Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 476 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже за всеми соскучилась (хотя подглядывала за вами регулярно)!

И сразу покажемся с отпускными фото
    отлично отдохнули!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташа, мне глубоко фиолетово, хорошие ли люди матерятся рядом со мной и моими детьми. Если они это длеают - они плохие. К сожалению, происходит это не только в том гадюшнике.

Не помнишь бигборды с пятью признаками быдла? Вот один из них был "Матерится в присутствии посторонних"
    Вчера как раз задумалась про хороших людей. Вот соседи у нас, хорошие во всех моих пониманиях. И тут я узнаю что они мусор носят в лес ((( Говорю, как же так? А он: все носят и мы носим Познакомилась с еще одними соседями, тоже хорошие показались. Пока бабульку не поймала на горячем - мусор кинула коло моего дома (соседка наша через огород, тоесть с другой улицы). Отругала ее, пошла к сыну чтобы поговорил с ней, так как в том году уже ловили ее и ругали. Сын матери говорит, не надо бросать там мусор, будут мухи, я в лес вынесу
    И вот общаюсь с третьими соседями, как и мы они недавно тут. Разговариваем а сама думаю, такие люди хорошие... интересно что тут всплывет. Просто мандраж.

Всем привет!

Очень красивая у вас семья ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Посмотрела погоду по гисметео на июль, мамадорогая
    На рамблер мне больше нравится )))
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.06.2014 о 19:20

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зачем? гони их сраной метлой с такими советами
    я их и погнала, а они все равно со своими советами лезут, так мало ли они мне говорят зачем же я ей проколола ушки в 10 мес
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Да у вас волосики хорошенькие.У моей кроче кудри) Хвостики ещё не получаются.Я сына стригла в годик налысо.Потому что мне сказали что нужно.А доцю не дала.Лично я считаю что это не влияет на качество волос в будующем.Что генетикой заложено то и будет.
    Вот и я тоже думаю, что нет смысла. И так красивые)))

Понимаешь, Оль, это неконструктивно и бесполезно.
    И, имхо, для деток это вредно. Когда мама себя так ведет
    ну, незнаю, ведь они сами же ее окрестили мальчиком, а это не правельно и если слова не помогают...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Посмотрела погоду по гисметео на июль, мамадорогая
    На рамблер мне больше нравится )))
    ой, а что там брешут про погодку на июль???

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Всем привет!

такие классные))) супер)))
    мне еще больше захотелось на море

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Наташа, мне глубоко фиолетово, хорошие ли люди матерятся рядом со мной и моими детьми. Если они это длеают - они плохие. К сожалению, происходит это не только в том гадюшнике.

Не помнишь бигборды с пятью признаками быдла? Вот один из них был "Матерится в присутствии посторонних"
    Матерится конечно не хорошо, а меня еще раздражает, что на детской площадке курят и бухают... моя Злата бычки собирает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    ой, а что там брешут про погодку на июль???
    14-16 числа +37

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Всем привет )))
    Вчера как раз задумалась про хороших людей. Вот соседи у нас, хорошие во всех моих пониманиях. И тут я узнаю что они мусор носят в лес ((( Говорю, как же так? А он: все носят и мы носим Познакомилась с еще одними соседями, тоже хорошие показались. Пока бабульку не поймала на горячем - мусор кинула коло моего дома (соседка наша через огород, тоесть с другой улицы). Отругала ее, пошла к сыну чтобы поговорил с ней, так как в том году уже ловили ее и ругали. Сын матери говорит, не надо бросать там мусор, будут мухи, я в лес вынесу
    И вот общаюсь с третьими соседями, как и мы они недавно тут. Разговариваем а сама думаю, такие люди хорошие... интересно что тут всплывет. Просто мандраж.
    ух ты "повезло с соседями", к сожалению их много. Я когда жила в частном доме, то нам на участок помои выливали, а потом говорили, что то не они и мне показалось...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

14-16 числа +37
    ооо капец

Дописів
    11 434

Типово

ух ты "повезло с соседями", к сожалению их много. Я когда жила в частном доме, то нам на участок помои выливали, а потом говорили, что то не они и мне показалось...
    баба-Коза?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маленькая симпатюлька

По лего. Варя уже умеет соединять кубики между собой, прикреплять цветочки, сажать человечкой и животных в машину, но вот так чтоб прям дом построить это ей пока не под силу, да и ломать ведь не строить ))) Думаю она лет до 3-х будет ломать с бОльшим удовольствием, чем созидать архитектурные лего-сооружения.

С возвращением!
    Как там Азов? Не сильно холодно было? Лето в этом году пока что радует свежестью и прохладой.

А температура есть? Может комары покусали или съел что-то?
    таки ветрянка) есть данные от еще одного подтвержденного пациента, который чуть раньше Влада заболел

похвастаюсь нашими постойками- 2 набора лего + набор кидиленд

Даша, азов как азов) очень много донецких семей - все тихо мирно, в Бердянске на столбах флаги Укрианы нарисованы ходили в зоопарк и дельфинарий - понравилось

погода не очень порадовала- покупаться мы конечно покупались - море было 21-23 гр, но почти всегда 1 раз в день, а мне надо утром и вечеромпосле обеда почти все дни был ветер и даже дождь раза 3.) вобщем не накупалась- хочу еще

зато Влада из воды не вытянешь, на швим тренере гребет буть здоров и без него тоже пытался)

Девулички!!!
    А кто на годик подстригал на лысо свое детё?
    Вот наши соседские мамочки и бабулечки уговаривают меня подстричь Злату на лысо, а я не хочу
    согласна с девочками-стричь ре- это пережиток прошлого

Всем привет!

красотули

Всем привет )))

Аня, я вас розумію я даже поднимала с квартальным вопрос вывоза мусора- даже 6 месяцев вывозили уентрализовано, сейчас вывозят только на 1 улице из двух) мы возим в город, а сосед- на соседний между нами пустой участок, спасибо хоть со своей стороны складывает

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    баба-Коза?
    еще какая и не одна

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вот наши соседские мамочки и бабулечки уговаривают меня подстричь Злату на лысо, а я не хочу
    А не пробовала подойти и с бабулей и внучкой познакомиться. Узнать как их зовут, себя с ребенком представить поименно, с акцентом...
    Если после этого опять будет "мальчик", понятно что там у бабули "клиника".

А мне кажется, что это очень детская позиция. Тем более, сбивать ребенка (Варю) и наговаривать на другого ребенка.
    Согласна на все 100
    Мама должна быть примером для ребенка. А обращать на всех внимание, нервов не хватит.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тимофейка мальчик умничка!!Мамочке работы меньше))
    мерси

о какие русалки морские!

Не, ну а что, не возле своего ж дома мух разводить . Не понимаю я таких людей

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    таки ветрянка) есть данные от еще одного подтвержденного пациента, который чуть раньше Влада заболел
    ну что вам сказать, Владу скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за пожелания выздоровления! Извините, что не поименно, читаю по диагонали, времени совсем нет, Саша болеюще-выздоравливающая, муж тоже заболел, на больничном дома сидит, ещё и ремонт в квартире начали, короче у нас весело
    Саше вроде уже получше, и есть хоть и начала, и уже даже балуется Кашель правда ещё неслабый, но вылечим

kotena, Владу скорейшего выздоровления!
    Дашенька, Варюше не болеть!
    Видела спящего Тимофея Редховича - умотала мама бедного мальчика
    Уточки на отдыхе - великолепны! Влада само очарование, но это и не удивительно, есть в кого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А не пробовала подойти и с бабулей и внучкой познакомиться. Узнать как их зовут, себя с ребенком представить поименно, с акцентом...
    Если после этого опять будет "мальчик", понятно что там у бабули "клиника".
    Мы уже год гуляем на площадке вместе с этой девочкой. Раньше с ребенком гуляла мама, но сейчас мама вышла на работу и с ребенком гуляет бабушка.
    На площадке пересекаемся один-два раза в неделю и каждый раз "мальчик" и каждый раз я поправляю, говорю: "Девочка, зовут Варя". Мы делимся с ними игрушками, потому что бабушка не берет игрушки для внучки, максимум один совочек. Проходит несколько дней-неделя и снова "мальчик". Раньше я списывала на возраст и маразм, а сегодня накипело.

Пытаться "проучить" бабулю называя ее внучку мальчиком будет немного странно. Если еще раз допечет, то сделаю прямое замечание, может тогда запомнит (будет считать скандальной мамой девочки)
    Всем привет!

Отлично отдохнули!!!
    Где были?
    Море похоже на Азовское.
    14-16 числа +37
    Тепленько будет
    Компенсация за приятный прохладный июнь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уточки - красавицы, я еще прошлогоднее фото в шляпе помню, а здесь снова - очень стильные и красивые . И папа у вас подходящий, конечно же

Владику - легкого и незаметного течения ветрянки!

Относительно мусора в частном секторе.... эх.... а не будут у нас опыт Малайзиии перенимать?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Даша, азов как азов) очень много донецких семей - все тихо мирно, в Бердянске на столбах флаги Укрианы нарисованы ходили в зоопарк и дельфинарий - понравилось

погода не очень порадовала- покупаться мы конечно покупались - море было 21-23 гр, но почти всегда 1 раз в день, а мне надо утром и вечеромпосле обеда почти все дни был ветер и даже дождь раза 3.) вобщем не накупалась- хочу еще

зато Влада из воды не вытянешь, на швим тренере гребет буть здоров и без него тоже пытался)
    Выздоравливайте!!!

Да, последние дни погода не пляжная. Зато в городе хорошо нет ощущения плавящего асфальта под ногами.

Владу понравилось в дельфинарии?
    А где в Бердянске зоопарк? Достойный внимания или аля наш зверинец на комсомольском? Ребенку понравилось?

Я как-то еще не рассматривала походы с Варей в дельфинарий, зоопарк, думала рано еще.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо всем за пожелания выздоровления! Извините, что не поименно, читаю по диагонали, времени совсем нет, Саша болеюще-выздоравливающая, муж тоже заболел, на больничном дома сидит, ещё и ремонт в квартире начали, короче у нас весело
    Саше вроде уже получше, и есть хоть и начала, и уже даже балуется Кашель правда ещё неслабый, но вылечим

Дашенька, Варюше не болеть!
    Юля, выздоравливайте!
    Ремонт - это ух как закаляет нервную систему На "Р" начинается и никогда не кончается ))))

Спасибо, мы вроде пытаемся обойтись легким испугом Ребенок при словах "идем нос мыть" бежит ко мне с криком "кап-кап-кап" и по пути хватает воду для промывания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Относительно мусора в частном секторе.... эх.... а не будут у нас опыт Малайзиии перенимать?...
    Оль, напомни, у них там смертная казнь была или штрафы высокие?
    Если первое, то у нас тогда в стране мало народу останется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

будет считать скандальной мамой девочки)
    очень ценна репутация, хочу заметить

я очень хочу научиться и стать скандальной.

А мы сегодня ходили в гости, Злата тискала кошку, носилась с двумя пацанами шестилетними по квартире, игралась огромными грузовиками, бульдозером. Потом пошли еще на улицу на пару часов, там она заобнимала мопса и таксу, поменялась колясками с девочкой немного постарше и бугала потом вместе с ней и ее подружкой, пыталась играть с большими пацанами в футбок, отобрала чужой мячик и страшно плакала, когда его забрали домой, потом носилась уже за тремя шестилетками (не успевала, возмущенно вякала, но бежала своими маленькими ножками )

До кровати попыталась добраться сразу после коляски , по пришлось пережить купание и ужин. Вырубилась за пять минут. А я, балда, не могла уснуть, пока муж не пришел. А пришле, обсудили завтрашний день, что купить надо, как встречать моих - и все, сон пропал. Ох, завтра денек ожидается.... Щас напьюс персенчику (ну и цены! 86 грн!) - и бай-бай, Birdie

Сторінка 410 з 476 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті