Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 330 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где это? Меньше 350 за прием-мазки-узи не встречала. Ну, а про "забыли перезвонить и напомнить" уже промолчу.
    онклиник
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 303

Типово

Маразм начинается(. Сто раз качала книги для покет-бука, и забыла напрочь, как это делается.Ни кто не подскажет хоть формат какой выбирать?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Добрый день всем.
    Девушки, кто-нибудь деткам делал анализ на хлориды пота? Интересуют подробности (на Свердлова в детской).
    На Свердлова незнаю. Мы делали в 1-й детской на Воронцова.
    Ребёныш побегала часа 2 и после этого взяли анализ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Маразм начинается(. Сто раз качала книги для покет-бука, и забыла напрочь, как это делается.Ни кто не подскажет хоть формат какой выбирать?
    Я fb2 выбираю всегда)

Если с Флибусты, то там просто на выделенный формат нажимаешь и усе - скачалось.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    онклиник
    А я неленивая. Позвонила только что.
    Итак.
    Прием гинеколога + узи 2 датчиками стОит 180 грн. Только это без мазков, они оплачиваются отдельно.
    Микрофлора и цитология вместе стОят 120 грн.
    Итого - 300 грн минимум элементарные анализы и исследования.
    Таки же не 180.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Добрый день всем.
    Девушки, кто-нибудь деткам делал анализ на хлориды пота? Интересуют подробности (на Свердлова в детской).
    А вам этот анализ назначили? Если несложно. расскажите, зачем он и почему назначается?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а скачанных на книжке нету? посмотреть какой формат на флешке.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А я неленивая. Позвонила только что.
    Итак.
    Прием гинеколога + узи 2 датчиками стОит 180 грн. Только это без мазков, они оплачиваются отдельно.
    Микрофлора и цитология вместе стОят 120 грн.
    Итого - 300 грн минимум элементарные анализы и исследования.
    Таки же не 180.
    Да ладно)))
    Первый прием в мае, заплатила 180 за все, включая мазки - у меня результаты на руках. Прием в июне 120грн (без УЗИ) + мазки
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да ладно)))
    Первый прием в мае, заплатила 180 за все, включая мазки - у меня результаты на руках. Прием в июне 120грн (без УЗИ) + мазки
    Ну сами позвоните, если мне не верите)))). 745-88-88, я разговаривала с очень приятной девушкой Юлией. Запись намного вперед, на следующей неделе свободного времени нет, потому что сейчас прием ведет один гинеколог - Жихарева.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 303

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а скачанных на книжке нету? посмотреть какой формат на флешке.
    так, понял, спасибо! старт обозначен.
    Какое же я же рукалицо в этих вопросах.
    У меня не флешка))).У меня папочка "книги" на компе)))). Теперь нужно способ сохранения вспомнить, он там как-то через задницу (...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я fb2 выбираю всегда)

Если с Флибусты, то там просто на выделенный формат нажимаешь и усе - скачалось.
    спасибо,бум пробовать!

Флудилка - сила, адназначна))!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, это хорошо, что хоть за деньги, но вы можете получить то, что вам нужно - я вообще, в принципе.

а предствьте мою вчера ситуацию (ну её часть),
    попадаю в реанимацию (СБ своим ходом и жива; пришла не сама, отправила меня туда семейный врач), говорю доктору: спасайте, у меня то-то, вот так-то... в ответ: ну попейте то-то. я: доктор!!! мне п-л-о-х-о!!!!! дотерпелась! сделайте хоть что-то, капельницу поставьте, а то наступает что-то нехорошошее. ответ: ну... вам бы к токсикологу (а это Новомосковск, какок нафиг токсиколог????))) спасайте!
    вам надо сдать анализ такой-то. тут не берут, делают его часов, идите в платную. иду в платную, там е берут анализ, потому, что не натощак... и им, девочкам врегистратуре, всё-равно, а соврать я не успела, что я не натощак. а ощущения уже подкатывают такие, что вот щас дохожусь и получусь галыком натощак по факту. вообще не весело. ладно, доктор берётся меня капать... но анализы просит сдать утром. и из отделения меня домой отправляют. вечером звоню, вызываю скорую, а скора яне едет, т.к. в реанимации я уже была, а везти меня боьше некуда, ждите утра и снова что вам там сказали...
    ладно, настало утро, я иду сдавать эти долбанные анализы... а, оказывается, именно того, что мне нужно не делают!!!!! писец же! доктор направляла, девочки бумажку видели. и только сейчас узнаю, что делают, но не совсем то. я снова к доктору, а она - нет, вам эти показатели не важны, надо вот это.ю так не делают же это, ну направьте, куда надо -пойду сдам!!!!!!!! доктор не знает... т.к. сделали бы и тут, но уже несколько месяцев нет в больнице этих маркеров, или как там правильно((((((( даже за деньги нет, понимаете? а от адекватности докторов и анализов зависит состояние моего здоровья, моя жизнь!
    звоню в днепропетровское Синэво, дамю, ну там-то точно ж делают. нет, не делают, блин(((
    в общем, мне и на работу уже очень надо, но лучше бы положили в больничку под наблюдение - нет, вы не наш пациент....
    я сама бегу еще в 1 лабораторию, которую смутно вспоминаю, что где-то была, там тоже не делают. уже шоково вспоминаю, что еще 1 есть лаборатория. иду туда - там, СБ, делают, но... взяли анализ, будет готов в четверг, или среду... при упрашивании понимаю, что устно я его смогу узнать в понедельник, возможно...
    без лечения толком, на свой страх и риск пью и буду колоть препараты.
    болезненная наша Медицина, поскорее бы ты стала адекватной во всех своих проявлениях.
    теперь, к сожалению, еще больше дошло до меня, как я недавно бабулю потеряла... она попала именно в реанимацию нашу((((((((((((( думаю, там не сильно-то и парились что к чему((((((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ну сами позвоните, если мне не верите)))). 745-88-88, я разговаривала с очень приятной девушкой Юлией. Запись намного вперед, на следующей неделе свободного времени нет, потому что сейчас прием ведет один гинеколог - Жихарева.
    Ну при чем тут веришь-не веришь! Я хожу туда к врачу, плачу за прием, знаю сколько плачу, поэтому называю суммы и что я за эти деньги получила)))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

diveroni, это же просто пистец какой-то...Как будто Новомосковск не в 35 км находится, а где-то за полярным кругом...Как это выгонять человека из реанимации? У меня просто в голове не укладывается(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может быть такая история, что врач не на все по итогу приема выставляет счет на рецепцию. Или по какой-нибудь другой "статье" пускает. Я так в Генезис ходила. По факту - одно, по оплате - гораздо приятнее, чем мне бы озвучила девушка, если бы я наводила справки по телефону

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, это хорошо, что хоть за деньги, но вы можете получить то, что вам нужно - я вообще, в принципе.
    Кошмар какой-то(((. Сейчас-то как самочувствие?
    Ну при чем тут веришь-не веришь! Я хожу туда к врачу, плачу за прием, знаю сколько плачу, поэтому называю суммы и что я за эти деньги получила)))
    Вы конкретно написали:
    Пошла к гинекологу. Я ходила к врачу не по месту прописки, поэтому платила
    врач - 50
    мазки - 30
    набор для осмотра - 30
    УЗИ - 100
    Итого - 210

Прием врача и УЗИ в частной клинике - 180. Со всеми - "я вас провожу", "хотите водичку или кофе?", напоминанием о приеме по телефону и т.д.
    Вроде, противоречия между тем, что мне озвучили про прием и узи за 180 грн - нет. Но зачем тогда вы указываете, что вот в государственной вы и мазки сдавали. С мазками и получилось дороже. А вот если посчитать в Он-Клиник и мазки - то получается 300 грн все-таки, а не 180 грн. Ну, правильно же?
    Ну, вот чай-кофе в государственной поликлинике не предлагают, это да))).

Но это я так, абы поговорить, ведь если кто-то надумает пойти в Он-Клиник, то скажут то же самое, что и мне))).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

только что на ФБ смотрела... С*ка! И такие претензии предъявляет, и жалостливо так говорить научился!!!

похудел и морда серая... Денег на процедуры не хватает?
    у него ж любовница массажистка-пусть бесплатно процедуры делает))
    diveroni , ужас какой((

у меня свекровь щас "бесплатно" на космичке глаз лечит, озвучили ок.3000, дневной стационар, народу полно, ни кровати, ни места-сиди в коридоре в очереди.Девочки, она уезжает в 7, приезжает в 7вечера-весь день в очереди. И это только несколько уколов возле глаза, ну вот что за хрень, медицина наша.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может быть такая история, что врач не на все по итогу приема выставляет счет на рецепцию. Или по какой-нибудь другой "статье" пускает. Я так в Генезис ходила. По факту - одно, по оплате - гораздо приятнее, чем мне бы озвучила девушка, если бы я наводила справки по телефону
    Но ты же, вроде, туда не с улицы пришла, правильно? Чет у меня страшные сомнения, что в Генезисе вот мне деньги кто-то экономил

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 303

Типово

diveroni, ужас.Вчера чемпионат по футболу начался, вот они и футболят, простите за черный юмор.Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.А пока будешь ходить, либо выздоровеешь, либо...не хочу даже озвучивать.Главное, что не на моей территории это произойдет.

И ведь не правомерные их действия.Не твой больной - переводи его к тем специалистам, чей он по твоему мнению.Не знаешь чей - собирай консилиум.А пока оказывай помощь, хоть какую-то.Это я про стационар если шо.Поликлиника так же при необходимости обязана вызвать скорую "на себя".
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вызываю скорую, а скора яне едет, т.к. в реанимации я уже была, а везти меня боьше некуда
    вообще пиндосы.Скорая обязана приехать на вызов,оказать помощь (если есть мозг и ресурсы) и/или везти в больницу.Хоть в пятый, хоть в десятый раз.

На будущее.Если не дай Бог опять - на машину и в Днепр к кому-либо из знакомых.Вызывать скорую на этот днепровский адрес.Можете ко мне приехать, я вполне серьезно.Доставят в больницу в лучшем виде), можете мне поверить.
    Может оно и к лучшему, что Вас там не подлечили, х его з, чем бы их лечение закончилось?

Ну хоть легче стало?
    А что за анализы, ну если не секрет? Можно же по всем лабам поискать, Синево - не единственные у нас.

Дописів
    10 283

Типово

про хлориды пота - мы сдавали в 3 детской (по причине плохого переваривания пищи, набора веса, плохого узи желчного, подозрение на муковисцидоз, было около 8-9 месяцев вроде). к запястью прикрепляются какие-то мини-салфеточки, которые взвешены с точностью до грамма, потом ребенок потеет, пот просачивают эти салфеточки, их отправляют на повторное взвешивание, как-то этим выясняется содержание этих самых хлоридов. (описание на уровне обывателя без мед. образования - т.е. меня))))
    Короче, ребетенка надо заставить вспотеть - мою дочку завернули в одеяло, посадили под лампу, она давай орать и вспотела очень быстро
    анализы оказались отрицательные, советовали еще 1-2 раза сдать, но я отказалась

после этого слышала, что можно на Космичке сдать кровь и не мучать ребенка, это более современное исследование

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Насчет разницы в ценах по Он-клиник - может, это акция какая-то у них была? Очень много было одно время рекламы, прием специалистов и первичное обследование за полцены или что-то типа того.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 133 з 330 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті