Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 330 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Подразумевается, видимо, что ВСУ бросали с целью уничтожения сепаратистов, а мирное население - оно априори несет потери при военных действиях.
    а почему тогда не ВСУ не бросают с целью уничтожения российской техники, переходящей нашу границу?Там где мирное население - бросают, это я уже знаю.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    больше не буду
    паника у меня, нельзя смотреть на трупы.
    брось.Ты слишком эмоциональна, нужно смотреть ширее.Это излишки сверхмудрейшей АТО,мелочь по сути, ну же (с) ! Людишки-излишки....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надо ехать к вам. И клубника по 8, и кукуруза по 2.
    Где, где клубника по 8?!)) Вчера вечером брала по 20
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

В общем это бесполезный разговор.
    Давайте лучше о еде.
    форменное издевательство

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А у нас - по 20, а бананы - по 6.
    где бананы по 6? диктуйте

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у нас - по 20, а бананы - по 6.
    где это бананы по 6? я в атб брала, точно больше 10

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Где, где клубника по 8?!)) Вчера вечером брала по 20
    а мы шли мимо инженерной-по 12 в 7 вечера

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а хто заказывал ЧИЛДРЕН?
    Заказала доце рубашкb типа поло,тока с длинным рукавом, в школу/ И вот думаю на рост 129cм размер 8 нарядится хорошо или маленький будет? В прошлом году на Джимбори похожие заказывала все ОК,вот решила новенькую фирму открыть для себя.
    у нас при росте 124 см вещи, что с Англии, что с Америки в основном 6, некоторые 7. Думаю 8 будет с запасом, да и за лето подрастете, так что думаю 8 отлично, больше не нужно
    У Джимбори чуть лучше качество, чем у чилдрена, но и чилдрен хорош

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а что за справку принесли?
    у нас перегиб желчного, медсестра сказала, что все равно будут кормить сосисками. хоть успокоила, что жареного ничего не дают, только печеное и тушеное
    у нас у подружки аллергия, так ей не дают омлеты и яйца, не дают буряк. Жаркое если у всех с томатом, то у нее просто картошечка просто
    если есть справка, тчо нельзя молоко - делают безмолочные каши
    и справку надо отдавать медсестре, она и оформляет диет питание, поворам может и лень, может и лень завке, но если есть справка и что-то вдруг не так из-за не правильного питания, то никто не захочет долго общаться с СЭС и т.д.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Сказано було, що там "*ля", "капець" і "ужас-ужас що трапилось". От я і уточнюю.
    перед цим ні сіло ні впало писалось про переповнені морги в Дніпрі. Теж без пояснень.
    сейчас многие поникуют, время такое... но жителям юго-востока не позавидуешь...

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    закажи квест у Игоря

.

А можно подробнее???
    И своей на 8-летие интересно.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ужасное видео...

Я мне вот интересно, кто-то будет разбираться от чего именно погибли мирные жители? Или все спишут на "террористов" и всего делов? То есть, ДАЖЕ ЕСЛИ мирное население погибает от действий нац гвардии, это никого кхм... не волнует(
    да, к сожалению, все спишется на терористов и войну

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вчера родственник ехал в РФ, поездом. На границе досматривают жестко ток укр таможенники. РФ по барабану все- формальности соблюдены, документы в порядке- вперед.. Вроде все правильно. Как на практике. Укр пограничники досматривает вещи, ручную кладь,багаж, телефоны, ноуты и тд. У родственника проверили телефон на наличие карт, фоток с военными и тд. С ним в купе ехал парень, на тел нашли карикатуры на Яценюка, турчинова и тд. Содрали 500грн и отпустили. Парень предлагал прото удалить фото- сказали, снимаем- с поезда. пришлось заплатить. Местные как шныряли на чахлыках через границу, так и шныряют, за деньги можно перевести все, все. Слава пограничникам, не теряются ребята! Вот как так можно? когда больницы забиты нашими ребятами, которые без броников идут на вооруженных отморозков, когда ребят выставляют по границе живым щитом, без касок и жилетов..а эти гребут себе в карман 500 грн за карикатуры, но пропускают оружие, танки, вооруженных людей??
    А чему удивляться,возьмем на примере любую войну-Великую Отечественную,когда люди в Ленинграде умирали тысячами,кто то наживался.Когда наши же соотечественники предательски уничтожали свои же села и города,а было что немцы спасали наших людей(у меня пример бабушки,жил на поселении немец-офицер и детей подкармливал и деду партизану сливал информацию по спасению села,а когда уехал -какой то хладнокровный немчушка подпалил хату и наставил автомат,чтоб бабушка не тушила,пока не сгорела совсем хата)
    Кому война, а кому мать родная
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

Надо ехать к вам. И клубника по 8, и кукуруза по 2.
    Хде это волшебное место? Я приеду!)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я уже поужинала, так что про еду - валяйте, не страшно))) Сейчас чайком всё утрамбую...

Заплатила сегодня коммунальные. Припозднилась, да, за май. 355 грн с копейками за все, это с телефоном. Без интернета. Думаю, что за июнь будет больше - с повышением эл-гии, а за июль еще больше - с повышением воды.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хде это волшебное место? Я приеду!)))
    Кто последний?я тоже хочу,хотя приплюсуя дорогу не выгодно мне,увы...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    спасибо))кто б пнул дописать))
    иди дописывай )) правда интересно

PS Нюсь, к вам в офис заходили сегодня два дяди странной наружности южной национальности, явно на разведку? по всему зданию прогулялись, Леша сказал плотно-плотно окна и решетки закрыть... сижу жим-жим, у меня тут оборудования на овердофига денег лежит чужого...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Кому война, а кому мать родная
    Это точно, но сейчас немного другая ситуация. Укр нац гвардия официально воюет со своим же населением. Ну это как в 20-е годы, когда "красные" маршировали.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я уже поужинала, так что про еду - валяйте, не страшно))) Сейчас чайком всё утрамбую...

Заплатила сегодня коммунальные. Припозднилась, да, за май. 355 грн с копейками за все, это с телефоном. Без интернета. Думаю, что за июнь будет больше - с повышением эл-гии, а за июль еще больше - с повышением воды.
    о, и у меня примерно столько
    но я за воду 3 мес не платила, не могу счетчик посмотреть-он в колодце, заплатила наобум 200
    электр.не на много подорожало, но у меня расход его не большой-400кВт.Вот газ, да, но если его не будет-есть два кондера энергосберегающие, будем ими топить. И стабилизатор.Надо еще электрогенератор-но дорого очень.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Юль, а как это счетчик в колодце? Его ж и не посмотришь теперь вообще?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Юль, а как это счетчик в колодце? Его ж и не посмотришь теперь вообще?
    это не с водой колодец, но в человеческий рост глубина, я туда не залезу, а муж все время забывает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

это не с водой колодец, но в человечесий рост глубина, я туда не залезу, а муж все время забывает.
    А, поняла. Колодец-обманка))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Для тех , кто не верит , что погибают мирные жители - смотрите видео :
    http://www.youtube.com/watch?v=TT5q3...e_gdata_player
    кошмар. бедные люди.

Дописів
    5 977

Типово

Яка ви моторна, панi)) я оплачиваю числа 22-25 обычно))) беру все бумажки, устраиваюсь поудобнее в постеле с ноутом, муж сидит с телефоном - коды ловит в смсках, а я кнопки нажимаю и суммы ввожу ))) за все ) за квартиру, свет, газ, домофон,телефон... Вот думаю, нужен ли мне домашний телефон? Практически никто мне не звонит, я звоню иногда подруге -раз пять в месяц, ничего не мешает мне набирать ее по мобиле ... А 30+гривен каждый месяц дарю оптиме ))) или что там сейчас вместе нее... Вы пользуетесь домашним телефоном или все уже отказались ?

Сторінка 182 з 330 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті