| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Маразм начинается(. Сто раз качала книги для покет-бука, и забыла напрочь, как это делается.Ни кто не подскажет хоть формат какой выбирать?
Мой рукодельный блог
девочки, это хорошо, что хоть за деньги, но вы можете получить то, что вам нужно - я вообще, в принципе.
а предствьте мою вчера ситуацию (ну её часть),
попадаю в реанимацию (СБ своим ходом и жива; пришла не сама, отправила меня туда семейный врач), говорю доктору: спасайте, у меня то-то, вот так-то... в ответ: ну попейте то-то. я: доктор!!! мне п-л-о-х-о!!!!! дотерпелась! сделайте хоть что-то, капельницу поставьте, а то наступает что-то нехорошошее. ответ: ну... вам бы к токсикологу (а это Новомосковск, какок нафиг токсиколог????))) спасайте!
вам надо сдать анализ такой-то. тут не берут, делают его часов, идите в платную. иду в платную, там е берут анализ, потому, что не натощак... и им, девочкам врегистратуре, всё-равно, а соврать я не успела, что я не натощак. а ощущения уже подкатывают такие, что вот щас дохожусь и получусь галыком натощак по факту. вообще не весело. ладно, доктор берётся меня капать... но анализы просит сдать утром. и из отделения меня домой отправляют. вечером звоню, вызываю скорую, а скора яне едет, т.к. в реанимации я уже была, а везти меня боьше некуда, ждите утра и снова что вам там сказали...
ладно, настало утро, я иду сдавать эти долбанные анализы... а, оказывается, именно того, что мне нужно не делают!!!!! писец же! доктор направляла, девочки бумажку видели. и только сейчас узнаю, что делают, но не совсем то. я снова к доктору, а она - нет, вам эти показатели не важны, надо вот это.ю так не делают же это, ну направьте, куда надо -пойду сдам!!!!!!!! доктор не знает... т.к. сделали бы и тут, но уже несколько месяцев нет в больнице этих маркеров, или как там правильно((((((( даже за деньги нет, понимаете? а от адекватности докторов и анализов зависит состояние моего здоровья, моя жизнь!
звоню в днепропетровское Синэво, дамю, ну там-то точно ж делают. нет, не делают, блин(((
в общем, мне и на работу уже очень надо, но лучше бы положили в больничку под наблюдение - нет, вы не наш пациент....
я сама бегу еще в 1 лабораторию, которую смутно вспоминаю, что где-то была, там тоже не делают. уже шоково вспоминаю, что еще 1 есть лаборатория. иду туда - там, СБ, делают, но... взяли анализ, будет готов в четверг, или среду... при упрашивании понимаю, что устно я его смогу узнать в понедельник, возможно...
без лечения толком, на свой страх и риск пью и буду колоть препараты.
болезненная наша Медицина, поскорее бы ты стала адекватной во всех своих проявлениях.
теперь, к сожалению, еще больше дошло до меня, как я недавно бабулю потеряла... она попала именно в реанимацию нашу((((((((((((( думаю, там не сильно-то и парились что к чему((((((
Мой рукодельный блог
diveroni, это же просто пистец какой-то...Как будто Новомосковск не в 35 км находится, а где-то за полярным кругом...Как это выгонять человека из реанимации? У меня просто в голове не укладывается(((
Кошмар какой-то(((. Сейчас-то как самочувствие?
Вы конкретно написали: Вроде, противоречия между тем, что мне озвучили про прием и узи за 180 грн - нет. Но зачем тогда вы указываете, что вот в государственной вы и мазки сдавали. С мазками и получилось дороже. А вот если посчитать в Он-Клиник и мазки - то получается 300 грн все-таки, а не 180 грн. Ну, правильно же?
Ну, вот чай-кофе в государственной поликлинике не предлагают, это да))).
Но это я так, абы поговорить, ведь если кто-то надумает пойти в Он-Клиник, то скажут то же самое, что и мне))).
у него ж любовница массажистка-пусть бесплатно процедуры делает))
diveroni , ужас какой((
у меня свекровь щас "бесплатно" на космичке глаз лечит, озвучили ок.3000, дневной стационар, народу полно, ни кровати, ни места-сиди в коридоре в очереди.Девочки, она уезжает в 7, приезжает в 7вечера-весь день в очереди. И это только несколько уколов возле глаза, ну вот что за хрень, медицина наша.
diveroni, ужас.Вчера чемпионат по футболу начался, вот они и футболят, простите за черный юмор.Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.А пока будешь ходить, либо выздоровеешь, либо...не хочу даже озвучивать.Главное, что не на моей территории это произойдет.
И ведь не правомерные их действия.Не твой больной - переводи его к тем специалистам, чей он по твоему мнению.Не знаешь чей - собирай консилиум.А пока оказывай помощь, хоть какую-то.Это я про стационар если шо.Поликлиника так же при необходимости обязана вызвать скорую "на себя".вообще пиндосы.Скорая обязана приехать на вызов,оказать помощь (если есть мозг и ресурсы) и/или везти в больницу.Хоть в пятый, хоть в десятый раз.
На будущее.Если не дай Бог опять - на машину и в Днепр к кому-либо из знакомых.Вызывать скорую на этот днепровский адрес.Можете ко мне приехать, я вполне серьезно.Доставят в больницу в лучшем виде), можете мне поверить.
Может оно и к лучшему, что Вас там не подлечили, х его з, чем бы их лечение закончилось?
Ну хоть легче стало?
А что за анализы, ну если не секрет? Можно же по всем лабам поискать, Синево - не единственные у нас.
про хлориды пота - мы сдавали в 3 детской (по причине плохого переваривания пищи, набора веса, плохого узи желчного, подозрение на муковисцидоз, было около 8-9 месяцев вроде). к запястью прикрепляются какие-то мини-салфеточки, которые взвешены с точностью до грамма, потом ребенок потеет, пот просачивают эти салфеточки, их отправляют на повторное взвешивание, как-то этим выясняется содержание этих самых хлоридов. (описание на уровне обывателя без мед. образования - т.е. меня))))
Короче, ребетенка надо заставить вспотеть - мою дочку завернули в одеяло, посадили под лампу, она давай орать и вспотела очень быстро
анализы оказались отрицательные, советовали еще 1-2 раза сдать, но я отказалась
после этого слышала, что можно на Космичке сдать кровь и не мучать ребенка, это более современное исследование
Насчет разницы в ценах по Он-клиник - может, это акция какая-то у них была? Очень много было одно время рекламы, прием специалистов и первичное обследование за полцены или что-то типа того.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks