| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kroshka enot, вся описанная ситуация со сном у нас была до отлучения! сейчас слава Богу, я и встать могу и спит покрепче. а то ж ужас был,только сися и сися 23 часа в сутки, час она могла играть
по говорушкам я и сама уже как-то волноваться начинаю...мама говорит,что я в этом возрасте уже лепетала,дай Боже...
по комбезику, брала у девочки на форуме. а сапожки к нему на сиерре купила, когда купончик был хороший. вот жду,когда приплывут) хотя за размер переживаю очень..даст Бог-угадаю)))
ха-ха))) не неслышала такой шутки)) надеюсь , что ошиблись все таки))))
таки нет) не губка боб)))))
Прохладно , да тоже за) но дождик всю картину портит)))) вечно он невовремя)))) пусть бы ночью шел))))
"Бо-бо" - это мячик с улыбкой и глазками, тобишь Колобок))))))))))))![]()
Мушка* , по поводу стрижки...не слушай таких совдеповских советчиков! пусть себя налысо стригут!!!
Снежная птица ,Златка-энерджайзер! хотя моя тоже непосиделка! сегодня приходили гости, девочка со двора, так Олеська в шоке,что кто-то позволил себе залезть в ее кровать, играть с ее Майлой и ее игрушками и кушать за ее столом. но потом привыкла, даже целовались и обнимались)))
Дашенька, мы еще в дельфинарии не были. а вот в зоопарк ездили в ТРИ медведя, Олеське очень понравились курочки и поросята, еле оттаскивала. Но гоготать как гуси она начала после того, как купила ей книжку про гусей)))))какая же Ватрушечка послушная! а у меня Олеська при виде соплеотсоса забивается в угол и кричит(( Хотя хьюмер она любит, все пытается его пить))))
kotena, пусть Влад как можно легче перенест ветрянку!!!замок с жителями крутой!!!там еще зверушки от ноева ковчега, если не ошибаюсь?![]()
У нас с животными странные отношения.
Очень любит в книжках показывать, просит нарисовать, в конструкторе фигурки животных в почете, а вот потрогать боится.
К нам на площадке котенок подошел, так Варя разрыдалась и залезла мне на руки. Я начала в сторону отходить, так опять крик. Надо было стоять рядом с котенком, но смотреть на него сверху. Потом еще у бабушки решилась погулять ножками в загородке с курами, но этот ходячий бульон клюнул Варю и она испугалась.
Поэтому я пока в раздумьях на счет зоопарка. Есть вероятность, что в июле мы может быть поедем в Бердянск и тогда уже грех не сходить, если есть рядом.
Даш, а у вас есть дома животное какое-то?! к нам сегодня вот девочка приходила, ей 1,5. так она когда видела Майлу, запрыгивала на руки к маме или на стул и кричала...а нашей хоть бы хны,никого не боится. кошек так вообще готова часами рассматривать. и по двору за ними гоняется,чтобы погладить и в телевизоре,если увидит, то ни переключить, ни забрать. говорю мужу:давай кошечку. а он: 4 женщины в доме-это уже слишком![]()
у нас животных нет и не было. Владик недоверчиво относился и сейчас недоверчиво относится, а Злата обожает. При этом Владюха, например, любил, чтобы ему стишки читали чуть ли не с годика, а Злате скучно слушать (как бабушка ни старается приучить )
Люба, спасибо за наводку на ЮСК. Несмотря на то, что я взяла не ту кучку денег, что собиралась, на две разніх раскладушки все-таки хватило, и даже на одну подушку + такси до дома
![]()
Всем привет!
Уточки на отдыхе клааааааассныеееееее!!!!!!!!
1. я даже наверное у педиатра спрошу - когда лучше всего болеть ветрянкой. Прикол - через пару дней тусовка у Котены - "все за ветрянкой!!!вход - платный!"
2.у меня прятаться не прокатит - ему не интересно,тем более увидит щётку и тогда тем более пойдёт по своим делам))
3.Немцы - зануды
спасибки,полезу почитаю.А то намечается поездка в Кирилловку,мне от одной мысли что это Азовское море,комары,отсутствие гор и т.п. уже тоску нагоняет...Почитаю.
я хочу чтоб он давался чтоб я ему чистила зубки (хотя бы).А то если он сам держит щетку - грызёт её просто или сразу кладёт куда-то и уходит своими делами заниматься.Если беру щетку я - успеваю 2 раза туда-сюда сделать и всё - рот смыкается,начинается обгрызание и далее по тексту.
Оооо у нас тогда до 4-х лет ещё есть время)))))
Таня Тарелка, а чего в Крым не рассматриваете- дорого и страшно?
насчёт дорого - не мониторила,но и без того понятно что цены выше крыши (даже наше прошлогоднее жильё в этом году поднялось на 50%,дальше я уже и не узнавала).Страшно - да.Муж очкуется даже в Бердянск и иже с ним ехать (типа близко зоны стрельбы и т.п.). + ещё принципиально в Крым не хочу - пусть сидят лапу сосут,раз так сильно хотели в Рашу
а я пока не понимаю, как можно ехать в Крым, даже когда он вернется в состав Украины... Вот жили люди, сдавали жилье нам, а потом оказывается, что их хохлы притесняли и они нас (будучи русской, все равно, как гражданка Украины - попадаю в эту категорию) ненавидели... пусть не все. а откуда я знаю, кто ? по лицу не видно...
фраза крымской жительницы о том, что ребенок "принес из садика укрослово" и она его по губам за это отхлестала - отвернула меня от Крыма. Севинфо - прививка от Крыма...
Кисоня, Любаша, Мишутк@, Анка-пулеметчица, Мушка*, kotena, RedHe@D, yulia18, Дашенька, Снежная птица, А_настаси_я, cveta, Tendre, yekaterina, alfa спасибо за комплименты и приятные слова нашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советую по своему опыту взять ношпу. У Влады была как раз та история со спазмом сосудов и никакие жаропонижающие не сбивали темпу без ношпы предварительно.
100%.
Крутая постройка!!!
Зачем??Ничего хорошего в этом нет...
Поддерживаю про Непоседу! Хороший центр! Туда даже можно брать напитки-еду с собой
За то, что ответила за меня спасибоВчера был вечер готовки - не успела на форум
От себя добавлю про дельфинарий и зоопарк. В дельфинарии очень Владе понравилась, она все представление сидела на отдельном месте около меня, смотрела внимательно и хлопала в ладоши.
Зоопарк ее впечатлил тоже! Ничего не рано, они ж уже все понимают давно!
Уточки и заразили Влада
Так что кому надо заразиться - можете попробовать еще у нас перехватитьВсе же ближе, чем к Оксане
1. Появится ветрянка - может научится, не думала об этом?
2. Отстань от него на недельку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks