| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
денег у него хватает Янукович с любовницей перебрались в Сочи
Хлорид пота лучше сдать на Космичке там точнее делают. А главное,что влияет на результат,так это правильная техника проведения данной манипуляции.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
В Космичку просто так не попадешь, она же областная.
У моих детей областная прописка (Днепропетровский район, там же и живем). На днях пытались получить консультацию невролога на Космичке по направлению семейного врача. (наш семейный врач -отдельная печальная история). Мало того, что талончики заканчиваются в восемь утра, ты сидишь в очереди без талона на свой страх и риск (ну приперся же на другой конец города все-таки), идет целый поток народу без очереди, так еще и невролог, мельком взглянув на ребенка и спросив "как долго ребенок находится в комнате с телевизором?" сделала ошеломительные выводы - "у вас пирамидальный синдром и будет эпилепсия" (проконсультироваться хотели по поводу частого вставания на носочки, НСГ никаких отклонений не выявила). Мало того, один их первых вопросв был - А чего вы ко мне? У вас своя ЦРБ есть". (факт, что в ЦРБ ннет очень ммногих узких детских спецов, никого не колышит)
в общем, чтоб не выплескивать нецензурщину, лучше не буду её комментировать.
Наше здравоохренение - самое оххренительное здравооххренение в мире, и это не опечатка. Пусть простят меня нормальные врачи. имхо, чтоб сохранить время и нервы, лучше заплатить 150 гривен и получить все нормально.
Ах да про деньги. Хотели скачать 110 гривен за снимок. Когда папа сказал, что нет таких денег, попросили "ну хоть что-нииудь" и удовлетворились 20-кой.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Востаннє редагував ксюха: 13.06.2014 о 14:09
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
https://www.youtube.com/watch?v=KnvNexz4GQI - японцы отжигают))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
нам в свое время педиатр отметила всех специалистов. А когда нам был нужен окулист, и в нашей поликлинике его не ыло, то я ездила в поликлинику, гле стоит на учете племянник, и называла адрес сестры. Когда спросили почему на карточке указан другой адрес, то сказала, что раньше жжила там, а теперь здесь
Лично для меня это уже далеко-далеко не определяющий фактор, т.к. даже за большие деньги и в самой лучшей клинике могут забыть, не предупредить, заставить ждать и т.п. Все это с нами случалось, к сожалению. А если еще и приплюсовать стоимость проезда на такси (есчли ребь очень маленький или клиника далеко), то даже не знаю...
человечек - это звучит горденько
Гапка, невролог на Космической - отдельная история (если вы про Зализняк). Побывав у нее без направления, но от ее же коллеги, 2 раза сразу после рождения ребенка, и оплатив при этом 5-минутный прием, как часовой прием невролога в частной клинике, решили к ней больше не ходить. Но лечение те 2 раза она нам назначала вполне адекватное, как впоследствии оказалось. То есть, как к специалисту лично у меня к ней вопросов не было, а вот манера общения лично меня поразила, мягко говоря.
Я работала в пульмонологии и делала деткам этот анализ. Могу подробнее,пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks