Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 476 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да сегодня у нас переночуют, а завтра буду что-то делать. Или сегодня, будем на Кирова, попробуем с малым купить. ЮКС там ведь есть где-то?
    http://jysk.ua/product_info.php?products_id=1524 есть 3 штуки в наличии в магазине на Г. Сталинграда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    http://jysk.ua/product_info.php?products_id=1524 есть 3 штуки в наличии в магазине на Г. Сталинграда
    Ну, значит, туда и поедем

спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    может выберемся как-то с утра форумским коллективом? после карантина у нас конечно кто за?

мой небольшой отчетик в профильной теме
    1. мы ЗА форумовку
    2. а где профильная темка?))
    3. вот слышала что чем младше детеныш - тем легче переносит ветрянку. Уже посещают мысли - а не пообщаться ли Тёме с Владомтем более пока вроде малый ещё чесаться не умеет

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки сестре. Вообщем, был у нее микроинсульт.
    капец.......а из-за чего?
    А не сортировать мусор - это тоже предел моего понимания, неужели тяжело нести пакет и 2 бутылки ПЭТ отдельно в руке и донести их до пирамидки-сетки?
    в Германии в данном вопросе вообще красота - мульён отделений в баке для разного мусора - стекло,пакеты,бумага,пищевые отходы и пр. И самое интересное что они всё это соблюдают!

Девы,такой вопрос - мелкий не хочет чистить зубы. У нас канполовская щётка,каждое утро приглашаю его на чистку,даю щётку,показываю как делать .Он щётку во рту поелозит и откладывает.Я уже и садилась напротив него,он типа своей рукой берет мою щётку и чистит зубы мне,а я наоборот (думала так заинтересую его водить щёткой туда-сюда) а он нивкакую((((((((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. мы ЗА форумовку
    3. вот слышала что чем младше детеныш - тем легче переносит ветрянку. Уже посещают мысли - а не пообщаться ли Тёме с Владомтем более пока вроде малый ещё чесаться не умеет

капец.......а из-за чего?

в Германии в данном вопросе вообще красота - мульён отделений в баке для разного мусора - стекло,пакеты,бумага,пищевые отходы и пр. И самое интересное что они всё это соблюдают!

Девы,такой вопрос - мелкий не хочет чистить зубы. У нас канполовская щётка,каждое утро приглашаю его на чистку,даю щётку,показываю как делать .Он щётку во рту поелозит и откладывает.Я уже и садилась напротив него,он типа своей рукой берет мою щётку и чистит зубы мне,а я наоборот (думала так заинтересую его водить щёткой туда-сюда) а он нивкакую((((((((
    я про ветрянку побоялась такие же мысли озвучить и напроситься к Владу ( + мой чесаться умеет + зубы лезут + период какой-то кризисный в поведении)
    в моем детстве часто так делали, как только заболел ре - туда всех малышей в гости приглашали, чтоб переболели пока еще маленькие.

Попробуй от обратного, типа ты прячешься от Темки и делаешь что-то такое секретное, может проявит интерес? Мирон сначала наблюдал за мной, потом по ногам пытался карабкаться, а я отгоняла его...и в один прекрасный момент я его осчастливила присев к нему и показала что ж я там делаю, приговаривая как это хорошо выдала ему щетку. КОнечно самост-но у него не получается почистить, но не противится и дает сделать это мне.

муж вчера смотрел передачу пр Германию, что порядок и повиновение у них в крови

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас СБ сортируют. В частном секторе проще, у меня стоит 3 ведра: бумага, "в перегной" и "в город". А вот у мамы в городе и одно ведро некуда поставить, стекло и баклаги еще откладывала отдельно, но тоже емкости уже давно убрали для этих отходов
    Ты молодец, у нас тоже с мусором вечные недопонимания. В ч/с живём, и тоже недавно узнала, что некоторые мои знакомые вывозят мусор в балку, сказать, что я в шоке ничего не сказать. При чём делают это на машине! Хотя до мусорных баков на той же машине рукой подать. Также, где есть заброшенные участки, туда тоже периодически выкидывают мусор, жаль, что я никогда не встречаю никого за этим "делом".

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

У нас вчера был снова суматошный день, только и успела, что перец нафаршировать и придумать как освоить детские деньги)))). Остальное - прогулки, общение, чтение. Очень хорошо понимаю почему сейчас в темке бОльше мам малышей, как-то - чем старше ребенок, тем меньше свободного времени. В общем, осталось подождать до садика - и спокойно общаться!)))))

Мы разговариваем уже полным ходом!!! Говорит ВСЕ, комментирует все действия, все, что видит, реально - месяц назад наш словарный запас насчитывал около 50ти слов и недослов, сейчас начала примерно подсчитывать и сбилась - около 3-4х сотен точно есть, а вероятно и намного больше. Чуть ли не каждую ситуацию ребенок с легкостью говорит очередное до этого ни разу не произнесенное слово - рассматриваем рисунки в книге - называет ВСЕ картинки, причем добивает знанием слов, которые вроде бы знать не должен. Видит фламинго и говорит "фамига", не помню, чтоб мы его когда-то проговаривали... Закрываю книгу, кричит "цитать!", говорю - давай игрушками поиграем, говорит "Не хотеть! Хотеть цитать!" Короче - чукча растет))). Смешно, но существительные по падежам очень ловко склоняет, но вот с глаголами у нас беда - все в неопределенном виде))).
    Таня, твои слова да Богу в уши)
    Олежка-молодец!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

я про ветрянку побоялась такие же мысли озвучить и напроситься к Владу ( + мой чесаться умеет + зубы лезут + период какой-то кризисный в поведении)
    в моем детстве часто так делали, как только заболел ре - туда всех малышей в гости приглашали, чтоб переболели пока еще маленькие.

Попробуй от обратного, типа ты прячешься от Темки и делаешь что-то такое секретное, может проявит интерес? Мирон сначала наблюдал за мной, потом по ногам пытался карабкаться, а я отгоняла его...и в один прекрасный момент я его осчастливила присев к нему и показала что ж я там делаю, приговаривая как это хорошо выдала ему щетку. КОнечно самост-но у него не получается почистить, но не противится и дает сделать это мне.

муж вчера смотрел передачу пр Германию, что порядок и повиновение у них в крови
    И я тоже хотела, но потом решила, что пусть посл. зубы вылезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

мой небольшой отчетик в профильной теме

где-то в цитатах потеряла тво пост про зоопарк и дельфинарий- отвечу здесь

в делифннарии я была первый раз - мне очень понравилось, Владу понравилось меньше т.к. сидел он у папы на руках пока мама занималась фотосъёмкой - поэтому Владу было скучно- никто не кричал на ухо- смотри, щас дядю лбудут катать ельфины, уааа когда на руки его взяла ему- понравилось ему значительно больше

зоопарк- однозначно не наш на острове, ухоженная относительно большая территория, животные в хорошем состоянии, до ялтинской Сказки ему конечно еще нужно расти, но в общем- все на уровне Владу очень понравилось, особенно оленят гладил с удовольствием
    Спасибо! Пошла читать.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго!
    Девочки, спасибо всем за кулачки сестре. Вообщем, был у нее микроинсульт.
    Ого! А в чем причина может быть? Сестра ведь еще такая молодая.
    Выздоровления сестричке!!!

мусор и бродячие животные+крысы из подвалов - и распространение болезней обеспечено. А у нас для ПЭТ бутылок убрали корзинки
    У нас тоже убрали пирамидки для бутылок.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ох уже вездесущие бабульки!Я в пятницу так поругалась с бабушкокодлом из соседнего дома, что отойти никак не могу. Давели так, что я даже вспомнила некоторые матерные слова (Долго рассказывать что случалось, а началось с того что божьи одуванчики сталкивали дочку с велосипеда, просто потому что она ездила мимо них)

А может бабушка просто глуховата и не слышит что ее поправляют? Я бы ей так и сказала бы прямо в лицо: мы ж с вами постоянно гулем, а вы никак не можете запомнить, что у меня девочка.
    Какие-то агрессивные у вас бабульки

Та бабушка видать головой слаба. Потому что я говорила, что у меня девочка, зовут Варя. Она реагировала: "А, девочка, понятно". Через минуту опять "Внучка, не трогай мальчика, он маленький, не забирай у него игрушки".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оль, у меня местные родственники есть, которые кроме росс.тв ничего не смотрят, и кроме как с родственниками по скайп не общаются, и слухи перетирают. Вот они тоже утверждают, что через одного на постах останавливают и машины отбирают для нужд армии. А про остальное в их озвучке лучше промолчу.
    Как там твои - добрались? Все в порядке?
    У меня родители такие (((((((

Тему политики принципиально не обсуждаем, дабы не ругаться. Поэтому даже не знаю их взглядов на будущее.

Я когда подняли штрафы по ПДД думала, что снизится аварийность и вообще чуток люди начнут иначе вести себя на дорогах ( как автомобилисты, так и пешеходы), но увы и ах - сами видим.
    У нас же люди, которые штрафуют, априори бедны и всегда себе в карман могут "поработать". Так и с мусором будет.
    Наш бывший "легитимный" был не беден, но это ему не помешало желать бОльшего и построить себе дворец...

Вот тема про Азов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....280436&page=97

Таня, а ты хочешь, чтоб Тема сам зубы чистил?

Я Варе чищу сама два раза в день: утром и вечером перед сном.
    Прошу открыть рот, а она доверчивая, открывает так, что гланды как на ладони. Обычно около минуты чищу, бывает чуть быстрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В продолжение вчерашней темы о купальнике.
    Легенсы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лег.JPG
Переглядів: 47
Розмір:  17,8 КБ
ID:	1502433

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик) дождик как из ведра льет))) и где обещанное самое жаркое лето)))))))

kotena - выздоравливайте!!! зуд может антигистаминное снимет? попробуй в поликлинику позвонить..

Wild Duck
    - фотки супер. принцесса в очках розовых))) просто бомба)

Тати-таника
    - чепакаха и мама гадит))))это прелесть)))))))
    А у нас появилась любимая игрушка Бо-бо))) вот и отгадайте что это)))))

yulia18
    - выздоравливать всем побыстрее!!!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

У нас вчера был снова суматошный день, только и успела, что перец нафаршировать и придумать как освоить детские деньги)))). Остальное - прогулки, общение, чтение. Очень хорошо понимаю почему сейчас в темке бОльше мам малышей, как-то - чем старше ребенок, тем меньше свободного времени. В общем, осталось подождать до садика - и спокойно общаться!)))))

Мы разговариваем уже полным ходом!!! Говорит ВСЕ, комментирует все действия, все, что видит, реально - месяц назад наш словарный запас насчитывал около 50ти слов и недослов, сейчас начала примерно подсчитывать и сбилась - около 3-4х сотен точно есть, а вероятно и намного больше. Чуть ли не каждую ситуацию ребенок с легкостью говорит очередное до этого ни разу не произнесенное слово - рассматриваем рисунки в книге - называет ВСЕ картинки, причем добивает знанием слов, которые вроде бы знать не должен. Видит фламинго и говорит "фамига", не помню, чтоб мы его когда-то проговаривали... Закрываю книгу, кричит "цитать!", говорю - давай игрушками поиграем, говорит "Не хотеть! Хотеть цитать!" Короче - чукча растет))). Смешно, но существительные по падежам очень ловко склоняет, но вот с глаголами у нас беда - все в неопределенном виде))).

Много слов претерпели изменения. Та собачка, которая раньше была "Вава", теперь уже "Фабачик"))), из странных остались "Ганямотик" и "Чепакаха"))). А, еще "Мама гадит!"

К чему я это все пишу?.. Просто многие, наверное, помнят, как я переживала по поводу того, что ребенок практически не говорит, а в словах обозначает только первый слог. Реально переживала. А сейчас мелкого словесно прорвало - говорить начал в первые недели две-три чуть больше, чуть больше, а потом - в один день - Бабах! - прорвало - говорит все! Так что у кого присутствуют похожие переживания по поводу речевого развития - будьте спокойны)))), скоро и у вас будет "прорыв" - такой же неожиданный, когда ребенок не "постепенно учится", а в один день начинает говорить всё)))).

А теперь пойду вас немножко почитаю))).
    мы в Олежеке и не сомневались! молодчина!

"мама гадит"

Дописів
    11 434

Типово

Да сегодня у нас переночуют, а завтра буду что-то делать. Или сегодня, будем на Кирова, попробуем с малым купить. ЮКС там ведь есть где-то?
    раньше был угол Г.Ст. и титова

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, выбираю комбез на зиму. нужен совет с размером!!!

сейчас у Сашки рост 75 см и вес чуть меньше 11 кг. не могу определиться никак. сейчас носим почти все 9м и 12м(с хорошим запасом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик) дождик как из ведра льет))) и где обещанное самое жаркое лето)))))))

Подожди, еще и только 2 недельки лета прошло.
    Я вот Аню вчера почитала и глянула прогнозы на июль. Если на гисметео угадали, то нам куры-гриль сочувствовать будут.

Хорошо помню лето 2010 и шутку, которая потом ходила: Кто пережил лето 2010, того будут выгонять из ада за смех в котле.

По игрушке надеюсь, что не Губка Боб

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

сейчас у Сашки рост 75 см и вес чуть меньше 11 кг. не могу определиться никак. сейчас носим почти все 9м и 12м(с хорошим запасом)
    Я купила раздельник ленне на рост 92 см.
    Многие пишут, что можно ориентироваться на центильные таблицы. Бывают конечно исключения и резкие скачки роста, но обычно совпадают прогнозы.
    Востаннє редагував Дашенька: 18.06.2014 о 14:02

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Я опять набегом, ну не дают мне поговорить

Мушка* и АленаС, добро пожаловать!))

Этой зимой у нас при таких параметрах был 80+6, на след.зиму взяла Ленне 92+
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже за всеми соскучилась (хотя подглядывала за вами регулярно)!

И сразу покажемся с отпускными фото
    Классные фото и классные вы Эх, на море хочуууу!
    таки ветрянка) есть данные от еще одного подтвержденного пациента, который чуть раньше Влада заболел

похвастаюсь нашими постойками- 2 набора лего + набор кидиленд
    Выздоравливайте! Отстрелялись от еще одной бяки, считай))
    Лего-постройка классная! Мы тоже наконец заинтересовались лего чуточку!
    А мы сегодня ходили в гости, Злата тискала кошку, носилась с двумя пацанами шестилетними по квартире, игралась огромными грузовиками, бульдозером. Потом пошли еще на улицу на пару часов, там она заобнимала мопса и таксу, поменялась колясками с девочкой немного постарше и бугала потом вместе с ней и ее подружкой, пыталась играть с большими пацанами в футбок, отобрала чужой мячик и страшно плакала, когда его забрали домой, потом носилась уже за тремя шестилетками (не успевала, возмущенно вякала, но бежала своими маленькими ножками )

До кровати попыталась добраться сразу после коляски , по пришлось пережить купание и ужин. Вырубилась за пять минут. А я, балда, не могла уснуть, пока муж не пришел. А пришле, обсудили завтрашний день, что купить надо, как встречать моих - и все, сон пропал. Ох, завтра денек ожидается.... Щас напьюс персенчику (ну и цены! 86 грн!) - и бай-бай, Birdie
    Батарейка Злата Родственникам хорошо добраться!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ох уже вездесущие бабульки!Я в пятницу так поругалась с бабушкокодлом из соседнего дома, что отойти никак не могу. Давели так, что я даже вспомнила некоторые матерные слова (Долго рассказывать что случалось, а началось с того что божьи одуванчики сталкивали дочку с велосипеда, просто потому что она ездила мимо них)
    Охренели бабульки! Я скандалить не умею, но тут бы, думаю, смогла...
    Востаннє редагував Tendre: 18.06.2014 о 14:27

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо всем за пожелания выздоровления! Извините, что не поименно, читаю по диагонали, времени совсем нет, Саша болеюще-выздоравливающая, муж тоже заболел, на больничном дома сидит, ещё и ремонт в квартире начали, короче у нас весело
    Саше вроде уже получше, и есть хоть и начала, и уже даже балуется Кашель правда ещё неслабый, но вылечим
    Сашуле выздоравливать!
    Всем привет!

Много слов претерпели изменения. Та собачка, которая раньше была "Вава", теперь уже "Фабачик"))), из странных остались "Ганямотик" и "Чепакаха"))). А, еще "Мама гадит!"

К чему я это все пишу?.. Просто многие, наверное, помнят, как я переживала по поводу того, что ребенок практически не говорит, а в словах обозначает только первый слог. Реально переживала. А сейчас мелкого словесно прорвало - говорить начал в первые недели две-три чуть больше, чуть больше, а потом - в один день - Бабах! - прорвало - говорит все! Так что у кого присутствуют похожие переживания по поводу речевого развития - будьте спокойны)))), скоро и у вас будет "прорыв" - такой же неожиданный, когда ребенок не "постепенно учится", а в один день начинает говорить всё)))).

А теперь пойду вас немножко почитаю))).
    Оооо! Какой Олег молодчина! Поздравляю!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Та бабушка видать головой слаба. Потому что я говорила, что у меня девочка, зовут Варя. Она реагировала: "А, девочка, понятно". Через минуту опять "Внучка, не трогай мальчика, он маленький, не забирай у него игрушки".
    Забей тогда
    Я Варе чищу сама два раза в день: утром и вечером перед сном.
    Прошу открыть рот, а она доверчивая, открывает так, что гланды как на ладони. Обычно около минуты чищу, бывает чуть быстрее.
    Сознательный ребенок))) Соню мою не заставишь рот открыть - разве что за палец маму тяпнуть, это милое дело))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    [B]
    А я рада дождику и прохладе, не люблю жару... Бо-бо - не знаю))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

привет всем! отдала телефон в сервисный центр и теперь страдаю без тапатока(((
    почитаю вас,пока малявочка спит. хотя у нас заделывают швы в доме, шум страшный. поглядим,сколько продлится сон..

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

у нас сейчас 74, 9,5 кг, взяла 86 Ленне

В продолжение вчерашней темы о купальнике.
    Легенсы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лег.JPG
Переглядів: 47
Розмір:  17,8 КБ
ID:	1502433
    ужас
    а еще там у каждого есть ключи от мусорки) и камеры над баками, чтобы все отходы попали в нужное место))

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Времени писать катострофически не хватае поэтому напишу все одним постом.

Вновь прибывшим малышам - добро пожаловать!

Видела Злату-пуешественницу, Сашуню-помогатора, разговорчивого Олежку, семейство Уточек вчера - все детки прекрасны!!!

Оля-птичка, подскажи по противоукачивающим таблеткам - что давали?

Мы недавно ездили в соседнюю область, в дороге заяц поел немного ухи и потом все выдал в машине обратно

Таня-татитаника, читала про твой внушительный список лекарств для путешествий - кинь, если можно, в лс.

Девочки, я реально переживаю по нашему молчанию До сих пор не говорит ничего. Изредка проскакивает дай и папа по делу. Сказанное мама 1000 лет назад пропало и не возвращается не говорит двже отдельными слогами. При этом знает многие предметы, игрушки, цвета, различает формы, животных и т.п.
    Даже как говорит собачка не показывает последнее время.

А еще меня кумарит наш сон и еда. Ест мало, избирательно, накормить если не хочет не реально. Догоняется грудью.
    И сон отвратный
    Днем или на улице в коляске спит или на мне. то что сижу рядом не катит. спит без рук минут 30-40 и все, садится, хнычет, трет глаза. Попытки уложить дальше ни к чему не приводят, если дать грудь, будет спать дальше, но с грудью в зубах.
    Меня кумарит тот факт, что когда спит, отойти практически не могу. и как отлучаться будем тоже представляю с трудом

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    у нас сейчас 74, 9,5 кг, взяла 86 Ленне

ужас
    а еще там у каждого есть ключи от мусорки) и камеры над баками, чтобы все отходы попали в нужное место))
    где брали?

Сторінка 412 з 476 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті