Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6427, показано з 1 по 20.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы не дурная, Вы все правильно делаете. Гораздо ж проще "предупредить", чем потом улаживать вопрос. Но нэтэрплячка мешает читать инструкцию, да
    Да ладно. Я инструкцию к своей стиралке читала ровно 1 раз, когда ребенок подрос и "что-то наклацал", а муж был на работе, причем жутко занят . Послал меня в интернет . Там я и нашла сразу и инструкцию, и ответы на свои вопросы. Хотя, собственно, просто пользоваться именно этой стиралкой я уже умела.
    По остальной технике (причем всей технике) у меня муж разбирается (методом тыка чаще), потом мне краткий курс проводит. И докажи мне, что прям обязательно читать инструкции .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Моя Бош (такая же, как у тебя))) раскачивается иногда ( в основном на 60 градусах на отжиме, на 30-40 такого не бывает вообще), не скачет, но что-то типа детской машинки с нее свалиться может)))). Но мы-то с мужем знаем, что она у нас неотрегулированная должным образом, а полы неровные. На ровном полу она у нас не исполняла так.
    Так то из-за того, что невыставлена. Не, машинка в процессе может иногда вибрировать и моя, но прыгать как-то не
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да ладно. Я инструкцию к своей стиралке читала ровно 1 раз, когда ребенок подрос и "что-то наклацал", а муж был на работе, причем жутко занят . Послал меня в интернет . Там я и нашла сразу и инструкцию, и ответы на свои вопросы. Хотя, собственно, просто пользоваться именно этой стиралкой я уже умела.
    По остальной технике (причем всей технике) у меня муж разбирается (методом тыка чаще), потом мне краткий курс проводит. И докажи мне, что прям обязательно читать инструкции .
    Ну так а я о чем? Читала же))) По факту наклацывания)))
    И тебе ж все равно "краткий курс" проводят. Метод "тыка" - хороший же метод в принципе. Но иногда заводит не туда *вспомнила шторку для симки в своей люмии, которую я уграла в первый день именно потому, что не дочитала инструкцию до конца сразу *
    Я ж не говорю, что инструкции читать обязательно, я говорю, что правильно их читать прежде чем... но читают только редкие исключения, вот как Света52
    Ну и, если читать инструкцию, то много нужных штук можно обнаружить гораздо раньше, чем "методом тыка", которым их можно и вообще никогда не найти (есишо, я ща про всякие инструкции, не только про стиралки)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті