Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 696 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    сеяла на рассаду
    а чем обрабатывали?
    Актофитом и фальконом (фунгицид) чтоб все и сразу)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    яке все гарне! дякую за фото, приємно дивитись!
    А молодило так и має виглядати? Тиждень тому посадила маленькі трояндочки, а вони вже почали витягуватись...
    Воно також хоче цвісти)))

Дописів
    1 663

Типово

diveroni, как здоровье? Как так получилось? Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    diveroni, как здоровье?
    о, и я зашла в тему что бы именно этот вопрос задать.
    diveroni, как Вы там?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Как часто вы лук поливаете?
    У меня в этом году первый раз лук из "тыканки", не на зелень. Подстилаю понемногу сено, чтобы не рыхлить. С поливом разобраться не могу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ничего себе, выздоравливайте
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, и я зашла в тему что бы именно этот вопрос задать.
    diveroni, как Вы там?
    Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    diveroni, как здоровье? Как так получилось? Выздоравливайте.
    всем доброго дня, я тут . спасибо за пожелания, стараюсь прийти в себя, получается, но не так хорошо и быстро, как хотелось бы.

как так получилось?. вот так же было, я рассказывала:
    Spoiler Spoiler: тыц) 
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати по актофиту... о его безвредности для человека...хотите верьте, хотите нет.

на выходных усердно трудилась, разбиралась с травой и бурьяном;
    к вечеру актофитом решила обработать растения, тк. тли повально нашлось, и томаты не видно кто, но стал подсасывать... жарко, руки голые, не везде достаю листья, т.е. держу одной рукой веточки труднодоступные, и другой пшикаю
    вот такая беспечность (кучу раз же читала, что для человека и теплокровных не токсично; да и всегда я была одета, как положено в инструкции, разве что именно с этим препаратом без респиратора, я уже говорила, что не вдыхаю его). в общем, тут начинают печь и неметь руки (кисти, запястья, предплечье), есть небольшой отёк... мне становится дурно. понимаю\вижу, что оказывается, руки мои исцарапаны мелко травой так, что я и не видела ранок раньше, оно не беспокоило, царапины ж этого дня... раствор попал на ранки; и наступает паника... кофту ж с длинным рукавом и перчатки я не одела...мне дурно... повышенное сердцебиение, понижение давления - в общем все признаки интоксикации на лицо
    отмылась, отпоилась водой, активированным углем и таблеткой и уколом, что был дома.
    реально было не по себе... гуглила, читала всё, что попадалось. открыто нигде не нашла о действии на человека... пишут, что не вредно...
    по сравнению с тлёй и жуками, как они там перестают есть и пить - ем и пью))))))), ть-ть-ть. надеюсь, всё обойдётся

соблюдайте меры защиты и осторожности в работе с этим препаратом!!!
    а после еще вот не в этой теме упоминала:
    девочки, это хорошо, что хоть за деньги, но вы можете получить то, что вам нужно - я вообще, в принципе.

а предствьте мою вчера ситуацию (ну её часть),
    попадаю в реанимацию (СБ своим ходом и жива; пришла не сама, отправила меня туда семейный врач), говорю доктору: спасайте, у меня то-то, вот так-то... в ответ: ну попейте то-то. я: доктор!!! мне п-л-о-х-о!!!!! дотерпелась! сделайте хоть что-то, капельницу поставьте, а то наступает что-то нехорошошее. ответ: ну... вам бы к токсикологу (а это Новомосковск, какок нафиг токсиколог????))) спасайте!
    вам надо сдать анализ такой-то. тут не берут, делают его часов, идите в платную. иду в платную, там е берут анализ, потому, что не натощак... и им, девочкам врегистратуре, всё-равно, а соврать я не успела, что я не натощак. а ощущения уже подкатывают такие, что вот щас дохожусь и получусь галыком натощак по факту. вообще не весело. ладно, доктор берётся меня капать... но анализы просит сдать утром. и из отделения меня домой отправляют. вечером звоню, вызываю скорую, а скора яне едет, т.к. в реанимации я уже была, а везти меня боьше некуда, ждите утра и снова что вам там сказали...
    ладно, настало утро, я иду сдавать эти долбанные анализы... а, оказывается, именно того, что мне нужно не делают!!!!! писец же! доктор направляла, девочки бумажку видели. и только сейчас узнаю, что делают, но не совсем то. я снова к доктору, а она - нет, вам эти показатели не важны, надо вот это.ю так не делают же это, ну направьте, куда надо -пойду сдам!!!!!!!! доктор не знает... т.к. сделали бы и тут, но уже несколько месяцев нет в больнице этих маркеров, или как там правильно((((((( даже за деньги нет, понимаете? а от адекватности докторов и анализов зависит состояние моего здоровья, моя жизнь!
    звоню в днепропетровское Синэво, дамю, ну там-то точно ж делают. нет, не делают, блин(((
    в общем, мне и на работу уже очень надо, но лучше бы положили в больничку под наблюдение - нет, вы не наш пациент....
    я сама бегу еще в 1 лабораторию, которую смутно вспоминаю, что где-то была, там тоже не делают. уже шоково вспоминаю, что еще 1 есть лаборатория. иду туда - там, СБ, делают, но... взяли анализ, будет готов в четверг, или среду... при упрашивании понимаю, что устно я его смогу узнать в понедельник, возможно...
    без лечения толком, на свой страх и риск пью и буду колоть препараты.
    болезненная наша Медицина, поскорее бы ты стала адекватной во всех своих проявлениях.
    теперь, к сожалению, еще больше дошло до меня, как я недавно бабулю потеряла... она попала именно в реанимацию нашу((((((((((((( думаю, там не сильно-то и парились что к чему((((((

лежу, отхожу, всё-таки не безвредный он для человека... расхлебывать мне последствия и расхл**ывать... сильно долбануло по сосудам и периферической нервной системе...
    снова обращалась в скорую, с учащенным сердцебиением и непонятным давлением, сказали лежать, обпиться валерианы и не брать дурного в голову. усыпить свою мнительность и эмоциональность какой-нибудь передачей по телевизору. а после пойти к неврологу на лечение. кароч. не весело, но я не люблю грустить

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вероника, у Коволя что брала, что-то у смородины (от него) листья стали светлые очень, ткое впечатление, что отпадут скоро
    Кстати по сизням и капусте - посади и раставь там ловушки для них
    Спасибо за ссылку и поправляйся!! (я кстати сама всегда без защиты )

с "лишнего" можно борщ сварить
    Светик, спасибо, по ловушкам поняла, но как их делать - надо идти изучать. и пива ж им туда, да ?
    а по поводу смородины, позвони или напиши ему, может?
    я свою садила горизонтально, часть веточек оставила для ягоды, а часть прикопала для укоренения отрастания годичных веточек. от корня пошёл только 1 отросток... но вчера свёкр его сломал совсем, наступив. я уже как-то сквозь пальцы на эти вредительства скоро смотреть буду, нарочно не придумаешь))))

Дописів
    3 286

Типово

всем доброго дня, я тут . спасибо за пожелания, стараюсь прийти в себя, получается, но не так хорошо и быстро, как хотелось бы.

лежу, отхожу, всё-таки не безвредный он для человека... расхлебывать мне последствия и расхл**ывать... сильно долбануло по сосудам и периферической нервной системе...
    снова обращалась в скорую, с учащенным сердцебиением и непонятным давлением, сказали лежать, обпиться валерианы и не брать дурного в голову. усыпить свою мнительность и эмоциональность какой-нибудь передачей по телевизору. а после пойти к неврологу на лечение. кароч. не весело, но я не люблю грустить

Светик, спасибо, по ловушкам поняла, но как их делать - надо идти изучать. и пива ж им туда, да ?
    а по поводу смородины, позвони или напиши ему, может?
    я свою садила горизонтально, часть веточек оставила для ягоды, а часть прикопала для укоренения отрастания годичных веточек. от корня пошёл только 1 отросток... но вчера свёкр его сломал совсем, наступив. я уже как-то сквозь пальцы на эти вредительства скоро смотреть буду, нарочно не придумаешь))))
    Вероника, выздоравливайте!!! говорят молока нужно больше пить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ничего себе, скорейшего выздоровления!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Актофитом и фальконом (фунгицид) чтоб все и сразу)))
    спасибо, сегодня прошлась эпином, буду смотреть
    у меня с огурцами проблема, тля жрет, как невменяемая
    вчера побрызгала сыворотка + вода + йод, хоть бы хны

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Теперь тля будет здоровая))). "сыворотка + вода + йод," - это для борьбы с болезнями, а не вредителями.
    Актофитом побрызгайте, не экспериментируйте. 2 дня ожидания и можно есть.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Бабушка посоветовала обработать хоз. мылом. Вчера попшикала этом раствором под листьями свеклы. Тля сидела коматозная, муравьи не приходили. Сегодня тли в 2 раза меньше, муравьи вернулись (((

Вычитала что нашатырем еще можно, надо попробовать ))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Подскажите специалиста по обрезке деревьев, кустарников. Соседи по даче попросили.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

товарищи огородники)))))в ваших рядах обладателей волшебной штуки со звёздочками прибыло
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Kultivator_ruchnoi_022.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  19,8 КБ
ID:	1499961
    долго сомневалась, понадобится ли при нашем раскладе по грядкам. но решились.
    пока писала сообщение, сын пришёл и показал, что уже погнул))))))) блин, снова доваривать своими силами надо что-то, чтобы не такое хлипкое было. а так прикольно, хорошо ерошит землю и удаляет растительность

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Подскажите специалиста по обрезке деревьев, кустарников. Соседи по даче попросили.
    Мне обрезал Геннадий. Рекомендую.
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=82249

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вероника, где покупала?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вероника, где покупала?
    на рынке в магазинчике в Новомосковске. цена... около 60грн. (без держака, он еще гривен за 20-25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

товарищи огородники)))))в ваших рядах обладателей волшебной штуки со звёздочками прибыло
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Kultivator_ruchnoi_022.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  19,8 КБ
ID:	1499961
    долго сомневалась, понадобится ли при нашем раскладе по грядкам. но решились.
    пока писала сообщение, сын пришёл и показал, что уже погнул))))))) блин, снова доваривать своими силами надо что-то, чтобы не такое хлипкое было. а так прикольно, хорошо ерошит землю и удаляет растительность
    А как же "иммунитет на эту штуку"

Мама моя ездила искала это приспособление, на Озерке нашла, но оно не такое, штыри ровные, не такие как на фото на друг друга находят.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А как же "иммунитет на эту штуку"

ага, не получилось его до конца выработать)))), тем более, что появился участок, который под чистую надо прибрать))
    но по грядкам с капельным поливом, как и предполагала, сильно заморочливо этим рыхлителем

Мама моя ездила искала это приспособление, на Озерке нашла, но оно не такое, штыри ровные, не такие как на фото на друг друга находят.
    они то находят, то расходятся при вращении. может не очень хорошо разглядела?

нашла фото своего в интернете, у меня вот точь-в-точь, как в этом объявлении (там несколько фот с разных ракурсов)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ага, не получилось его до конца выработать)))), тем более, что появился участок, который под чистую надо прибрать))
    но по грядкам с капельным поливом, как и предполагала, сильно заморочливо этим рыхлителем
    они то находят, то расходятся при вращении. может не очень хорошо разглядела?

нашла фото своего в интернете, у меня вот точь-в-точь, как в этом объявлении (там несколько фот с разных ракурсов)
    Спасибо за ссыль ))) Сейчас поищу такой в ин-те. Давно хотела купить, но у нас тут таких нет. А в город я редко выбираюсь ((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

KissMe, еще раз спасибо за вашу подробную картинку по кистям и пасынкам томатов!
    собралась с духом, позвала сына, провела обучающий экскурс))))))) и полезли мы в нашу томатную чащу
    вроде бы всё получилось, правда, есть пару коварных кустов, где как пасынки, растут кисти. но очень получается проредить посадку, теперь хоть видно что и где. много пришлось удалить с завязью см 2-4, но стебель в 5-6 стволов - это занадто))))
    надо еще подучиться и делать эту процедуру в самом начале, чтобы не перегружать растения

Сторінка 391 з 696 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті