http://jysk.ua/product_info.php?products_id=1524 есть 3 штуки в наличии в магазине на Г. Сталинграда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://jysk.ua/product_info.php?products_id=1524 есть 3 штуки в наличии в магазине на Г. Сталинграда
1. мы ЗА форумовку
2. а где профильная темка?))
3. вот слышала что чем младше детеныш - тем легче переносит ветрянку. Уже посещают мысли - а не пообщаться ли Тёме с Владомтем более пока вроде малый ещё чесаться не умеет
капец.......а из-за чего?
в Германии в данном вопросе вообще красота - мульён отделений в баке для разного мусора - стекло,пакеты,бумага,пищевые отходы и пр. И самое интересное что они всё это соблюдают!
Девы,такой вопрос - мелкий не хочет чистить зубы. У нас канполовская щётка,каждое утро приглашаю его на чистку,даю щётку,показываю как делать .Он щётку во рту поелозит и откладывает.Я уже и садилась напротив него,он типа своей рукой берет мою щётку и чистит зубы мне,а я наоборот (думала так заинтересую его водить щёткой туда-сюда) а он нивкакую((((((((
я про ветрянку побоялась такие же мысли озвучить и напроситься к Владу ( + мой чесаться умеет + зубы лезут + период какой-то кризисный в поведении)
в моем детстве часто так делали, как только заболел ре - туда всех малышей в гости приглашали, чтоб переболели пока еще маленькие.
Попробуй от обратного, типа ты прячешься от Темки и делаешь что-то такое секретное, может проявит интерес? Мирон сначала наблюдал за мной, потом по ногам пытался карабкаться, а я отгоняла его...и в один прекрасный момент я его осчастливила присев к нему и показала что ж я там делаю, приговаривая как это хорошо выдала ему щетку. КОнечно самост-но у него не получается почистить, но не противится и дает сделать это мне.
муж вчера смотрел передачу пр Германию, что порядок и повиновение у них в крови
Всем привет!
Ты молодец, у нас тоже с мусором вечные недопонимания. В ч/с живём, и тоже недавно узнала, что некоторые мои знакомые вывозят мусор в балку, сказать, что я в шоке ничего не сказать. При чём делают это на машине! Хотя до мусорных баков на той же машине рукой подать. Также, где есть заброшенные участки, туда тоже периодически выкидывают мусор, жаль, что я никогда не встречаю никого за этим "делом".
Таня, твои слова да Богу в уши)
Олежка-молодец!
Спасибо! Пошла читать.
Ого! А в чем причина может быть? Сестра ведь еще такая молодая.
Выздоровления сестричке!!!
У нас тоже убрали пирамидки для бутылок.
Какие-то агрессивные у вас бабульки
Та бабушка видать головой слаба. Потому что я говорила, что у меня девочка, зовут Варя. Она реагировала: "А, девочка, понятно". Через минуту опять "Внучка, не трогай мальчика, он маленький, не забирай у него игрушки".
У меня родители такие (((((((
Тему политики принципиально не обсуждаем, дабы не ругаться. Поэтому даже не знаю их взглядов на будущее.
Наш бывший "легитимный" был не беден, но это ему не помешало желать бОльшего и построить себе дворец...
Вот тема про Азов
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....280436&page=97
Таня, а ты хочешь, чтоб Тема сам зубы чистил?
Я Варе чищу сама два раза в день: утром и вечером перед сном.
Прошу открыть рот, а она доверчивая, открывает так, что гланды как на ладони. Обычно около минуты чищу, бывает чуть быстрее.
Девочки приветик) дождик как из ведра льет))) и где обещанное самое жаркое лето)))))))
kotena - выздоравливайте!!! зуд может антигистаминное снимет? попробуй в поликлинику позвонить..
Wild Duck - фотки супер. принцесса в очках розовых))) просто бомба)
Тати-таника - чепакаха и мама гадит))))это прелесть)))))))
А у нас появилась любимая игрушка Бо-бо))) вот и отгадайте что это)))))
yulia18 - выздоравливать всем побыстрее!!!
Девочки, выбираю комбез на зиму. нужен совет с размером!!!
сейчас у Сашки рост 75 см и вес чуть меньше 11 кг. не могу определиться никак. сейчас носим почти все 9м и 12м(с хорошим запасом)
Подожди, еще и только 2 недельки лета прошло.
Я вот Аню вчера почитала и глянула прогнозы на июль. Если на гисметео угадали, то нам куры-гриль сочувствовать будут.
Хорошо помню лето 2010 и шутку, которая потом ходила: Кто пережил лето 2010, того будут выгонять из ада за смех в котле.
По игрушке надеюсь, что не Губка Боб
Я купила раздельник ленне на рост 92 см.
Многие пишут, что можно ориентироваться на центильные таблицы. Бывают конечно исключения и резкие скачки роста, но обычно совпадают прогнозы.
Востаннє редагував Дашенька: 18.06.2014 о 14:02
Привет!
Я опять набегом, ну не дают мне поговорить
Мушка* и АленаС, добро пожаловать!))
Этой зимой у нас при таких параметрах был 80+6, на след.зиму взяла Ленне 92+
Классные фото и классные выЭх, на море хочуууу!
Выздоравливайте! Отстрелялись от еще одной бяки, считай))
Лего-постройка классная! Мы тоже наконец заинтересовались лего чуточку!
Батарейка ЗлатаРодственникам хорошо добраться!
Охренели бабульки! Я скандалить не умею, но тут бы, думаю, смогла...
Востаннє редагував Tendre: 18.06.2014 о 14:27
Сашуле выздоравливать!
Оооо! Какой Олег молодчина! Поздравляю!
Забей тогда
Сознательный ребенок))) Соню мою не заставишь рот открыть - разве что за палец маму тяпнуть, это милое дело))
А я рада дождику и прохладе, не люблю жару... Бо-бо - не знаю))
привет всем! отдала телефон в сервисный центр и теперь страдаю без тапатока(((
почитаю вас,пока малявочка спит. хотя у нас заделывают швы в доме, шум страшный. поглядим,сколько продлится сон..
Девочки, всем привет!
Времени писать катострофически не хватаепоэтому напишу все одним постом.
Вновь прибывшим малышам - добро пожаловать!
Видела Злату-пуешественницу, Сашуню-помогатора, разговорчивого Олежку, семейство Уточек вчера - все детки прекрасны!!!
Оля-птичка, подскажи по противоукачивающим таблеткам - что давали?
Мы недавно ездили в соседнюю область, в дороге заяц поел немного ухи и потом все выдал в машине обратно
Таня-татитаника, читала про твой внушительный список лекарств для путешествий - кинь, если можно, в лс.
Девочки, я реально переживаю по нашему молчаниюДо сих пор не говорит ничего. Изредка проскакивает дай и папа по делу. Сказанное мама 1000 лет назад пропало и не возвращается
не говорит двже отдельными слогами. При этом знает многие предметы, игрушки, цвета, различает формы, животных и т.п.
Даже как говорит собачка не показывает последнее время.
А еще меня кумарит наш сон и еда. Ест мало, избирательно, накормить если не хочет не реально. Догоняется грудью.
И сон отвратный
Днем или на улице в коляске спит или на мне. то что сижу рядом не катит. спит без рук минут 30-40 и все, садится, хнычет, трет глаза. Попытки уложить дальше ни к чему не приводят, если дать грудь, будет спать дальше, но с грудью в зубах.
Меня кумарит тот факт, что когда спит, отойти практически не могу. и как отлучаться будем тоже представляю с трудом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks