у меня с сережками тоже не сложилось - два раза прокалывали и серьги разные золотые и крутила -двигала-мазала - не заживали, было дискомфортно , вообщем забила
на годовалых малышках серьги не очень понимаю чот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с сережками тоже не сложилось - два раза прокалывали и серьги разные золотые и крутила -двигала-мазала - не заживали, было дискомфортно , вообщем забила
на годовалых малышках серьги не очень понимаю чот
У Лизы гвозики,где-то через месяц два зажили,постоянно в одних,не снимали ни разу(боюсь,что покажу что можно снять будет сама снимать).
Кстати,очень довольна,что с белого золота заказала( в глаза не бросаются)
Оля, попробуй хлоргексидин.я все ранки и ушки им обрабатывала-на 3й день все ок с ушками
Всем привет, кто еще помнит )).
Решила вот зайти показать Тимский выпускной танец в школе )
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Чудя, офигенский танецДетки молодцы
![]()
Чудя, классный танец! Как у вас дела?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ольч - класссссссс!!!!
Чудя, классный танец! это теперь у вас после выпуска что, школа? со скольки лет детки идут туда?
Спасибо ).
Ксюха, вашими молитвами, как говорится )).
Тим вот на каникулы ушел. Год наверстать мы не успели, но многое подтянул. Так что в этом году точно в школу не пойдем, будем в ресепшен классе и снова пытаться дотянуться до сверстников. Там все сложно )).
А так, все хорошо, работаем, катаемся по Кипру. Я вот похудела на 10 кг, страшно собой горжусь )))))).
Оля,танец выше всяких похвал-прогрессивная молодежьтак все по европейски и по не нашенски)) Тим так вырос,молодец одним словом!!
и мне интересно со скольки там в школу идут??
да, меня тоже поразило, что как-то совсем не похоже на наши утренники )). и здесь публичное выступление - один раз в год. считают, что для деток это часто больший стресс, чем польза. остальные праздники празднуются просто в классах ).
в школу идут с 5 лет, но не сразу в первый класс, а в ресепшен-класс, типа подготовительный. наш сад аккредитован на прохождение англоязычного ресепшена, так что решили оставаться, потому что пока по уровню его в ресепшен в школу еще не возьмут, а здесь постараются подтянуть. тем более, что учительница у нас отличная ).
вот подумала, что школа в нашем понимании у него уже год как началась, у них по 1-2 занятия по 40 минут. настоящие такие, сидеть за партами нужно итд )).
Оль, на каких языках Тим уже умеет болтать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks