| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а есть у кого-то возможность с Кр.камня забрать вещи для беженцев в Волосском? У меня пакет с детскими вещами на девочку 7-8 лет, немного детской обуви. Всё в хорошем состоянии. Подключила подругу- она посмотрит посуду и ещё по мелочи.
Маякните в ЛС.
Востаннє редагував Моря4ка: 14.06.2014 о 12:00
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Светлая память всем кто погиб в этой войне((( Скорей бы уже этот ужас закончился(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я буду ехать в понедельник в районе 12 дня со стороны кадацкого моста.Могу заехать.Пишите в лс, я Вам уже написала).
Девочки! Я буду ехать с вещами в среду-четверг.Живу на Рабочей.Если есть желающие что-то передать после понедельника - заберу. Пишите в личку.Или звоните 067 637 68 38, Ольга.
И да, ДоллиДо совершенно права, лучше все аккуратно сложить по пакетам и подписать.Пожалуйста, делайте именно так.
У меня есть опыт сбора и транспортировки вещей нуждающимся.Сначала собираешь, а потом дома это все раскладываешь и сортируешь.
Всем привет
Про самолет даже коментировать не могу.
По поводу помощи стащила из вк:
Девочки и мальчики!!!Давайте на деле,а не статусами и картинками поддержим беженцев с Донецкой области!!!возле моей работы в Днепропетровске на Крарла Маркса,119 а открылся центр помощи беженцам!!!Там надо все-одежда,обувь,посуда,кастрюли,чайники,чай,кофе,,ВСЕ !!!и-главное-постельное болье...видели б вы эти комнаты...давайте не останемся равнодушными!!!!!
Могу с Калиновой-Правды забрать
Поздравляю доченьку! Умница ! Первое соревнование и такой хороший результат!!!Сообщение от *Сказка*
Всем привет! мы сегодня впервые участвовали в соревнованиях по гимнастике! ][/URL]
Настя заняла 2 место! [IMG][/IMG][/URL]
Пошибшим ребятам -земля пухом и Царствие Небесное . Их семьям мои соболезнования...
Спасибо девочки!
Такое настроение было хорошее, пока не приехали и новости не узналиДай Бог родным пережить это горе((((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, поздравь от нас Настеньку! Вы молодцы!
девочки, посоветуйте секцию танцев/гимнастики/акробатики в районе Рабочей-Титова-Пушкина, куда бы с 3 лет брали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks