Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 330 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    только что на ФБ смотрела... С*ка! И такие претензии предъявляет, и жалостливо так говорить научился!!!

похудел и морда серая... Денег на процедуры не хватает?
    а это только мне кажется, что на всех пресс-конференциях овощ в одном и том же костюме, синий с синим галстуком?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

только что на ФБ смотрела... С*ка! И такие претензии предъявляет, и жалостливо так говорить научился!!!

денег у него хватает Янукович с любовницей перебрались в Сочи
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня почерк слишком красивый для врача
    напиши левой...будет криво

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аня, тебе скоро самой уже можно будет зооуголок открывать), как ты успеваешь за всей живностью ухаживать?

Какие добрые стихи про хомячков))))
    стихи просто бомба...спасибо

да, много всех...но вот кого то не хватает )))

Звідки Ви
    [email protected]
    Дописів
    13 600

Типово

Хлорид пота лучше сдать на Космичке там точнее делают. А главное,что влияет на результат,так это правильная техника проведения данной манипуляции.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

невры... переживаеть.... патриот хренов
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Будут жить в Олимпийской деревне?)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хм, а раньше и там и там было по врачу(
    может можно в какую-то областную, типа космички, обратиться. а то сильно шикарно в частной по 150 грн за штапик и подпись
    В Космичку просто так не попадешь, она же областная.
    У моих детей областная прописка (Днепропетровский район, там же и живем). На днях пытались получить консультацию невролога на Космичке по направлению семейного врача. (наш семейный врач -отдельная печальная история). Мало того, что талончики заканчиваются в восемь утра, ты сидишь в очереди без талона на свой страх и риск (ну приперся же на другой конец города все-таки), идет целый поток народу без очереди, так еще и невролог, мельком взглянув на ребенка и спросив "как долго ребенок находится в комнате с телевизором?" сделала ошеломительные выводы - "у вас пирамидальный синдром и будет эпилепсия" (проконсультироваться хотели по поводу частого вставания на носочки, НСГ никаких отклонений не выявила). Мало того, один их первых вопросв был - А чего вы ко мне? У вас своя ЦРБ есть". (факт, что в ЦРБ ннет очень ммногих узких детских спецов, никого не колышит)
    в общем, чтоб не выплескивать нецензурщину, лучше не буду её комментировать.

Наше здравоохренение - самое оххренительное здравооххренение в мире, и это не опечатка. Пусть простят меня нормальные врачи. имхо, чтоб сохранить время и нервы, лучше заплатить 150 гривен и получить все нормально.

Ах да про деньги. Хотели скачать 110 гривен за снимок. Когда папа сказал, что нет таких денег, попросили "ну хоть что-нииудь" и удовлетворились 20-кой.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Януковач объявился
    и флаг где-то раздобыл
    что это было? А вообще какой-то не такой, двойник, что ли?
    Востаннє редагував ксюха: 13.06.2014 о 14:09
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=KnvNexz4GQI - японцы отжигают))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    что это было? А вообще какой-то не такой, двойник, что ли?
    схуд

пиджачок висит...постарел...ты ба, за народ как волнуется

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Наше здравоохренение - самое оххренительное здравооххренение в мире, и это не опечатка. Пусть простят меня нормальные врачи. имхо, чтоб сохранить время и нервы, лучше заплатить 150 гривен и получить все нормально.
    Пошла к гинекологу. Я ходила к врачу не по месту прописки, поэтому платила
    врач - 50
    мазки - 30
    набор для осмотра - 30
    УЗИ - 100
    Итого - 210

Прием врача и УЗИ в частной клинике - 180. Со всеми - "я вас провожу", "хотите водичку или кофе?", напоминанием о приеме по телефону и т.д.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, нам в диспансеризации нужна отметка невролога, в поликлинике сказали, что он будет только через месяц, сейчас на курсах.
    Предложили пройти в частной клинике (любой), я глянула цены - 140-160-180 грн за приём, как-то за отметку в карте столько платить - совсем негуманно. Может кто знает, можем мы пройти невролога в какой-то другой государственной поликлинике, или только по месту жительства? (в регистратуре сказали, что, конечно же, нас там не примут )

мне педиатр написал,за вознаграждение,так как врача то нет,то очередь сумасшедшая и сама попросила написать. а так мы к частному ходим с проблемами.

Дописів
    6 554

Типово

нам в свое время педиатр отметила всех специалистов. А когда нам был нужен окулист, и в нашей поликлинике его не ыло, то я ездила в поликлинику, гле стоит на учете племянник, и называла адрес сестры. Когда спросили почему на карточке указан другой адрес, то сказала, что раньше жжила там, а теперь здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Anvide Переглянути допис
    Хлорид пота лучше сдать на Космичке там точнее делают. А главное,что влияет на результат,так это правильная техника проведения данной манипуляции.
    Откуда такие данные, что там точнее? Это мнение врачей? Или вы сами сравнивали результаты там и там? Какая же техника проведения, расскажите хоть в двух словах, чтобы хотя бы иметь предсталвение?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Прием врача и УЗИ в частной клинике - 180. Со всеми - "я вас провожу", "хотите водичку или кофе?", напоминанием о приеме по телефону и т.д.
    в онклиник на днях ваще было 150...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Со всеми - "я вас провожу", "хотите водичку или кофе?", напоминанием о приеме по телефону и т.д.
    Лично для меня это уже далеко-далеко не определяющий фактор, т.к. даже за большие деньги и в самой лучшей клинике могут забыть, не предупредить, заставить ждать и т.п. Все это с нами случалось, к сожалению. А если еще и приплюсовать стоимость проезда на такси (есчли ребь очень маленький или клиника далеко), то даже не знаю...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В Космичку просто так не попадешь, она же областная.
    У моих детей областная прописка (Днепропетровский район, там же и живем). На днях пытались получить консультацию невролога на Космичке по направлению семейного врача. (наш семейный врач -отдельная печальная история). Мало того, что талончики заканчиваются в восемь утра, ты сидишь в очереди без талона на свой страх и риск (ну приперся же на другой конец города все-таки), идет целый поток народу без очереди, так еще и невролог, мельком взглянув на ребенка и спросив "как долго ребенок находится в комнате с телевизором?" сделала ошеломительные выводы - "у вас пирамидальный синдром и будет эпилепсия" (проконсультироваться хотели по поводу частого вставания на носочки, НСГ никаких отклонений не выявила). Мало того, один их первых вопросв был - А чего вы ко мне? У вас своя ЦРБ есть". (факт, что в ЦРБ ннет очень ммногих узких детских спецов, никого не колышит)
    в общем, чтоб не выплескивать нецензурщину, лучше не буду её комментировать.

Ах да про деньги. Хотели скачать 110 гривен за снимок. Когда папа сказал, что нет таких денег, попросили "ну хоть что-нииудь" и удовлетворились 20-кой.
    Гапка, невролог на Космической - отдельная история (если вы про Зализняк). Побывав у нее без направления, но от ее же коллеги, 2 раза сразу после рождения ребенка, и оплатив при этом 5-минутный прием, как часовой прием невролога в частной клинике, решили к ней больше не ходить. Но лечение те 2 раза она нам назначала вполне адекватное, как впоследствии оказалось. То есть, как к специалисту лично у меня к ней вопросов не было, а вот манера общения лично меня поразила, мягко говоря.

Звідки Ви
    [email protected]
    Дописів
    13 600

Типово

Я работала в пульмонологии и делала деткам этот анализ. Могу подробнее,пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Пошла к гинекологу. Я ходила к врачу не по месту прописки, поэтому платила
    врач - 50
    мазки - 30
    набор для осмотра - 30
    УЗИ - 100
    Итого - 210

А где это? Меньше 350 за прием-мазки-узи не встречала. Ну, а про "забыли перезвонить и напомнить" уже промолчу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где это? Меньше 350 за прием-мазки-узи не встречала. Ну, а про "забыли перезвонить и напомнить" уже промолчу.
    +++

Сторінка 132 з 330 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті