Допис від
Тати-таника
Всем привет!
А мы уже дома! Не знаю насколько, пока выторговала возвращение на время похолодания. Смешно, но здесь нормально - не холодно и не жарко, а в лесу - пипец как холодно!!! Реально градусов 18-19 и сильный холодный ветер. Смысл там сидеть ближайшую неделю-две? Тем более я вещи собирала с учетом того, что на дворе лето, и вовсе не брала ветровок-шапок и т.д.
Еще хочу немножко выговориться. Я злая как сто тысяч злобней!!! Малый уже давненько отвечает на вопросы - как кого зовут и подобные - все правильно. И вот к нам на 4 дня приезжала свекровь. Задавала разные вопросы сыну и "прикалывалась", когда он говорил, что его зовут Олег, мол, "точно Олег? Да нет, тебя зовут Коля! Какой же ты Олег, ты - Коленька!" (Коля - это второй внук). Ну и теперь на вопрос как его зовут сын твердо отвечает - Коля!!! И сегодня свекровь заехала вечером на часок пообщаться с малым, я ее предупредила про имя и попросила пока "не прикалываться" над ребенком. Только отхожу слышу она мелкому - Коляша, пойдем гулять?.. Не работают у меня теги, но тут - два десятка смайлов, долбящихся башкой в стену! Это с ней что-то не так, или я - нервнобольная, а ситуация смешная и забавная?!..
Bookmarks