| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я читаю инструкции если наугад не получиось......
но только тот раздел, где про наугад
остальное не читаю)))))
у меня на квартире стояла Занусси (вертикалка)- она перераспределяет груз перед отжимом. У нас тут стоит Горенье - ей пофиг - если настало время отжима, то как лежит белье в ней, так и колошматит, поэтому иногда попрыгивает нефиговенько так...
Жду не дождусь, когда ремонт доделаем и привезем мою Зануську. Хотя она старее, чем эта Горенье.
вот я обычно тоже так )))
От про Горенье - чего нет, того нетНи у кого из родственников. Всякие есть, а такой нет)) У меня "на хозяйствах" самая старая Занусси и Ардо, не самые навороченные, но вот что одна, что вторая как только что-то там не то с балансом, начинают жужжать тихонько, вращая барабан в разные стороны, пока груз не раскидают... Я, наивная, думала, что это у всех по умолчанию такая "умность" имеется
![]()
Моя Бош (такая же, как у тебя))) раскачивается иногда ( в основном на 60 градусах на отжиме, на 30-40 такого не бывает вообще), не скачет, но что-то типа детской машинки с нее свалиться может)))). Но мы-то с мужем знаем, что она у нас неотрегулированная должным образом, а полы неровные. На ровном полу она у нас не исполняла так.
Да ладно. Я инструкцию к своей стиралке читала ровно 1 раз, когда ребенок подрос и "что-то наклацал", а муж был на работе, причем жутко занят
. Послал меня в интернет
. Там я и нашла сразу и инструкцию, и ответы на свои вопросы. Хотя, собственно, просто пользоваться именно этой стиралкой я уже умела.
По остальной технике (причем всей технике) у меня муж разбирается (методом тыка чаще), потом мне краткий курс проводит. И докажи мне, что прям обязательно читать инструкции.
ото еще сообщениями не мерялись, мда.....
ломай систему - воруй цыган
Так то из-за того, что невыставлена. Не, машинка в процессе может иногда вибрировать и моя, но прыгать как-то не
Ну так а я о чем? Читала же))) По факту наклацывания)))
И тебе ж все равно "краткий курс" проводят. Метод "тыка" - хороший же метод в принципе. Но иногда заводит не туда *вспомнила шторку для симки в своей люмии, которую я уграла в первый день именно потому, что не дочитала инструкцию до конца сразу*
Я ж не говорю, что инструкции читать обязательно, я говорю, что правильно их читать прежде чем... но читают только редкие исключения, вот как Света52
Ну и, если читать инструкцию, то много нужных штук можно обнаружить гораздо раньше, чем "методом тыка", которым их можно и вообще никогда не найти(есишо, я ща про всякие инструкции, не только про стиралки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks