Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 476 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже за всеми соскучилась (хотя подглядывала за вами регулярно)!

И сразу покажемся с отпускными фото
    Влада супер модница! в очках бомбезное фото)))
    и вообще фоточки супер! с отдыхом вас!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Kroshka enot, вся описанная ситуация со сном у нас была до отлучения! сейчас слава Богу, я и встать могу и спит покрепче. а то ж ужас был,только сися и сися 23 часа в сутки, час она могла играть
    по говорушкам я и сама уже как-то волноваться начинаю...мама говорит,что я в этом возрасте уже лепетала,дай Боже...
    по комбезику, брала у девочки на форуме. а сапожки к нему на сиерре купила, когда купончик был хороший. вот жду,когда приплывут) хотя за размер переживаю очень..даст Бог-угадаю)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Подожди, еще и только 2 недельки лета прошло.
    Я вот Аню вчера почитала и глянула прогнозы на июль. Если на гисметео угадали, то нам куры-гриль сочувствовать будут.

Хорошо помню лето 2010 и шутку, которая потом ходила: Кто пережил лето 2010, того будут выгонять из ада за смех в котле.

По игрушке надеюсь, что не Губка Боб

Я купила раздельник ленне на рост 92 см.
    Многие пишут, что можно ориентироваться на центильные таблицы. Бывают конечно исключения и резкие скачки роста, но обычно совпадают прогнозы.
    ха-ха))) не неслышала такой шутки)) надеюсь , что ошиблись все таки))))
    таки нет) не губка боб)))))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Сашуле выздоравливать!

Оооо! Какой Олег молодчина! Поздравляю!

Забей тогда

Сознательный ребенок))) Соню мою не заставишь рот открыть - разве что за палец маму тяпнуть, это милое дело))

А я рада дождику и прохладе, не люблю жару... Бо-бо - не знаю))
    Прохладно , да тоже за) но дождик всю картину портит)))) вечно он невовремя)))) пусть бы ночью шел))))

"Бо-бо" - это мячик с улыбкой и глазками, тобишь Колобок))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Мушка* , по поводу стрижки...не слушай таких совдеповских советчиков! пусть себя налысо стригут!!!
    Снежная птица ,Златка-энерджайзер! хотя моя тоже непосиделка! сегодня приходили гости, девочка со двора, так Олеська в шоке,что кто-то позволил себе залезть в ее кровать, играть с ее Майлой и ее игрушками и кушать за ее столом. но потом привыкла, даже целовались и обнимались)))

Дашенька, мы еще в дельфинарии не были. а вот в зоопарк ездили в ТРИ медведя, Олеське очень понравились курочки и поросята, еле оттаскивала. Но гоготать как гуси она начала после того, как купила ей книжку про гусей)))))какая же Ватрушечка послушная! а у меня Олеська при виде соплеотсоса забивается в угол и кричит(( Хотя хьюмер она любит, все пытается его пить))))
    kotena, пусть Влад как можно легче перенест ветрянку!!!замок с жителями крутой!!!там еще зверушки от ноева ковчега, если не ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Дашенька, мы еще в дельфинарии не были. а вот в зоопарк ездили в ТРИ медведя, Олеське очень понравились курочки и поросята, еле оттаскивала. Но гоготать как гуси она начала после того, как купила ей книжку про гусей)))))какая же Ватрушечка послушная! а у меня Олеська при виде соплеотсоса забивается в угол и кричит(( Хотя хьюмер она любит, все пытается его пить))))
    У нас с животными странные отношения.
    Очень любит в книжках показывать, просит нарисовать, в конструкторе фигурки животных в почете, а вот потрогать боится.
    К нам на площадке котенок подошел, так Варя разрыдалась и залезла мне на руки. Я начала в сторону отходить, так опять крик. Надо было стоять рядом с котенком, но смотреть на него сверху. Потом еще у бабушки решилась погулять ножками в загородке с курами, но этот ходячий бульон клюнул Варю и она испугалась.

Поэтому я пока в раздумьях на счет зоопарка. Есть вероятность, что в июле мы может быть поедем в Бердянск и тогда уже грех не сходить, если есть рядом.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Даш, а у вас есть дома животное какое-то?! к нам сегодня вот девочка приходила, ей 1,5. так она когда видела Майлу, запрыгивала на руки к маме или на стул и кричала...а нашей хоть бы хны,никого не боится. кошек так вообще готова часами рассматривать. и по двору за ними гоняется,чтобы погладить и в телевизоре,если увидит, то ни переключить, ни забрать. говорю мужу:давай кошечку. а он: 4 женщины в доме-это уже слишком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, а у вас есть дома животное какое-то?! к нам сегодня вот девочка приходила, ей 1,5. так она когда видела Майлу, запрыгивала на руки к маме или на стул и кричала...а нашей хоть бы хны,никого не боится. кошек так вообще готова часами рассматривать. и по двору за ними гоняется,чтобы погладить и в телевизоре,если увидит, то ни переключить, ни забрать. говорю мужу:давай кошечку. а он: 4 женщины в доме-это уже слишком
    У нас нет животных.
    Был очень сильно любимый кот, но он умер когда Варе был 1 месяц. Умер во сне.
    Это было так неожиданно и тяжело, что мы до сих пор не готовы заводить питомца, до сих пор слишком больно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. мы ЗА форумовку
    2. а где профильная темка?))
    3. вот слышала что чем младше детеныш - тем легче переносит ветрянку. Уже посещают мысли - а не пообщаться ли Тёме с Владомтем более пока вроде малый ещё чесаться не умеет

капец.......а из-за чего?

в Германии в данном вопросе вообще красота - мульён отделений в баке для разного мусора - стекло,пакеты,бумага,пищевые отходы и пр. И самое интересное что они всё это соблюдают!

Девы,такой вопрос - мелкий не хочет чистить зубы. У нас канполовская щётка,каждое утро приглашаю его на чистку,даю щётку,показываю как делать .Он щётку во рту поелозит и откладывает.Я уже и садилась напротив него,он типа своей рукой берет мою щётку и чистит зубы мне,а я наоборот (думала так заинтересую его водить щёткой туда-сюда) а он нивкакую((((((((
    у меня Владик сам аж лет с четырех чистить стал, и о, папа ему сначала чистил. Злата больше грызет (чистить тоже не любит, почему-то ей не нравится, как Владюше)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Времени писать катострофически не хватае поэтому напишу все одним постом.

Вновь прибывшим малышам - добро пожаловать!

Видела Злату-пуешественницу, Сашуню-помогатора, разговорчивого Олежку, семейство Уточек вчера - все детки прекрасны!!!

Оля-птичка, подскажи по противоукачивающим таблеткам - что давали?

Мы недавно ездили в соседнюю область, в дороге заяц поел немного ухи и потом все выдал в машине обратно

Таня-татитаника, читала про твой внушительный список лекарств для путешествий - кинь, если можно, в лс.

Девочки, я реально переживаю по нашему молчанию До сих пор не говорит ничего. Изредка проскакивает дай и папа по делу. Сказанное мама 1000 лет назад пропало и не возвращается не говорит двже отдельными слогами. При этом знает многие предметы, игрушки, цвета, различает формы, животных и т.п.
    Даже как говорит собачка не показывает последнее время.

А еще меня кумарит наш сон и еда. Ест мало, избирательно, накормить если не хочет не реально. Догоняется грудью.
    И сон отвратный
    Днем или на улице в коляске спит или на мне. то что сижу рядом не катит. спит без рук минут 30-40 и все, садится, хнычет, трет глаза. Попытки уложить дальше ни к чему не приводят, если дать грудь, будет спать дальше, но с грудью в зубах.
    Меня кумарит тот факт, что когда спит, отойти практически не могу. и как отлучаться будем тоже представляю с трудом
    Таблетки так и называются - от укачивания. Торлько я не нашла упаковку. Производства Франция, помню

Владик не говорил слов до двух с лишним лет, а начал говорить резко и много. Не надо создавать себе нервы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас животных нет и не было. Владик недоверчиво относился и сейчас недоверчиво относится , а Злата обожает. При этом Владюха, например, любил, чтобы ему стишки читали чуть ли не с годика, а Злате скучно слушать (как бабушка ни старается приучить )

Люба, спасибо за наводку на ЮСК . Несмотря на то, что я взяла не ту кучку денег, что собиралась, на две разніх раскладушки все-таки хватило, и даже на одну подушку + такси до дома

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Уточки на отдыхе клааааааассныеееееее!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я про ветрянку побоялась такие же мысли озвучить и напроситься к Владу ( + мой чесаться умеет + зубы лезут + период какой-то кризисный в поведении)
    в моем детстве часто так делали, как только заболел ре - туда всех малышей в гости приглашали, чтоб переболели пока еще маленькие.

Попробуй от обратного, типа ты прячешься от Темки и делаешь что-то такое секретное, может проявит интерес? Мирон сначала наблюдал за мной, потом по ногам пытался карабкаться, а я отгоняла его...и в один прекрасный момент я его осчастливила присев к нему и показала что ж я там делаю, приговаривая как это хорошо выдала ему щетку. КОнечно самост-но у него не получается почистить, но не противится и дает сделать это мне.

муж вчера смотрел передачу пр Германию, что порядок и повиновение у них в крови
    1. я даже наверное у педиатра спрошу - когда лучше всего болеть ветрянкой. Прикол - через пару дней тусовка у Котены - "все за ветрянкой!!!вход - платный!"
    2.у меня прятаться не прокатит - ему не интересно,тем более увидит щётку и тогда тем более пойдёт по своим делам))
    3.Немцы - зануды

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Вот тема про Азов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....280436&page=97

Таня, а ты хочешь, чтоб Тема сам зубы чистил?

Я Варе чищу сама два раза в день: утром и вечером перед сном.
    Прошу открыть рот, а она доверчивая, открывает так, что гланды как на ладони. Обычно около минуты чищу, бывает чуть быстрее.
    спасибки,полезу почитаю.А то намечается поездка в Кирилловку,мне от одной мысли что это Азовское море,комары,отсутствие гор и т.п. уже тоску нагоняет...Почитаю.

я хочу чтоб он давался чтоб я ему чистила зубки (хотя бы).А то если он сам держит щетку - грызёт её просто или сразу кладёт куда-то и уходит своими делами заниматься.Если беру щетку я - успеваю 2 раза туда-сюда сделать и всё - рот смыкается,начинается обгрызание и далее по тексту.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня Владик сам аж лет с четырех чистить стал, и о, папа ему сначала чистил. Злата больше грызет (чистить тоже не любит, почему-то ей не нравится, как Владюше)
    Оооо у нас тогда до 4-х лет ещё есть время)))))

Дописів
    3 137

Типово

Таня Тарелка, а чего в Крым не рассматриваете- дорого и страшно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Таня Тарелка, а чего в Крым не рассматриваете- дорого и страшно?
    насчёт дорого - не мониторила,но и без того понятно что цены выше крыши (даже наше прошлогоднее жильё в этом году поднялось на 50%,дальше я уже и не узнавала).Страшно - да.Муж очкуется даже в Бердянск и иже с ним ехать (типа близко зоны стрельбы и т.п.). + ещё принципиально в Крым не хочу - пусть сидят лапу сосут,раз так сильно хотели в Рашу

Дописів
    3 137

Типово

насчёт дорого - не мониторила,но и без того понятно что цены выше крыши (даже наше прошлогоднее жильё в этом году поднялось на 50%,дальше я уже и не узнавала).Страшно - да.Муж очкуется даже в Бердянск и иже с ним ехать (типа близко зоны стрельбы и т.п.). + ещё принципиально в Крым не хочу - пусть сидят лапу сосут,раз так сильно хотели в Рашу
    в местах, где мы ранее бывали цены остались прежними - наоборот с радостью приняли бы отдыхающих, н у меня только загвоздка в том, что муж меня не отпускает одну с ребенком, а ехать на три дня в такую даль, но всей семьей - не вижу смысла.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

+1000

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я старшую в лагерь не пустила...боюся!
    Ха.сами такие!Мне казалось,что у тебя мальчик)хахахахаъха

А действительно,зачем?
    Так я тоже не пустила бы в лагерь... стремнова то как то

А у меня все таки барышня и еще какая 12 с хвостиком кг и 77-78 см и 14 зубиков

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Незнаю как сейчас там, но Крым мне нравился всегда, когда все устаканится может поедим и туда (наверное в следующем году уже)., если конечно цены будут сумашедшие то врятли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я пока не понимаю, как можно ехать в Крым, даже когда он вернется в состав Украины... Вот жили люди, сдавали жилье нам, а потом оказывается, что их хохлы притесняли и они нас (будучи русской, все равно, как гражданка Украины - попадаю в эту категорию) ненавидели... пусть не все. а откуда я знаю, кто ? по лицу не видно...

фраза крымской жительницы о том, что ребенок "принес из садика укрослово" и она его по губам за это отхлестала - отвернула меня от Крыма. Севинфо - прививка от Крыма...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Кисоня, Любаша, Мишутк@, Анка-пулеметчица, Мушка*, kotena, RedHe@D, yulia18, Дашенька, Снежная птица, А_настаси_я, cveta, Tendre, yekaterina, alfa спасибо за комплименты и приятные слова нашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    А вот у меня возник вопрос, для тех кто ездил с детками на море...
    А что вы брали деткам на море? там какие лекарства и что еще может пригодится?
    Советую по своему опыту взять ношпу. У Влады была как раз та история со спазмом сосудов и никакие жаропонижающие не сбивали темпу без ношпы предварительно.

А мне кажется, что это очень детская позиция. Тем более, сбивать ребенка (Варю) и наговаривать на другого ребенка.
    100%.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    похвастаюсь нашими постойками- 2 набора лего + набор кидиленд
    Крутая постройка!!!

очень ценна репутация, хочу заметить

я очень хочу научиться и стать скандальной.
    Зачем?? Ничего хорошего в этом нет...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, мы перед морем гуляли с девочками в парке и зашли отдохнуть в Непоседу - хочу написать что нам ОЧЕНЬ понравилось - огромный зал (около 250 кв.м.) - прохладно, 2 горки, 2 бассенйа с шариками, батут (был правда выключен, но могут включить если нужно) и самое приятное- что мамы могутотносительно спокойно посидеть-отдохнуть
    стоит 20 грн/час, 25 грн/ безлимит

может выберемся как-то с утра форумским коллективом? после карантина у нас конечно кто за?

отвечуу за Лену- мы были вместе

в делифннарии я была первый раз - мне очень понравилось, Владу понравилось меньше т.к. сидел он у папы на руках пока мама занималась фотосъёмкой - поэтому Владу было скучно- никто не кричал на ухо- смотри, щас дядю лбудут катать ельфины, уааа когда на руки его взяла ему- понравилось ему значительно больше

зоопарк- однозначно не наш на острове, ухоженная относительно большая территория, животные в хорошем состоянии, до ялтинской Сказки ему конечно еще нужно расти, но в общем- все на уровне Владу очень понравилось, особенно оленят гладил с удовольствием
    Поддерживаю про Непоседу! Хороший центр! Туда даже можно брать напитки-еду с собой

За то, что ответила за меня спасибо Вчера был вечер готовки - не успела на форум

От себя добавлю про дельфинарий и зоопарк. В дельфинарии очень Владе понравилась, она все представление сидела на отдельном месте около меня, смотрела внимательно и хлопала в ладоши.
    Зоопарк ее впечатлил тоже! Ничего не рано, они ж уже все понимают давно!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    kotena Владу выздоравливать и чтобы зуд прошел поскорее ( это теперь и Уточкам ожидать ветрянку?)
    Уточки и заразили Влада
    Так что кому надо заразиться - можете попробовать еще у нас перехватить Все же ближе, чем к Оксане

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ох уже вездесущие бабульки!Я в пятницу так поругалась с бабушкокодлом из соседнего дома, что отойти никак не могу. Давели так, что я даже вспомнила некоторые матерные слова (Долго рассказывать что случалось, а началось с того что божьи одуванчики сталкивали дочку с велосипеда, просто потому что она ездила мимо них)

3. вот слышала что чем младше детеныш - тем легче переносит ветрянку. Уже посещают мысли - а не пообщаться ли Тёме с Владомтем более пока вроде малый ещё чесаться не умеет

Девы,такой вопрос - мелкий не хочет чистить зубы. У нас канполовская щётка,каждое утро приглашаю его на чистку,даю щётку,показываю как делать .Он щётку во рту поелозит и откладывает.Я уже и садилась напротив него,он типа своей рукой берет мою щётку и чистит зубы мне,а я наоборот (думала так заинтересую его водить щёткой туда-сюда) а он нивкакую((((((((
    1. Появится ветрянка - может научится, не думала об этом?
    2. Отстань от него на недельку

Сторінка 413 з 476 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті