Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 476 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Сейчас пока только видео кину - как у нас сейчас вопросы про имя отвечаются, отвечу всем чуть позже - пора обедать и спать укладываться...
    Стараюсь на имени пока не акцентировать внимание строгостью, стараюсь спрашивать легко, но побаиваюсь, что может закрепиться "шутка"... Знать бы как правильно в такой ситуации реагировать...
    Смотреть нужно с 20 по 35 секунду, остальное - ерунда. Почему-то вегда, когда пытаюсь заснять как говорит ребенок, он впадает в детство и беседовать практически перестает...

...
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.06.2014 о 00:41

Дописів
    11 201

Типово

Олежка - прелесть, но свекровь и правда у тебя с прибабахом. Так ребенка запутать!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мама Счастья, спасибо!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    RedHe@D, как сестренка?
    Спасибо, сегодня вроде поживее. До сих пор в больнице. Жду

Дописів
    11 201

Типово

Девы, оф-топ, но хо показать вам невероятной красоты работы из войлока!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_b2624_a4141add_orig.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1498508Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_b2626_8417531c_orig.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1498509Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_b2635_c80d5ab9_orig.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1498511
    Больше тут.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  510906_original.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1498507   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 26
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1498510  

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Танюша, Олежка-чудо!!!!а сколько это вам? всех прям знает...вот свекрови это видео и покажи, мож докумекает,что не стоит запутывать ребенка
    RedHe@D ,а когда результаты?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_b2624_a4141add_orig.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1498508Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_b2626_8417531c_orig.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1498509Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 53
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1498511
    Больше тут.
    как сказочно...супер!!!первый раз такое вижу!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

А мы 2 раза будем спать, потому что ночью гуляли и все равно подъем в 6-30. Уже во всю зевает.
    мы тоже ужасно спали

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, вот ты точно сформулировала то, что я понимаю, но облечь в слова не умею.
    У свекрови мотивация - со вторым внуком она живет в одной квартире, типа, привыкла, что малыш - это "Коля", путает. А когда с Олежкой переговаривается, мол, нет, ты -Коля, это "шутка"!!!
    Самое смешное, что одну "шутку" с именем сына я уже пресекла. Она одно время начала называть малого "Олега". Именно с буквой А в конце имени. Спросила - зачем? Говорит, мол, Коля так Олежку называет "Аега", вот ей так нравится, что и она теперь так говорит. Попросила не коверкать имя. Не дошло. В очередной раз просто твердо сказала, что сына зовут Олег, он мальчик, а не девочка, не фиг притворяться Колей и коверкать имя. На неделю попустило, теперь вот новая напасть...
    а муж что говорит? или у него нейтралитет?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Сейчас пока только видео кину - как у нас сейчас вопросы про имя отвечаются, отвечу всем чуть позже - пора обедать и спать укладываться...
    Стараюсь на имени пока не акцентировать внимание строгостью, стараюсь спрашивать легко, но побаиваюсь, что может закрепиться "шутка"... Знать бы как правильно в такой ситуации реагировать...
    Смотреть нужно с 20 по 35 секунду, остальное - ерунда. Почему-то вегда, когда пытаюсь заснять как говорит ребенок, он впадает в детство и беседовать практически перестает...
    Олежка умничка! У свекрови явно проблемы, нужно ж хоть немного соображать.

Типово

Очень красиво и тааааак интересно! Давно смотрю на такую красоту) но вот такие работы не видела ещё.

Олег вообще у тебя умничка! Мальчик такой красивый)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.06.2014 о 14:31

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Малыш- прелесть. Вот хочется по-нормальному со свекровями, так нет же, жизнь показывает, что, чем меньше общаешься и реже видешся, тем лучше.

Типово

Я будущая свекровь... когда-то мой сладкий ребёнок полюбит девочку и решит создать семью) Неужели к тому времени я тоже так высохну мозгом хоть у кого-то есть нормальная свекровь?
    Страшно прям и совсем непонятно почему ОНИ такие

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я будущая свекровь... когда-то мой сладкий ребёнок полюбит девочку и решит создать семью) Неужели к тому времени я тоже так высохну мозгом хоть у кого-то есть нормальная свекровь?
    у меня

Дописів
    11 434

Типово

Таня, Олег - умница, способный мальчик! Видишь, как разговорился!!! а ты переживала

а видео я бы мужу показала, так, к сведению (б.я, а свекровь аж меня разозлила)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мама Счастья, спасибо!

Спасибо, сегодня вроде поживее. До сих пор в больнице. Жду
    Кулачки сестре@@@

Тати-Таника, еще вчера возмутилась, когда прочитала про имя.
    Но прочитать и представить не то, что увидеть на видео. Для меня лично это капец-я такого не понимаю, ЗАЧЕМ???
    Я тоже эмоциональная. Конечно пару шуток таких я бы пропустила, но дальше-нет. Сначала бы деликатно попросила б прекратить, но если б не помогло-то уже прямым текстом.

А Олежка молодечек!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тань,еще вчера хотела написать, что понимаю тебя как никто другой....у меня свекровь всю Б говорила,что сын будет у нас и точка(ей,мол, так нагадали),даже после 3-ьего 3д-узи,где наверняка сказалм,у вас девочка..-она твердила:Нет,мальчик!ну,да ладно!я внутри семьи бесилась,а ей мягко объясняла, что сейчас узи болек-менее точное. но самый апогей пришелся на после рождения моей куколки,она стала привозить мальчишескую одежду,называть Олесю ОЛЕСЕМ!вот сейчас нам уже год и почти 2 мес.,но каждый раз когда бабушка спрашивает за кнопу,то это звучмт так:ну,что Лесенок покупался?помылся?куда ты побежал?гостевали у них неделю, так Олесь вообще стал "сыночком"!!!после чего я стала полагать,что она,наверное,еще и правда в детстве сына. умом свекровей не понять...
    Я не знаю,какие у вас отношения...но у меня катастрофическая напряженка((поэтому на эти нюансы я стараюсь забивать.... иначе вообще знаться не будем(((оно и так?за год 4 встречи всего(
    как бабушка относится к вторичной гомосексуальности?....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олег классный

бабушке должен втык сын или муж сделать, по-свойски, пожестче

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Таня,я в шоке. ... Поговори с ней обязательно,по хорошему,мужа обязательно!!! подключи. Это же не нормально,мне аж жутко стало,как будто у ребенка раздвоение личности. Извини,что так говорю,но я так чуствую внутренне. Не оставляй этого . Ну вот шо за маразм в голове.
    А Олежка большой молодец,уже так говорит хорошо,догоняет Николашу. Мой лентяй на себя говорит или Ко или Кока)))Хотя ляля говорит легко. А так все беседы ведет слогами,предложения и рассказы тоже все или первые слоги слова или те,которые ему удобно) люди незнакомые все понимают)))ну или почти все) вот жду когда же эта тарабарщина превратится в нормальную речь. А то у нас зайчик ЛЯ а медведь БИ))) ну вот так он видит)

девочки,так хочется форумовку.....

Дописів
    11 434

Типово

Дамы, в Еве акция на Актив Беби Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1402473804-31097.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  80,7 КБ
ID:	1498605 , в 5ке - 82 шт

на след.покупку дают купон-скидку 15 грн, т.е.можно сразу и 2ю коробку взять за 220 грн!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Таня, а вы ее с Олежкой в следующий раз встретьте словами: "Сыночек, а кто у нас тут приехал? Бабушка ( и имя своей мамы скажи)." Отобьет охоту прикалываться раз и навсегда.

1. Тут весь прикол в том, что иногда она типа "перепутывает", а в другое время - "шутит"! А у меня просто отсутствует чувство юмора...(((
    2. Выговорилась, но забить не получается. У меня такой сын доверчивый еще - верит всему что скажут! Скажешь, что стул горячий - ни за что не притронется, верит. Я его стараюсь ни в чем не обманывать, а тут с именем такая подстава...
    3.В магнитах не всех опасность, а только в тех, где есть конкретно магнитная бомбошка, они периодически отбиваются от магнита, и если ее проглотит ребенок... это - жопа.((( Пардон за выражение, но я бы выразилась и покрепче, опасность магнита в кишках просто сумасшедшая.
    1. Я очень с мнением Оли согласна
    2. Тем более надо быстрее эту дивную пошесть пресекать. От видео очень неприятное впечатление
    3. Насколько знаю, страшно-страшно - это проглотить именно больше одного магнита. Раньше очень любила играться развлекалками типа неокуба. Но еще в пору беременности избавилась от всего подобного, когда инфу о возможных последствиях для ребенка прочитала (а там все очень серьезно и часто - с летальными исходами ). Сувенирные магниты с шайбочками маленькими пока что в самом верху боковой стенки холодильника красуются, в зоне доступа - прорезиненные магнитики. Их Егор, кстати, любит очень)))

Тань,еще вчера хотела написать, что понимаю тебя как никто другой....у меня свекровь всю Б говорила,что сын будет у нас и точка(ей,мол, так нагадали),даже после 3-ьего 3д-узи,где наверняка сказалм,у вас девочка..-она твердила:Нет,мальчик!ну,да ладно!я внутри семьи бесилась,а ей мягко объясняла, что сейчас узи болек-менее точное. но самый апогей пришелся на после рождения моей куколки,она стала привозить мальчишескую одежду,называть Олесю ОЛЕСЕМ!вот сейчас нам уже год и почти 2 мес.,но каждый раз когда бабушка спрашивает за кнопу,то это звучмт так:ну,что Лесенок покупался?помылся?куда ты побежал?гостевали у них неделю, так Олесь вообще стал "сыночком"!!!после чего я стала полагать,что она,наверное,еще и правда в детстве сына. умом свекровей не понять...
    Я не знаю,какие у вас отношения...но у меня катастрофическая напряженка((поэтому на эти нюансы я стараюсь забивать.... иначе вообще знаться не будем(((оно и так?за год 4 встречи всего(
    Кать,
    С такими зэхерами ИМХО больше и не надо
    Я тут недавно про птицу писала, которую мы из вентиляции достали в свекровином доме. Так я в легком шоке. Рассказали свекрови об этом, она так благодарила, мол, спасибо, а то я ее слышала еще до отъезда там. Это получается, слышала свекровь, ее жиличка ( 30-ти летняя мадама), слышал младший ее сын с женой, которые перед нами туда тоже на шашлыки приходили. И ни у кого не возникло желание ее достать?? Делов-то только раскрути решетку - 4 болта выкрути - цена жизни птицы. Это сложно было сделать?
    По ходу у меня вопрос: кто-то бы из вас в такой ситуации стал бы ее спасать, или это просто я такая ненормальная?
    Есть такие

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я тут недавно про птицу писала, которую мы из вентиляции достали в свекровином доме. Так я в легком шоке. Рассказали свекрови об этом, она так благодарила, мол, спасибо, а то я ее слышала еще до отъезда там. Это получается, слышала свекровь, ее жиличка ( 30-ти летняя мадама), слышал младший ее сын с женой, которые перед нами туда тоже на шашлыки приходили. И ни у кого не возникло желание ее достать?? Делов-то только раскрути решетку - 4 болта выкрути - цена жизни птицы. Это сложно было сделать?
    По ходу у меня вопрос: кто-то бы из вас в такой ситуации стал бы ее спасать, или это просто я такая ненормальная?

Юля, хорошо, что брат под Киевом! Пусть там и дослужит спокойно!
    я вечно спасаю кого то. в прощлом году котенка(чердак),в этом году котенка(завалы старья у соседей),в промежутках то собаке помогала. а в детстве и птичек спасала тоже. так что ты не одна))) я конечно удивлена,что родственники знали и ничего не сделали,я бы никогда не уехала не освободив ее.

Сторінка 398 з 476 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті