| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет )))
Вчера как раз задумалась про хороших людей. Вот соседи у нас, хорошие во всех моих пониманиях. И тут я узнаю что они мусор носят в лес ((( Говорю, как же так? А он: все носят и мы носимПознакомилась с еще одними соседями, тоже хорошие показались. Пока бабульку не поймала на горячем - мусор кинула коло моего дома (соседка наша через огород, тоесть с другой улицы). Отругала ее, пошла к сыну чтобы поговорил с ней, так как в том году уже ловили ее и ругали. Сын матери говорит, не надо бросать там мусор, будут мухи, я в лес вынесу
![]()
И вот общаюсь с третьими соседями, как и мы они недавно тут. Разговариваем а сама думаю, такие люди хорошие... интересно что тут всплывет. Просто мандраж.
Очень красивая у вас семья ))))
Посмотрела погоду по гисметео на июль, мамадорогая![]()
На рамблер мне больше нравится )))
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.06.2014 о 19:20
я их и погнала, а они все равно со своими советами лезут, так мало ли они мне говорят зачем же я ей проколола ушки в 10 мес
Вот и я тоже думаю, что нет смысла. И так красивые)))
ну, незнаю, ведь они сами же ее окрестили мальчиком, а это не правельно и если слова не помогают...
таки ветрянка) есть данные от еще одного подтвержденного пациента, который чуть раньше Влада заболел![]()
похвастаюсь нашими постойками- 2 набора лего + набор кидиленд
Даша, азов как азов) очень много донецких семей - все тихо мирно, в Бердянске на столбах флаги Укрианы нарисованыходили в зоопарк и дельфинарий - понравилось
погода не очень порадовала- покупаться мы конечно покупались - море было 21-23 гр, но почти всегда 1 раз в день, а мне надо утром и вечеромпосле обеда почти все дни был ветер и даже дождь раза 3.) вобщем не накупалась- хочу еще
зато Влада из воды не вытянешь, на швим тренере гребет буть здоров и без него тоже пытался)
согласна с девочками-стричь ре- это пережиток прошлого
красотули![]()
Аня, я вас розуміюя даже поднимала с квартальным вопрос вывоза мусора- даже 6 месяцев вывозили уентрализовано, сейчас вывозят только на 1 улице из двух) мы возим в город, а сосед- на соседний между нами пустой участок, спасибо хоть со своей стороны складывает
![]()
А не пробовала подойти и с бабулей и внучкой познакомиться. Узнать как их зовут, себя с ребенком представить поименно, с акцентом...
Если после этого опять будет "мальчик", понятно что там у бабули "клиника".
Согласна на все 100
Мама должна быть примером для ребенка. А обращать на всех внимание, нервов не хватит.
мерси
о какие русалки морские!
Не, ну а что, не возле своего ж дома мух разводить. Не понимаю я таких людей
ну что вам сказать, Владу скорейшего выздоровления
Всем привет!
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Извините, что не поименно, читаю по диагонали, времени совсем нет, Саша болеюще-выздоравливающая, муж тоже заболел, на больничном дома сидит, ещё и ремонт в квартире начали, короче у нас весело
Саше вроде уже получше, и есть хоть и начала, и уже даже балуетсяКашель правда ещё неслабый, но вылечим
![]()
kotena, Владу скорейшего выздоровления!
Дашенька, Варюше не болеть!
Видела спящего Тимофея Редховича - умотала мама бедного мальчика
Уточки на отдыхе - великолепны! Влада само очарование, но это и не удивительно, есть в кого![]()
Мы уже год гуляем на площадке вместе с этой девочкой. Раньше с ребенком гуляла мама, но сейчас мама вышла на работу и с ребенком гуляет бабушка.
На площадке пересекаемся один-два раза в неделю и каждый раз "мальчик" и каждый раз я поправляю, говорю: "Девочка, зовут Варя". Мы делимся с ними игрушками, потому что бабушка не берет игрушки для внучки, максимум один совочек. Проходит несколько дней-неделя и снова "мальчик". Раньше я списывала на возраст и маразм, а сегодня накипело.
Пытаться "проучить" бабулю называя ее внучку мальчиком будет немного странно. Если еще раз допечет, то сделаю прямое замечание, может тогда запомнит (будет считать скандальной мамой девочки)
Отлично отдохнули!!!
Где были?
Море похоже на Азовское.
Тепленько будет
Компенсация за приятный прохладный июнь.
Уточки - красавицы, я еще прошлогоднее фото в шляпе помню, а здесь снова - очень стильные и красивые. И папа у вас подходящий, конечно же
Владику - легкого и незаметного течения ветрянки!
Относительно мусора в частном секторе.... эх.... а не будут у нас опыт Малайзиии перенимать?...
Выздоравливайте!!!
Да, последние дни погода не пляжная. Зато в городе хорошонет ощущения плавящего асфальта под ногами.
Владу понравилось в дельфинарии?
А где в Бердянске зоопарк? Достойный внимания или аля наш зверинец на комсомольском? Ребенку понравилось?
Я как-то еще не рассматривала походы с Варей в дельфинарий, зоопарк, думала рано еще.
Юля, выздоравливайте!
Ремонт - это ух как закаляет нервную системуНа "Р" начинается и никогда не кончается ))))
Спасибо, мы вроде пытаемся обойтись легким испугомРебенок при словах "идем нос мыть" бежит ко мне с криком "кап-кап-кап" и по пути хватает воду для промывания
![]()
очень ценна репутация, хочу заметитьбудет считать скандальной мамой девочки)
я очень хочу научиться и стать скандальной.
А мы сегодня ходили в гости, Злата тискала кошку, носилась с двумя пацанами шестилетними по квартире, игралась огромными грузовиками, бульдозером. Потом пошли еще на улицу на пару часов, там она заобнимала мопса и таксу, поменялась колясками с девочкой немного постарше и бугала потом вместе с ней и ее подружкой, пыталась играть с большими пацанами в футбок, отобрала чужой мячик и страшно плакала, когда его забрали домой, потом носилась уже за тремя шестилетками (не успевала, возмущенно вякала, но бежала своими маленькими ножками)
До кровати попыталась добраться сразу после коляски, по пришлось пережить купание и ужин. Вырубилась за пять минут. А я, балда, не могла уснуть, пока муж не пришел. А пришле, обсудили завтрашний день, что купить надо, как встречать моих - и все, сон пропал. Ох, завтра денек ожидается.... Щас напьюс персенчику (ну и цены! 86 грн!) - и бай-бай, Birdie
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks