| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат, расскажите о великах ваших деток. Мне бы 18-20 дюймов нужно. Какой, где мерять-брать? Что посоветуете?
Может, есть такая темка на форуме... ткните, плиз. А темки о 6ти летках нет?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я ж еще и ленивая безмерно ))). По началу еще что-то пекла себе, а сейчас уже на третьем этапе уже леньки. Здесь еще засада с тем, что много просто нет. Творога обезжиренного - хрен найдешь, сухое молоко обезжиренное - нет, не слышали. Так же и с сыром обезжиренным. Кукурузного крахмала вообще нет ))). Так что смирилась обходиться чем есть.
и вот и у моей младшей такая же ерунда. сначала так хорошо зажило все. поменяли на золотые- цветочек с дужкой. кровили постоянно. 2 месяца мы так походили и сняла я ей их. ищу колечки, чтобы не задевать нигде ничем. а то у нас каждое одевание реглана без кнопок - ай-ой и слезы.
Ольга, чудя, умница! отличный результат! Тимка такой уже взрослый парень!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Наоборот,не пропадай больше)))
Вот нашла еще интересный список мультов номинантов и получивших Оскар)
Девочки, может у кого-то знакомые или родственники работают в поликлиниках...
Или, может, наши любимые юристы помогут...
Подскажите, каким приказом МОЗ Украины регламентируется количество и частота посещений пациентом врача в поликлинике? Интересует при переломе лодыжки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks