Допис від
diveroni
девочки, это хорошо, что хоть за деньги, но вы можете получить то, что вам нужно - я вообще, в принципе.
а предствьте мою вчера ситуацию (ну её часть),
попадаю в реанимацию (СБ своим ходом и жива; пришла не сама, отправила меня туда семейный врач), говорю доктору: спасайте, у меня то-то, вот так-то... в ответ: ну попейте то-то. я: доктор!!! мне п-л-о-х-о!!!!! дотерпелась! сделайте хоть что-то, капельницу поставьте, а то наступает что-то нехорошошее. ответ: ну... вам бы к токсикологу (а это Новомосковск, какок нафиг токсиколог????))) спасайте!
вам надо сдать анализ такой-то. тут не берут, делают его часов, идите в платную. иду в платную, там е берут анализ, потому, что не натощак... и им, девочкам врегистратуре, всё-равно, а соврать я не успела, что я не натощак. а ощущения уже подкатывают такие, что вот щас дохожусь и получусь галыком натощак по факту. вообще не весело. ладно, доктор берётся меня капать... но анализы просит сдать утром. и из отделения меня домой отправляют. вечером звоню, вызываю скорую, а скора яне едет, т.к. в реанимации я уже была, а везти меня боьше некуда, ждите утра и снова что вам там сказали...
ладно, настало утро, я иду сдавать эти долбанные анализы... а, оказывается, именно того, что мне нужно не делают!!!!! писец же! доктор направляла, девочки бумажку видели. и только сейчас узнаю, что делают, но не совсем то. я снова к доктору, а она - нет, вам эти показатели не важны, надо вот это.ю так не делают же это, ну направьте, куда надо -пойду сдам!!!!!!!! доктор не знает... т.к. сделали бы и тут, но уже несколько месяцев нет в больнице этих маркеров, или как там правильно((((((( даже за деньги нет, понимаете? а от адекватности докторов и анализов зависит состояние моего здоровья, моя жизнь!
звоню в днепропетровское Синэво, дамю, ну там-то точно ж делают. нет, не делают, блин(((
в общем, мне и на работу уже очень надо, но лучше бы положили в больничку под наблюдение - нет, вы не наш пациент....
я сама бегу еще в 1 лабораторию, которую смутно вспоминаю, что где-то была, там тоже не делают. уже шоково вспоминаю, что еще 1 есть лаборатория. иду туда - там, СБ, делают, но... взяли анализ, будет готов в четверг, или среду... при упрашивании понимаю, что устно я его смогу узнать в понедельник, возможно...
без лечения толком, на свой страх и риск пью и буду колоть препараты.
болезненная наша Медицина, поскорее бы ты стала адекватной во всех своих проявлениях.
теперь, к сожалению, еще больше дошло до меня, как я недавно бабулю потеряла... она попала именно в реанимацию нашу((((((((((((( думаю, там не сильно-то и парились что к чему((((((
Bookmarks