| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стопудово ! Давайте им побольше пальчиками работать . Нанизывать бусинки, лепить из пластилина, соли и муки, глины. Материал должен быть разным по консистенции и структуре. Пришивать пуговицы, разные головоломки из веревочек, как мы в детстве на руках растягивали и т.д. Мелкая моторика очень хорошо развивает речь .
Наташа, сейчас совсем на так, как "тогда". Вспомни свое детство.
Внутриутробное развитие и роды - это к не менее популярной в наше время профессии, к неврологу. Опять же 21 век - век мобильных телефонов, вай-фаев, компьютеров. как ни крути, а вреда от всего этого не мало. И дело не только в излучении, радиоволнах и т.п., но и в нервозности от всех этих девайсов.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Это сейчас было, после майдана?
Спокойно, одна такая же у меня есть) Хотя она будет смотреть любые мультики, на любом языке, но советские знает даже лучше остальных. А всё почему? Потому что мама у неё ленивая, обломно комп включать, своим делиться не всегда хочется, вот и смотрит ребенок мультики по ТЕТ, К1 и К2, а там чаще советские показывают+Лунтик+ Фиксики+Смешарики. А , и Даша эта еще, но чего-то меня жутко бесит, стараюсь переключить. А советские мультфильмы хорошие, и песни замечательные, песни я мелкой пою, перед сном обязательная программа.
Та хорошо, если в первом классе. Судя по нашим шепелявым/картавым политикам, они до сих пор не поняли, что проблема у них)))
Кстати, смотрела интервью с каким-то извесным логопедом, так она сказала, что логопедические проблемы можно исправить в любом возрасте, просто требуется выдержка и терпение.
Ой,я как представлю, сколько раз нужно повторять одни и те же фразы, движения, мне кажется,если только деньги привлекают, то ничего путного не выйдет, нужно терпением недюжинным обладать и любить свою профессию.
http://www.sq.dp.ua/ - его сайт. Маргоше в 10 лет устраивали - все были в восторге. Спроси, может и для восьмилеток у него есть что-то.
У меня Глеб л и р сказал в 5,9. Моя кума-психиатр, работающая и с детками-алаликами говорила, что до 6 лет вполне ребёнок имеет право не говорить эти звуки
думаю, с компьютеризацией. Дети сейчас меньше с родителями общаются![]()
викен, какая котейка хорошая, люблю рыженьких котиков)))
ага)))пейте кофе на кухне и не лезьте к творцу)))я когда чем то занята, а Ева в процессе-то боюсь заходить в комнату,чтоб не обрадоваться раньше времени
а Р мы выставили сами за месяц бабулиными стишками -поговорками)))да повторяли все время (сидя в маршрутках в сад,на англ,домой,везде))тоже и с шипящими))
Испанцы "горят" 2-0)).Ну надо же.Чилийцы молодцы.
Я свое детство не помню до 7 лет. У меня блок стоит
Мой малый прекрасно мастерит себе ружжО из палок, а так же из рельс чаггингтоновских, он постоянно тусит на улице, играет там с детишками в песочнице, с мячом играют, он не играл еще ни разу ни в какую компьютерную игру и лет до... я не планирую его к компу подпускать. Телек у нас строго дозирован.
Летом у нас с утра улица, обед, сон, улица.
Это сколько вашему Рыжику?
Офигенский котище.
Танюша Tata20., я почему-то ожидала увидеть у тебя такое же котище, только пятнистое
Теперь ты понимаешь, почему я так долго удивлялась, какая она манюся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks