| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорбим...(((((((((((((((притом не только за сегодняшним самолетом...там же ежедневно гибнут люди.........((((((((((((((
Блин,это кажется так нереально....у нас все так тихо-мирно....люди работают,гуляют,отдыхают.....а буквально в паре сотен километров мрак кромешный....Господи,отведи и сохрани!!!!!
Ирчик,здесь двояко...да-дали деньги,купили то,что заказали-хорошо...но....сколько сейчас стоит махровое полотенце новое,или комплект белья,или кружка/тарелка?дорого...не говорю уже про вещи....а эта бодяга надолго...поэтому людям надо все....да,тот кто может помочь деньгами-это отлично,будет возможность купить то,чего не принесут(комуто может лекарства нужны,или еще что-то...),но и от вещей мне кажется в такой ситуации отказыватся глупо...
Девочки,в общежитии трамвайного Депо(как идти от вокзала до Озерки живут беженцы-так вот они приехали просто с паспортами,парой-тройкой трусов и детьми...им надо все-посуда,постельное,вещи,бытовая химия,и т.д....мы с девченками на работе скидывались,покупали всякие шампуни,зубные пасты и т.д(мы ними торгуем,для своих значительно дешевле,чем в магазах),ну и плюс,каждый кто чем мог помогал.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ірчик, проверенным и чесным волонтерам доверять можно, кто ж спорит. Но к сожалению, на 5 чесных найдется 2 мошенника.
Давайте не преукрашать ситуацию. Найдутся люди, которые не против нажиться на чужом горе. И это правда.
Отсюда
либо помогать лично, либо через тех людей, в которых вы уверены и можете за них поручиться. Вот и все))
Оля, Зетта, согласна. Нужно желать добра этому человеку, как бы трудно не было.Желающему во сто раз вернется, а тому человеку воздастся.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
СРОЧНО!!!
Кто знает горячую линию по поводу переселенцев \ беженцев из Донбасса
Люди уже в пути едут ( бегут), не знаю куда приткнутся.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354606
Дніпропетровськ (056) 745-56-57,
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.
А если серьезно, то у меня нет такого чувства, что время сейчас как-то по-особенному бежит. Идет себе, как обычно. Может, у тебя просто завал на работе?
Натали, какая у тебя аватарка позитивная! Прям на тебя не похоже! )))))
как говорил Рабинович в анекдоте - "не дождётесь"Мой бал ещё только на середине
а по работе не то чтобы завал, но вот по ней и сужу. То, на что у меня уходило, к примеру три часа, теперь чуть ли не 5И это я стараюсь не отвлекаться. Сказала та, которая пришла почитать Флудилку
Надо как-то вырубить этот Инет
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks