Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 476 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули,спасибо за приятные слова о помогайке.ДАША,да,Фиксики и Барбоскины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Видела Варю Дашеньковну... очаровательная малышка!
    Спасибо
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сейчас пока только видео кину
    Сынок так классно разговаривает уже!
    С бабушкой конечно надо поговорить.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, оф-топ, но хо показать вам невероятной красоты работы из войлока!
    Долучення 1498508Долучення 1498509Долучення 1498511
    Больше тут.
    Круто!

Про птицу удивила.
    Неужели не жалко зверушку?
    Даже если и не жалко, то она же помрет и вонять будет
    П.С. я бы не уехала, если бы знала, что у меня в доме животинка медленно помирает.

Когда-то смотрела передачу по Энимал Плэнет, так там у людей дома каминную трубу и кусок стены расковыряли, чтоб достать гнездо с птенцами.

Про свекровь и внуков я тебя понимаю. У нашей две внучки, вторая старше Вари на 10 мес. Бабушка постоянно сравнивает девочек, в умениях, в развитии, как едят, даже количество зубов

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо

Сынок так классно разговаривает уже!
    С бабушкой конечно надо поговорить.

Круто!

Про птицу удивила.
    Неужели не жалко зверушку?
    Даже если и не жалко, то помреть и вонять будет

Про свекровь и внуков я тебя понимаю. У нашей две внучки, вторая старше Вари на 10 мес. Бабушка постоянно сравнивает девочек, в умениях, в развитии, как едят, даже количество зубов
    моя сравнивает с соседскими детьми...при чем сначала она так ими восторгалась а сейчас ужасается))а нашими восторгается. все течет,все меняется.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я вечно спасаю кого то. в прощлом году котенка(чердак),в этом году котенка(завалы старья у соседей),в промежутках то собаке помогала. а в детстве и птичек спасала тоже. так что ты не одна))) я конечно удивлена,что родственники знали и ничего не сделали,я бы никогда не уехала не освободив ее.
    Наоми, та конечно же все полезли бы спасать! как по мне, так ненормальный тот кто не спас бы. нет, пусть воняет в трубе! а мы поедем на моря?!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 308

Типово

Малого накормила, спать уложила, суп сварила, сейчас в промежутках в приготовлении плова попытаюсь немножко поотвечать))).

Понятно, так и подумала.
    С бомбошкой у нас парочка штук и Варя до них не дотягивается, играет только когда у папы на руках сидит.

Читала когда-то про опасность шариков от нео-куба.
    Вот и я читала и впечатлилась так, что все-все магниты убрала подальше. Побоялась, что даже висящий высоко магнит может упасть как раз в тот момент, когда я этого не вижу. Случайности происходят намного чаще, чем хотелось бы. Так у меня дочка в год и 1,5 месяца съела таблетку для посудомоечной машины - хотя они стояли очень высоко. Оказалось, что накануне бабушка сшибла коробку с этими таблетками вниз, все собрала и никому ничего не сказала - в смысле - все же собрала, какой смысл озвучивать?! А одна таблетка закатилась, бабушка ее не увидела, а дочка - нашла и почти всю съела. И это еще счастье, что я увидела остаток этой таблетки, когда Лада ее дожевывала, а так бы и понятия не имели, почему ребенку вдруг стало плохо. И все это произошло несмотря на то, что я за дочкой и ухаживала и следила. С того времени я не доверяю понятиям "высоко", "не дотянется", "не достанет". Все опасное должно быть хорошо спрятано и точка. В смысле - это моя установка, а не указание другим))))).

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо! Брат под Киевом, еще служит. Вроде пока никуда не посылают.

С возвращением домой! Мда... Свекровь у тебя прям "педаХох"
    Ого, я не знала, пропустила видно... Пусть брат и продолжает служить под Киевом, хоть это и звучит непатриотично.

Спасибо, и - да уж, педахох...

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Тань,еще вчера хотела написать, что понимаю тебя как никто другой....у меня свекровь всю Б говорила,что сын будет у нас и точка(ей,мол, так нагадали),даже после 3-ьего 3д-узи,где наверняка сказалм,у вас девочка..-она твердила:Нет,мальчик!ну,да ладно!я внутри семьи бесилась,а ей мягко объясняла, что сейчас узи болек-менее точное. но самый апогей пришелся на после рождения моей куколки,она стала привозить мальчишескую одежду,называть Олесю ОЛЕСЕМ!вот сейчас нам уже год и почти 2 мес.,но каждый раз когда бабушка спрашивает за кнопу,то это звучмт так:ну,что Лесенок покупался?помылся?куда ты побежал?гостевали у них неделю, так Олесь вообще стал "сыночком"!!!после чего я стала полагать,что она,наверное,еще и правда в детстве сына. умом свекровей не понять...
    Я не знаю,какие у вас отношения...но у меня катастрофическая напряженка((поэтому на эти нюансы я стараюсь забивать.... иначе вообще знаться не будем(((оно и так?за год 4 встречи всего(
    Закрадывается вопрос - когда сына женят, ему в приданое и свои мозги отдают?!... Очень хочу надеяться, что запомню такие моменты на всю жизнь и буду нормальной теще-свекровью.

Тати-таника - очень сочувствую!!! Для меня эта тема больная.
    Спасибо, она у нас в принципе нормальная женщина, но вот местами неслабо косячит...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас три набора театра на магнитах Теремок ( в нем медведь, волк, лиса, заяц, мышка, лягушка, теремок, елка, береза, трава, пенек) Репка (все герои) и Ферма, и я детям часто сказки показываю. Кроме репки и теремка показываю Колобка (для этого купила еще магнит-смайлик), Красную шапочку, сказку про петуха, кота и лису, сказку про петуха и двух ленивых мышат (мышата один из репки, а другой из теремка), и еще сама сюжеты придумываю...
    Прикольные наборы!)))
    Будет чуть больше времени - тоже поделюсь опытом насчет игрушки "друг по жизни".)))

1.Тань, я тоже, как и ты, излишне эмоционально воспринимаю вещи, которые мне не нравятся. Спустя некоторое время, когда конфликт исчерпан, думаешь, а че так завелась-то? Проблема мизерная. Но в тот момент так не кажется.
    2. У нас другая ситуация со свекровь сейчас. Она больше няньчит младшую внучку, бывает там каждый день практически, естественно все про нее знает и может говорить часами. И когда к нам приходит. а что-то рассказываю про Митю, а она в ответ: "Ой, а наша..." ну и рассказывает, что делает та внучка. Мне вот это "наша" слышать, конечно, то еще удовольствие, но я знала, что так будет, поэтому отношусь с пониманием.))

3. Я тут недавно про птицу писала, которую мы из вентиляции достали в свекровином доме. Так я в легком шоке. Рассказали свекрови об этом, она так благодарила, мол, спасибо, а то я ее слышала еще до отъезда там. Это получается, слышала свекровь, ее жиличка ( 30-ти летняя мадама), слышал младший ее сын с женой, которые перед нами туда тоже на шашлыки приходили. И ни у кого не возникло желание ее достать?? Делов-то только раскрути решетку - 4 болта выкрути - цена жизни птицы. Это сложно было сделать?
    По ходу у меня вопрос: кто-то бы из вас в такой ситуации стал бы ее спасать, или это просто я такая ненормальная?
    1. Вот поэтому и вынесла проблему на обсуждение, чтоб понимать "мизерная ли проблема" или нет.
    2. Один-в-один с самого рождения сына. Все, что я пытаюсь сказать про Олега, тут же перебивается рассказом про Колю. Я сначала психовала, потом про себя смеялась, а потом невестка меня спросила не бывает ли у нас такого - оказывается при разговоре с ней, свекровь любой рассказ про Колю перебивает рассказами про Олега. В общем мы посмеялись с невесткой - и забыли. Но скоро придется этот вопрос поднимать, боюсь, что так пацанов можно настроить друг против друга. Лучше пусть дружат.
    3. Я такая же ненормальная, спасаю всех кого можно. Так что насчет себя успокойся, а насчет "родственничков"... ну ты же давно знаешь, что они с головами не очень дружат... Хотя понять сложно, как можно спокойно обрекать на гибель живое существо, когда спасение организовать элементарно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

моя сравнивает с соседскими детьми...при чем сначала она так ими восторгалась а сейчас ужасается))а нашими восторгается. все течет,все меняется.
    Да с соседскими то само собой ))) но это мне не важно.
    А вот когда сестер сравнивает, то боюсь, чтоб не началось у них соревнование, кто лучше пока что они маленькие и им все равно, а вот когда подрастут.... буду держать руку на пульсе.
    Девочки живут рядом, с высокой долей вероятности будут ходить в один сад в одну группу, хочется, чтоб дружили, а не уменьями мерились. Но пока это мои тараканы и я держу их при себе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет всем!

Шафран, Птаха, Тати-таника, Дашенька , yulia18, Мишутк@, Veselovskaya, cveta, Кисоня, А_настаси_я, спасибо за кулачки!

Спасибо! Брат под Киевом, еще служит. Вроде пока никуда не посылают.

С возвращением домой! Мда... Свекровь у тебя прям "педаХох"

С очередным этапом самостоятельности!
    Спасибо!
    Тань, я тоже, как и ты, излишне эмоционально воспринимаю вещи, которые мне не нравятся. Спустя некоторое время, когда конфликт исчерпан, думаешь, а че так завелась-то? Проблема мизерная. Но в тот момент так не кажется.
    У нас другая ситуация со свекровь сейчас. Она больше няньчит младшую внучку, бывает там каждый день практически, естественно все про нее знает и может говорить часами. И когда к нам приходит. а что-то рассказываю про Митю, а она в ответ: "Ой, а наша..." ну и рассказывает, что делает та внучка. Мне вот это "наша" слышать, конечно, то еще удовольствие, но я знала, что так будет, поэтому отношусь с пониманием.))

Я тут недавно про птицу писала, которую мы из вентиляции достали в свекровином доме. Так я в легком шоке. Рассказали свекрови об этом, она так благодарила, мол, спасибо, а то я ее слышала еще до отъезда там. Это получается, слышала свекровь, ее жиличка ( 30-ти летняя мадама), слышал младший ее сын с женой, которые перед нами туда тоже на шашлыки приходили. И ни у кого не возникло желание ее достать?? Делов-то только раскрути решетку - 4 болта выкрути - цена жизни птицы. Это сложно было сделать?
    По ходу у меня вопрос: кто-то бы из вас в такой ситуации стал бы ее спасать, или это просто я такая ненормальная?

Юля, хорошо, что брат под Киевом! Пусть там и дослужит спокойно!
    Может думали как залетела так и вылетит?
    Сейчас пока только видео кину - как у нас сейчас вопросы про имя отвечаются, отвечу всем чуть позже - пора обедать и спать укладываться...
    Стараюсь на имени пока не акцентировать внимание строгостью, стараюсь спрашивать легко, но побаиваюсь, что может закрепиться "шутка"... Знать бы как правильно в такой ситуации реагировать...
    Смотреть нужно с 20 по 35 секунду, остальное - ерунда. Почему-то вегда, когда пытаюсь заснять как говорит ребенок, он впадает в детство и беседовать практически перестает...
    ]
    Тань,ты явно мудрый человек,раз до сих пор не дала ей по башке.Я бы это видео ткнула носом свекрови,загнула пару ласковых и выставила за порог.А мужу бы устроила серьезный разговор.Ясен перец ругатся с ним из-за прибабаханной мамаши не правильно,но я думаю у него есть влияние на мать.Хотя бы элементарные аргументы-что вы его семья,он вас любит,а она вносит раздор в его дом и делает неприятно жене,а также учит фигне ребенка,тем самым нарушая покой и мир вашей семьи,тем самым делает нещасным своего же сына(ну я думаю это будет весомым аргументом ей).ИМХО.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    [B]

А чего так? У меня мама врач, чему я очень рада, всегда есть к кому обратиться за советом, если в чём-то она не спец, то подскажет у кого лучше проконсультироваться и т.д. Домашний врач, которому доверяешь это ж классно
    как бы так ответить, не ругаясь?
    ну, во-первых,мы сейчас находимся в Кривом, имея квартиру в Днепре, оставив там друзей, мою работу и многое другое....и все потому что муж-врач,врач на бюджетной основе. много своих нюансов, но коротко: интернатура и 3 года отработки на гос-во в обозначенном месте и плевать, где семья, нет условий и тому подобное...2. чтобы перевестись в больницу в город по прописке-выложи,пожалуйста, круглую сумму. 3. официальная з/п врача(моего мужа)-около 2 тыс.Встречный вопрос:можно на нее прожить?!в съемной квартире? мы платим 1200. 4. это,конечно, зависит еще и от характера, но работа свой отпечаток оставила....После родов мне муж сказал:Ооо,а это и все?!я думал,сложнее будет....когда у меня что-то болит/беспокоит, я в муках кричу:помоги! он подходит спокойный,как удав и нежно отвечает: потерпи, ты сможешь..У человека атрофировано чувство жалости,боли и тому подобное. я,конечно, понимаю, что в его специальности и нельзя иначе, но жену то можно иногда пожалеть)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    как бабушка относится к вторичной гомосексуальности?....
    ориентацию я с ней не обсуждала...но она женщина с необъяснимыми принципами и мыслями в голове. я уже устала пытаться ее понять.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

У меня две нормальные - от первого брака стала нормальной после моего развода и от второго брака- живёт в Донецке- тоже нормальная!
    Я будущая свекровь... когда-то мой сладкий ребёнок полюбит девочку и решит создать семью) Неужели к тому времени я тоже так высохну мозгом хоть у кого-то есть нормальная свекровь?
    Страшно прям и совсем непонятно почему ОНИ такие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ориентацию я с ней не обсуждала...но она женщина с необъяснимыми принципами и мыслями в голове. я уже устала пытаться ее понять.
    понимать не обязательно
    лишь бы не умничали

у меня помогает очень свекровь, при мне детей не сравнивает ни с кем, но тоже есть специфика. Как у любого человека

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тань,еще вчера хотела написать, что понимаю тебя как никто другой....у меня свекровь всю Б говорила,что сын будет у нас и точка(ей,мол, так нагадали),даже после 3-ьего 3д-узи,где наверняка сказалм,у вас девочка..-она твердила:Нет,мальчик!ну,да ладно!я внутри семьи бесилась,а ей мягко объясняла, что сейчас узи болек-менее точное. но самый апогей пришелся на после рождения моей куколки,она стала привозить мальчишескую одежду,называть Олесю ОЛЕСЕМ!вот сейчас нам уже год и почти 2 мес.,но каждый раз когда бабушка спрашивает за кнопу,то это звучмт так:ну,что Лесенок покупался?помылся?куда ты побежал?гостевали у них неделю, так Олесь вообще стал "сыночком"!!!после чего я стала полагать,что она,наверное,еще и правда в детстве сына. умом свекровей не понять...
    Я не знаю,какие у вас отношения...но у меня катастрофическая напряженка((поэтому на эти нюансы я стараюсь забивать.... иначе вообще знаться не будем(((оно и так?за год 4 встречи всего(
    это явно клиника!

Тань, я тоже, как и ты, излишне эмоционально воспринимаю вещи, которые мне не нравятся. Спустя некоторое время, когда конфликт исчерпан, думаешь, а че так завелась-то? Проблема мизерная. Но в тот момент так не кажется.
    У нас другая ситуация со свекровь сейчас. Она больше няньчит младшую внучку, бывает там каждый день практически, естественно все про нее знает и может говорить часами. И когда к нам приходит. а что-то рассказываю про Митю, а она в ответ: "Ой, а наша..." ну и рассказывает, что делает та внучка. Мне вот это "наша" слышать, конечно, то еще удовольствие, но я знала, что так будет, поэтому отношусь с пониманием.))

Я тут недавно про птицу писала, которую мы из вентиляции достали в свекровином доме. Так я в легком шоке. Рассказали свекрови об этом, она так благодарила, мол, спасибо, а то я ее слышала еще до отъезда там. Это получается, слышала свекровь, ее жиличка ( 30-ти летняя мадама), слышал младший ее сын с женой, которые перед нами туда тоже на шашлыки приходили. И ни у кого не возникло желание ее достать?? Делов-то только раскрути решетку - 4 болта выкрути - цена жизни птицы. Это сложно было сделать?
    я б и птичку достала и родственникам бы натыкала за отмороженность!

Сейчас пока только видео кину - как у нас сейчас вопросы про имя отвечаются, отвечу всем чуть позже - пора обедать и спать укладываться...
    Стараюсь на имени пока не акцентировать внимание строгостью, стараюсь спрашивать легко, но побаиваюсь, что может закрепиться "шутка"... Знать бы как правильно в такой ситуации реагировать...
    мда..свекровь надо вообще изолировать!Мелкий же ещё не понимает где шутки а где нет!

Олежек классный говорун)

у нас траблы в сравнении как кушает наш троюродный братик-ровесник в селе."Вот Тёмку кормят травой - потому он такой худой.А тот Тёмка ест всё подряд (я уже рассказывала как его беднягу кормят) - и потому он крупный и толстый.". Занавес...Понятие здравости ребёнка - его толщина.
    После родов мне муж сказал:Ооо,а это и все?!я думал,сложнее будет....когда у меня что-то болит/беспокоит, я в муках кричу:помоги! он подходит спокойный,как удав и нежно отвечает: потерпи, ты сможешь..У человека атрофировано чувство жалости,боли и тому подобное. я,конечно, понимаю, что в его специальности и нельзя иначе, но жену то можно иногда пожалеть)))
    мой тоже какой-то..чёрствый..Когда у него в боку закололо - всё!лежим умираем на диване,"Я старый больной человек!Дайте мне торт и варенье!",а когда я как лошадь за весь день набегаюсь,два этажа дома вылижу, к ночи разогнуться не могу,прошу - помни спину хоть 5 мин (а спина и так больная,и без нагрузок) - так если получится 1 минута слабых прикосновений к спине - это уже МАССАЖ!!!!!(ёлкин-дрын!.)

Дописів
    3 308

Типово

Naomy, yekaterina, RedHe@D, Мама Счастья, Птаха, Мишутк@, Malvinka, Снежная птица, xenia dmitr, Дашенька - девушки всем большое спасибо за приятные слова в адрес сынулика)))).

Долучення 1498508Долучення 1498509Долучення 1498511
    Больше тут.
    Офигенски, честное слово. Особенно здорово, что проработаны даже мелкие детали, очень красиво!

а сколько это вам? всех прям знает...
    Год и девять. Знает гораздо больше, но как это заснять - вопрос!)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а муж что говорит? или у него нейтралитет?
    Сказала вчера - промолчал. До воскресенья (когда свекровь должна приехать) попытаюсь мелкого переучить опять на свое имя, со свекровью поговорю. Не поможет - буду ставить мужу вопрос ребром.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Видишь, как разговорился!!! а ты переживала
    Это да, теперь разговаривает без умолку))).

бабушке должен втык сын или муж сделать, по-свойски, пожестче
    Проблема в том, что мужу всегда сложно признать, что мама "тупит". Вернее - сам он это прекрасно увидит и озвучит, а если об этом говорит кто-то другой - идет реакция противоречия. Поэтому с ним на эти темы стараюсь говорить не "в лоб", а так, чтоб сам пришел к нужным мне выводам. А сейчас это время, которое играет против нас. Боюсь, чтоб у мелкого не "закрепился эффект".

Таня,я в шоке. ... Поговори с ней обязательно,по хорошему,мужа обязательно!!! подключи. Это же не нормально,мне аж жутко стало,как будто у ребенка раздвоение личности. Извини,что так говорю,но я так чуствую внутренне. Не оставляй этого . Ну вот шо за маразм в голове.
    А Олежка большой молодец,уже так говорит хорошо,догоняет Николашу. Мой лентяй на себя говорит или Ко или Кока)))Хотя ляля говорит легко. А так все беседы ведет слогами,предложения и рассказы тоже все или первые слоги слова или те,которые ему удобно) люди незнакомые все понимают)))ну или почти все) вот жду когда же эта тарабарщина превратится в нормальную речь. А то у нас зайчик ЛЯ а медведь БИ))) ну вот так он видит)

девочки,так хочется форумовку.....
    Ну, в принципе, уже все озвучила, как планирую поступить, не поможет, буду подключать мужа.

Мелкий разговорился очень сильно, уже очень много всего говорит осмысленно, а еще больше - попугайски повторяет - буквально все, что я скажу))). А до этого тоже говорил все слова по одному слогу. Сейчас уже сооружает более полновесные слоговые конструкции. Тот бегемот, который буквально неделю назад был "ганямоо", теперь уже стал "ганямотиком" - бегемотиком))). Остальное вроде бы более-менее понятно говорит.

Пока не жарко и мы бы тоже на форумовку прикатили)))...
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    2. От видео очень неприятное впечатление
    3. Насколько знаю, страшно-страшно - это проглотить именно больше одного магнита. Раньше очень любила играться развлекалками типа неокуба. Но еще в пору беременности избавилась от всего подобного, когда инфу о возможных последствиях для ребенка прочитала (а там все очень серьезно и часто - с летальными исходами ).
    2. Даш, я видео выложила не с целью сделать кому-то неприятно, а как иллюстрацию своих слов - в плане: я не гиперболизирую и не пользуюсь художественным преувеличением, вот такое следствие общения ребенка с бабушкой(((...
    3. Даже один магнит опасен. Если он не выйдет из организма самостоятельно, его нужно будет извлекать, а это сложно, потому как медицинские приборы имеют железные части. То есть - проблема увидеть ГДЕ застрял магнит и извлечь его так, чтоб он не начал притягиваться к мед. технике и при этом рвать ткани. Тоже - не сама придумала, а читала серьезную статью на этот счет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Проблема в том, что мужу всегда сложно признать, что мама "тупит". Вернее - сам он это прекрасно увидит и озвучит, а если об этом говорит кто-то другой - идет реакция противоречия. Поэтому с ним на эти темы стараюсь говорить не "в лоб", а так, чтоб сам пришел к нужным мне выводам. А сейчас это время, которое играет против нас. Боюсь, чтоб у мелкого не "закрепился эффект".
    1. Согласна с твоей тактикой полностью!
    2. Мне кажется, что не бойся. В видео я увидела, что ему прикольно, как ты реагируешь. У нас подобным образом Златка на папу мама говорит, или на кошечку - ав-ав. Т.е. если нельзя заблокировать бабушку, надо ее слова все в плоскость игры переводить. Чтобы что бы она не сказала - было бы "хи-хи, бабушка что несет!"

Дописів
    11 201

Типово

Девы, спасибо за ответы по птичке! Значит, я нормальная.))

Дописів
    3 308

Типово

Девочки живут рядом, с высокой долей вероятности будут ходить в один сад в одну группу, хочется, чтоб дружили, а не уменьями мерились. Но пока это мои тараканы и я держу их при себе
    Одновременно практически одно и то же озвучили))).

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тань,ты явно мудрый человек,раз до сих пор не дала ей по башке.Я бы это видео ткнула носом свекрови,загнула пару ласковых и выставила за порог.А мужу бы устроила серьезный разговор.Ясен перец ругатся с ним из-за прибабаханной мамаши не правильно,но я думаю у него есть влияние на мать.Хотя бы элементарные аргументы-что вы его семья,он вас любит,а она вносит раздор в его дом и делает неприятно жене,а также учит фигне ребенка,тем самым нарушая покой и мир вашей семьи,тем самым делает нещасным своего же сына(ну я думаю это будет весомым аргументом ей).ИМХО.
    Тут не в мудрости дело... Понимаешь - хочу я этого или нет нам общаться еще долго-долго-долго, потому как даже если мы рассоримся - она не перестанет быть мужу мамой и внукам бабушкой. То есть - общаться придется в любом случае, но при конфликте - это делать намного сложнее. Так что я не мудрая, а скорее прагматичная, мне эмоционально очень трудно с кем-то "враждовать". Если кого-то не "воспринимаю" - этот человек перестает для меня существовать, прекращаю любое общение и эмоционально "закрываюсь". Со свекровью это невозможно, поэтому приходится приспосабливаться)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Олежек классный говорун)

у нас траблы в сравнении как кушает наш троюродный братик-ровесник в селе."Вот Тёмку кормят травой - потому он такой худой.А тот Тёмка ест всё подряд (я уже рассказывала как его беднягу кормят) - и потому он крупный и толстый.". Занавес...Понятие здравости ребёнка - его толщина.
    Ой, Танюш, чесслово - я так рада, что никто не сказал, мол, а чего тут такого, ржачная шутка. Я уже сама в своей адекватности сомневаться начала(((...

Спасибочки))

Ой, как знакомо! Опять же свекровь - до сих пор восторгается, каким хорошим бутузом был муж - в год 17 кг!!! А мои в сравнении - хилые и дохлые)))).

2. Мне кажется, что не бойся. В видео я увидела, что ему прикольно, как ты реагируешь. У нас подобным образом Златка на папу мама говорит, или на кошечку - ав-ав. Т.е. если нельзя заблокировать бабушку, надо ее слова все в плоскость игры переводить. Чтобы что бы она не сказала - было бы "хи-хи, бабушка что несет!"
    Это было "прикольно" потому что таким тоном мелкого заинтересовать можно, чтоб снять. Иначе он только видит мобильник в определенной позиции и забегает с моей стороны - посмотреть на лялю. А так мы беседуем "серьезно" - мелкому очень нравится принимать участие в диалоге, отвечает на вопросы серьезно и обстоятельно))).

Девы, спасибо за ответы по птичке! Значит, я нормальная.))
    Даже и не сомневайся))).

Дописів
    11 434

Типово

муж - в год 17 кг!!!
    у моей подруги дочка в школу с таким весом пошла

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, ну мне вообще свекровь в пример любимого внука приводит, а весил он в годик ни много ни мало 20 кг! И сейчас нет-нет, да проскальзывает тема о том, как жаль, что не внучечка Сонечка. Видите племянников, сына и внука ей хватает, а вот девочку никто не соизволил "подарить". Это ещё и ко всему, что мы назвали именем с буквой Р, которую она не выговаривает.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Malvinka, спасибо.

RedHe@D ,а когда результаты?
    только в понедельник.

да, действительно красотень. Столько кропотливой работы...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, ну мне вообще свекровь в пример любимого внука приводит, а весил он в годик ни много ни мало 20 кг! И сейчас нет-нет, да проскальзывает тема о том, как жаль, что не внучечка Сонечка. Видите племянников, сына и внука ей хватает, а вот девочку никто не соизволил "подарить". Это ещё и ко всему, что мы назвали именем с буквой Р, которую она не выговаривает.

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня Андрюша первый раз покакал в горшок . Посадили писять, а он все сделал. За что и был захвален и зацелован мамой бабушкой тетей и сестричками ))))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Поздравляем!В 1 год 1месяц - это вообще достижение! Маме- респект!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша первый раз покакал в горшок . Посадили писять, а он все сделал. За что и был захвален и зацелован мамой бабушкой тетей и сестричками ))))

Сторінка 399 з 476 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті