Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 476 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тань, а как по мне такие дебильные шутки - это о чем- то. Ну те пошутила глупо - это одно, а когда прМым текстом попросили так не делать, а оно делает - это вызов, причем тебе. Как всегда, я бы разруливала с двух сторон: своей и мужа. Конкуренция с матерью ребенка, формирующая у дитяти двойную идентичность- безответственно и инфантильно.

Я ж рассказывала, как свекровь моей классной руководительницы называла внучку Розмари? А настоящее имя - Эмилия... Но там просто один ребенок - два имени, так и повелось. А здесь - присваивает чужое, уже связанное с конкретным членом семьи. Идиотизм

мне тоже кажется, что иногда ты чрезмерно реагируешь( но я сама такая, так что просто вижу, но не осуждаю ни капелюшечки), но уж точно не в данной ситауции

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы уже встали, поели, оделись и идем гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы 2 раза будем спать, потому что ночью гуляли и все равно подъем в 6-30. Уже во всю зевает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утречко))))))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так в год Змеи ж родились
    а мы Дракошики)))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, девочки....

.
    Держим кулачки, пусть все пройдет и здоровья сестричке!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы уже дома! Не знаю насколько, пока выторговала возвращение на время похолодания. Смешно, но здесь нормально - не холодно и не жарко, а в лесу - пипец как холодно!!! Реально градусов 18-19 и сильный холодный ветер. Смысл там сидеть ближайшую неделю-две? Тем более я вещи собирала с учетом того, что на дворе лето, и вовсе не брала ветровок-шапок и т.д.

Еще хочу немножко выговориться. Я злая как сто тысяч злобней!!! Малый уже давненько отвечает на вопросы - как кого зовут и подобные - все правильно. И вот к нам на 4 дня приезжала свекровь. Задавала разные вопросы сыну и "прикалывалась", когда он говорил, что его зовут Олег, мол, "точно Олег? Да нет, тебя зовут Коля! Какой же ты Олег, ты - Коленька!" (Коля - это второй внук). Ну и теперь на вопрос как его зовут сын твердо отвечает - Коля!!! И сегодня свекровь заехала вечером на часок пообщаться с малым, я ее предупредила про имя и попросила пока "не прикалываться" над ребенком. Только отхожу слышу она мелкому - Коляша, пойдем гулять?.. Не работают у меня теги, но тут - два десятка смайлов, долбящихся башкой в стену! Это с ней что-то не так, или я - нервнобольная, а ситуация смешная и забавная?!..
    С приездом!!!
    Ой Танюшка, как я понимаю твое негодование... односзначно минимум неприятно, а в остальном - внуку не лучше ведь этим делает... в чем надобность таких шуток...
    честно говоря..я в таких вещах, что касается ребенка резкая..свекровь-не свекровь, в зашей бы выгнала.. сказала, что когда захочет увидеть моего ребенка, а не Колю, пусть приезжает...

а может она не шутит? может ее действительно врачу надо показать?

А мы дома на хозяйстве сами, Злата в садике.. Лизок скучает за ней, все время спрашивает)))))
    а еще у нас новая игрушка, Мишка Тимофей, который сказки рассказывает...теперь мы без сказки спать не ложимся)))))))))) даже если повезет, пока сказку слушает - может уснуть)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    обратиться за советом, если дома поймаешь этого домашнего врача (
    А так да, согласна
    По выделенному тоже с тобой согласна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброго дня!

Мы вернулись от бабушки. Не поездка, а кошмар...
    Тимофея укачало и рвало (теперь пол дня капризы и рыдания). У сестры схватило сердце, немеет левая сторона и язык. Маршрутка переполнена...
    Навестили бабушку....
    Бедненький малыш((
    С зубьями!
    Мне первым кинулось в глаза "рожаем"
    Спасибо!Сестре удачи!

Любаша-Мирон и правда красавчик))
    ну, так можно и ее Даздрапермой какой нибудь "повеличать", может так дойдет
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы начали сами нямать И что самое интересное-очень аккуратно,стол почти не запацяный
    Правда ж аппетита нет ,сьест грамм 50,и все-наелась((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,дамы!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6aa5e00f912d.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  21,3 КБ
ID:	1498346

Юля,кулачки сестре!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Тати-Таника-свекровь у тя канеш(((Ты скажи что планируешь предпринять?Или в игнор ее?

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Таня, а вы ее с Олежкой в следующий раз встретьте словами: "Сыночек, а кто у нас тут приехал? Бабушка ( и имя своей мамы скажи)." Отобьет охоту прикалываться раз и навсегда.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет!

Еще хочу немножко выговориться. Я злая как сто тысяч злобней!!! Малый уже давненько отвечает на вопросы - как кого зовут и подобные - все правильно. И вот к нам на 4 дня приезжала свекровь. Задавала разные вопросы сыну и "прикалывалась", когда он говорил, что его зовут Олег, мол, "точно Олег? Да нет, тебя зовут Коля! Какой же ты Олег, ты - Коленька!" (Коля - это второй внук). Ну и теперь на вопрос как его зовут сын твердо отвечает - Коля!!! И сегодня свекровь заехала вечером на часок пообщаться с малым, я ее предупредила про имя и попросила пока "не прикалываться" над ребенком. Только отхожу слышу она мелкому - Коляша, пойдем гулять?.. Не работают у меня теги, но тут - два десятка смайлов, долбящихся башкой в стену! Это с ней что-то не так, или я - нервнобольная, а ситуация смешная и забавная?!..
    ппц. Называй её именем своей мамы, а когда возмутится - объясни, что она делает тоже самое с сыном

апд
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!

Таня, а вы ее с Олежкой в следующий раз встретьте словами: "Сыночек, а кто у нас тут приехал? Бабушка ( и имя своей мамы скажи)." Отобьет охоту прикалываться раз и навсегда.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Все утро борюсь с планшетом, наконец стал цитировать, но перестал текст печатать, перезагрузила его уже раз 10! Вот, вроде бы теперь и печатает... Отвечу по быстрому всем, пока он не передумал снова.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Таня, я полностью на твоей стороне, ну можно по ошибке 1-2 раз назвать, но специально - это слишком!
    Тут весь прикол в том, что иногда она типа "перепутывает", а в другое время - "шутит"! А у меня просто отсутствует чувство юмора...(((

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Умом свекровей не понять!!! Выговорись нам и забей! Не трать свои нервы на подобные тупые провокации. Тогда и ей не интересно станет, а так знает, что зацепает, вот и старается.
    Выговорилась, но забить не получается. У меня такой сын доверчивый еще - верит всему что скажут! Скажешь, что стул горячий - ни за что не притронется, верит. Я его стараюсь ни в чем не обманывать, а тут с именем такая подстава...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А какая опасность в магнитах? Мы бьющиеся и сильно дорогие (в плане памяти) убрали, а деревянные, резиновые, металлические оставили. И еще фотки-магниты оставили.

По "шуткам" бабушки... я бы психанула и высказалась, но сделала скидку на родственную связь и постаралась высказаться корректно.
    В магнитах не всех опасность, а только в тех, где есть конкретно магнитная бомбошка, они периодически отбиваются от магнита, и если ее проглотит ребенок... это - жопа.((( Пардон за выражение, но я бы выразилась и покрепче, опасность магнита в кишках просто сумасшедшая.

Вот я и стараюсь корректно, пока не доходит.

ну, так можно и ее Даздрапермой какой нибудь "повеличать", может так дойдет
    Ален, можно и так, но это война и конфронтация, а нам с ней общаться еще долгие годы. Я хочу ситуацию разрешить без прямых конфликтов, потому как если взорвусь, то весь квартал осколками накроет.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Нервнобольная может свекровь? Как так шутить можно?))) КВНшица что-ли?)
    Угу, оборжаться как смешно.

Дописів
    3 308

Типово

Тань, а как по мне такие дебильные шутки - это о чем- то.

мне тоже кажется, что иногда ты чрезмерно реагируешь( но я сама такая, так что просто вижу, но не осуждаю ни капелюшечки), но уж точно не в данной ситауции
    Оля, вот ты точно сформулировала то, что я понимаю, но облечь в слова не умею.
    У свекрови мотивация - со вторым внуком она живет в одной квартире, типа, привыкла, что малыш - это "Коля", путает. А когда с Олежкой переговаривается, мол, нет, ты -Коля, это "шутка"!!!
    Самое смешное, что одну "шутку" с именем сына я уже пресекла. Она одно время начала называть малого "Олега". Именно с буквой А в конце имени. Спросила - зачем? Говорит, мол, Коля так Олежку называет "Аега", вот ей так нравится, что и она теперь так говорит. Попросила не коверкать имя. Не дошло. В очередной раз просто твердо сказала, что сына зовут Олег, он мальчик, а не девочка, не фиг притворяться Колей и коверкать имя. На неделю попустило, теперь вот новая напасть...

Я знаю, что периодами чрезмерно реагирую, я чистый кинестетик по всевозможным тестам, поэтому и спрашиваю общественность о том, как ситуация выглядит со стороны. Потому как не уверена, что эмоционально даю правильную оценку происходящему.

Хренасе, вы ранние! Мы в это время еще спали!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    С приездом!!!
    Ой Танюшка, как я понимаю твое негодование... односзначно минимум неприятно, а в остальном - внуку не лучше ведь этим делает... в чем надобность таких шуток...
    Спасибо))).

Вот и я о том же. Будем бороться...

С новой игрушкой вас! Что за "Тимофей"? У нас какой-то жуткий кот сказки рассказывает, но он так орет и глазами сверкает - при нем не заснешь.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тати-Таника-свекровь у тя канеш(((Ты скажи что планируешь предпринять?Или в игнор ее?
    Пока пробую разговорами достучаться, потом буду конфликтовать, если не дойдет...

Кстати, отличный вариант!!! Обязательно использую, могу же я тоже побыть "забывчивой юмористкой"!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В магнитах не всех опасность, а только в тех, где есть конкретно магнитная бомбошка, они периодически отбиваются от магнита, и если ее проглотит ребенок... это - жопа.((( Пардон за выражение, но я бы выразилась и покрепче, опасность магнита в кишках просто сумасшедшая.
    Понятно, так и подумала.
    С бомбошкой у нас парочка штук и Варя до них не дотягивается, играет только когда у папы на руках сидит.

Читала когда-то про опасность шариков от нео-куба.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет всем!

Шафран, Птаха, Тати-таника, Дашенька , yulia18, Мишутк@, Veselovskaya, cveta, Кисоня, А_настаси_я, спасибо за кулачки!

Юля, сестре кулачки! Все будет хорошо! Даже если что-то не так, инсульт - это сосуды. Она молодая, крепкая. Подлечится, курс пропьет и будет, как новая!
    Как братик твой? Где он сейчас?
    Спасибо! Брат под Киевом, еще служит. Вроде пока никуда не посылают.

С возвращением домой! Мда... Свекровь у тебя прям "педаХох"

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы начали сами нямать И что самое интересное-очень аккуратно,стол почти не запацяный
    Правда ж аппетита нет ,сьест грамм 50,и все-наелась((
    С очередным этапом самостоятельности!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Тань,еще вчера хотела написать, что понимаю тебя как никто другой....у меня свекровь всю Б говорила,что сын будет у нас и точка(ей,мол, так нагадали),даже после 3-ьего 3д-узи,где наверняка сказалм,у вас девочка..-она твердила:Нет,мальчик!ну,да ладно!я внутри семьи бесилась,а ей мягко объясняла, что сейчас узи болек-менее точное. но самый апогей пришелся на после рождения моей куколки,она стала привозить мальчишескую одежду,называть Олесю ОЛЕСЕМ!вот сейчас нам уже год и почти 2 мес.,но каждый раз когда бабушка спрашивает за кнопу,то это звучмт так:ну,что Лесенок покупался?помылся?куда ты побежал?гостевали у них неделю, так Олесь вообще стал "сыночком"!!!после чего я стала полагать,что она,наверное,еще и правда в детстве сына. умом свекровей не понять...
    Я не знаю,какие у вас отношения...но у меня катастрофическая напряженка((поэтому на эти нюансы я стараюсь забивать.... иначе вообще знаться не будем(((оно и так?за год 4 встречи всего(

Типово

Всем привет!
    Видела Варю Дашеньковну... очаровательная малышка!

Мирон Любашевич - красавчик!
    На днях попытаюсь выложить видео)) как Денис первый у нас иногда кушает)

Тати-таника - очень сочувствую!!! Для меня эта тема больная.

RedHe@D - Юля, сестре кулачки @@@@@... жалко, что такая поездка вышла(

Алисие Гарбузику - скорейшего выздоровления!

Спасибо всем за поздравления с зубками!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

RedHe@D, как сестренка?

Дописів
    6 554

Типово

Тати-Таника, ты про магниты правильно написала...
    У нас все магниты, к которым приклеян кусочек магнита, уже давно спрятаны. Тоже очень боюсь, чтобымагнит не отпал и ребенок не проглотил. У нас сейчас только мягкие магниты, и то только под моим присмотром, боюсь, чтобы сам не откусил кусок.
    Как-то были в гостях, а у детей там магнитный конструктор с магнитными шириками и палочками. Я спросила, а не страшно, если ребенок проглотит шарик? А если сразу несколько? Они же в кишечнике слипнуться... Родители сказали, что уже один раз их сын проглотил шарик, но он через пару днй вышел. Я бы после этого случая, не то чтобы спрятала этот конструктор, я бы его выбросила.

У нас три набора театра на магнитах Теремок ( в нем медведь, волк, лиса, заяц, мышка, лягушка, теремок, елка, береза, трава, пенек) Репка (все герои) и Ферма, и я детям часто сказки показываю. Кроме репки и теремка показываю Колобка (для этого купила еще магнит-смайлик), Красную шапочку, сказку про петуха, кота и лису, сказку про петуха и двух ленивых мышат (мышата один из репки, а другой из теремка), и еще сама сюжеты придумываю...

Все магниты хрянятся на верхней части холодильника, чтобы Андрей сам не достал. А когда что-то делаю на кухне, то опускаю ему несколько магнитов домашних животных и рассказываю кто как говорит.

Дописів
    11 201

Типово

Тань, я тоже, как и ты, излишне эмоционально воспринимаю вещи, которые мне не нравятся. Спустя некоторое время, когда конфликт исчерпан, думаешь, а че так завелась-то? Проблема мизерная. Но в тот момент так не кажется.
    У нас другая ситуация со свекровь сейчас. Она больше няньчит младшую внучку, бывает там каждый день практически, естественно все про нее знает и может говорить часами. И когда к нам приходит. а что-то рассказываю про Митю, а она в ответ: "Ой, а наша..." ну и рассказывает, что делает та внучка. Мне вот это "наша" слышать, конечно, то еще удовольствие, но я знала, что так будет, поэтому отношусь с пониманием.))

Я тут недавно про птицу писала, которую мы из вентиляции достали в свекровином доме. Так я в легком шоке. Рассказали свекрови об этом, она так благодарила, мол, спасибо, а то я ее слышала еще до отъезда там. Это получается, слышала свекровь, ее жиличка ( 30-ти летняя мадама), слышал младший ее сын с женой, которые перед нами туда тоже на шашлыки приходили. И ни у кого не возникло желание ее достать?? Делов-то только раскрути решетку - 4 болта выкрути - цена жизни птицы. Это сложно было сделать?
    По ходу у меня вопрос: кто-то бы из вас в такой ситуации стал бы ее спасать, или это просто я такая ненормальная?

Юля, хорошо, что брат под Киевом! Пусть там и дослужит спокойно!

Сторінка 397 з 476 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті