от знакомой мамочки, что та поит двухнедельного детя дуфалаком, вместо того чтоб пересмотреть вопрос выбора смеси и ее дозировки/норм, поняла, что всякое бывает (((

Дописів
    5 977

Типово

Nataly_Lepet , забеги в скайп, плисс ... Если есть возможность .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

///

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис

мой раньше морозился, когда Даша вопросы задавала. А щас активно отвечает, если в комнате никого нет ))) такшо мне дооолго от нее не избавиться )
    мой внезапно потребовал развивающий мульт для годовасиков с ТиниЛав и разговаривает с овечкой )))) А был же хороший ребенок взращенный на КиевНаучФильме и СоюзМультФильме ))
    Это сейчас было, после майдана?
    До. Осенью.
    И меня сегодня подняло рано))) покрасила волосы) сижу выжидаю время, сейчас пойду смывать )))
    Подержите кулачки за моего мужа , пожалуйста, в 8:30-9:30 . Везу его в онкодиспансер на обследование(
    Девочки, спасибо огромное за ваши волшебные кулачки и добрые слова . Все прошло хорошо, под наркозом) я его уже привезла домой. Результаты по заключению врача тоже относительно хорошие . Страшного , чего опасались, СБ нет)))
    Слава богу что обошлось!
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    взяли кота ему 1год2месяца,очень ласковый и уже кастрирован.....но днем он видите ли сидит за диваном и спит,а как малые легли спать вылазит активно играть на спящих
    взяли сыну билет на поезд из Днепра до Гомеля плацкарт-500 с хвостиком,год назад 260грн было,во Львов далеше на 200км и билет дешевле в 4раза почти
    Кот бесподобный ))) еще и представляю его размер ))) класс )
    А про цену - Гомель - то ж зараница, международные билеты наверняка дороже обычных при том же расстоянии.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet , забеги в скайп, плисс ... Если есть возможность .
    Нет возможности
    У меня на работе скайп хрякнулся.
    Я в контакт могу зайти.

Сторінка 193 з 330 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті