| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Андрея могу оставить одного только на полу. В кроватке уже не оставляю после недавнего проишествия. Сегодня выбрался из ремней безопасности в стульчикедля кормления и встал на ножки. Неделю назад пристегивала ремнями в коляске, но не натягивала ремни, и Андрей один раз встал в коляске. Теперь зятягиваю сильно, чтобы он не имел никакой свободы, но сегодня вечером, пока я разговаривала с соседями, уверенная, что сын пристегнут надежно, поворачиваюсь к коляске, а Андрей уже стоит, держится за капюшон и улыбается
.
В мусор выбрасывает все, что ему мешает. Уже дочка несколько раз случайно увидела выброшенный в мусорное ведро игрушки, а вчера при мне снимает с холодильника магниты и ползет выбрасывает.
И мы будем очень рады познакомиться с девочкой с таким замечательным и красивым именемну и с мамой конечно))
Так что ждем))
Любаша, не наговаривай на ребенка! Мирончик так старался, так старался сам покушать, что даже вилочку погнул
Ой, ведро это да...я столько всего уже вытаскивала оттуда...
...ага, и сколько еще не нашли)) я не сомневаюсь, что у нас так точно ушло в мусор что-то, о чем мы еще и не подозреваем даже![]()
Ой, девочки, направили сестру на дополнительные исследования с диагнозом "прединсультное состояние". И это в 26 лет
Подержите кулачки на завтра, оч прошу.
yekaterina, Ляминор,Тарелка , спасибо за слова поддержки!
Тимофей к вечеру спокойнее стал, уснул нормально.
Тимофея укачивает постоянно (более 30 минут езды не переносит). Туда ехали, жевал соломку (нам это помогает). А назад ехали, нечего было пожевать.
Хоть кормим, хоть нет, все равно укачивает. Впереди как раз поездка на море и тоже на микроавтобусе. Смотря конечно, что сестре скажут.
Еле уговорили.
Спасибо. Да, Аня делилась своим с Миланкой опытом.
Оль, надеюсь очень что невралгия, но и на инсульт похоже. Будем ждать результатов обследования.
Владик такой уже муЗчина. Заботливый братик!
Так у вас же приборы такие, что ими не только кушать, но и играться интересно
Научится кушать.
Юля, сестре кулачки! Все будет хорошо! Даже если что-то не так, инсульт - это сосуды. Она молодая, крепкая. Подлечится, курс пропьет и будет, как новая!
Как братик твой? Где он сейчас?
Спасибо, врач-онколог и врач спортивной медицины и лечебной физкультуры. Просто, когда закончила на онколога, в городе у нас не было ставок, чтобы не сидеть дома- получила вторую специализацию, а к тому времени и ставка онколога появилась. Вот так.
Сестричке Юли пусть Боженька помогает и оберегает!
Всем привет! Мультицитирование что-то совсем работать не хочет(((.
Юля, сестричке - кулачки @@@@@@@@@@@.
Снежная птица, Владик вытянулся или просто на фото так кажется? Раньше вроде был покруглее))). Фотки -отличные!
Еще увидела Мирончика-красавчика))), молодец парень - познает мир))).
Капучино, ты не боишься давать ребенку магниты? Я наши уже года полтора назад все убрала, чтоб даже искушения не было у ребенка их посмотреть... но, может быть, я перестраховщица)))...
А мы уже дома! Не знаю насколько, пока выторговала возвращение на время похолодания. Смешно, но здесь нормально - не холодно и не жарко, а в лесу - пипец как холодно!!! Реально градусов 18-19 и сильный холодный ветер. Смысл там сидеть ближайшую неделю-две? Тем более я вещи собирала с учетом того, что на дворе лето, и вовсе не брала ветровок-шапок и т.д.
Еще хочу немножко выговориться. Я злая как сто тысяч злобней!!! Малый уже давненько отвечает на вопросы - как кого зовут и подобные - все правильно. И вот к нам на 4 дня приезжала свекровь. Задавала разные вопросы сыну и "прикалывалась", когда он говорил, что его зовут Олег, мол, "точно Олег? Да нет, тебя зовут Коля! Какой же ты Олег, ты - Коленька!" (Коля - это второй внук). Ну и теперь на вопрос как его зовут сын твердо отвечает - Коля!!! И сегодня свекровь заехала вечером на часок пообщаться с малым, я ее предупредила про имя и попросила пока "не прикалываться" над ребенком. Только отхожу слышу она мелкому - Коляша, пойдем гулять?.. Не работают у меня теги, но тут - два десятка смайлов, долбящихся башкой в стену! Это с ней что-то не так, или я - нервнобольная, а ситуация смешная и забавная?!..
Таня, я полностью на твоей стороне, ну можно по ошибке 1-2 раз назвать, но специально - это слишком!
Честно, когда наша прабабушка 96 лет не тем именем называет, то я никак не реагирую, скидка на возраст. Но когда свекровь, которая все названия шампуней-масок-лекарств и прочих бабских дребеденей знает и в точности в нужном месте воспроизводит, твоего ребенка называет именем другого внука, как на это спокойно смотреть?
за комплиман красавчику мерси
Юля, сестре кулачки!!!!!!
С возвращением!
А какая опасность в магнитах? Мы бьющиеся и сильно дорогие (в плане памяти) убрали, а деревянные, резиновые, металлические оставили. И еще фотки-магниты оставили.
В городе тоже дубаксвежо
У меня ребенок во флисовой кофте гуляет и ей не жарко.
По "шуткам" бабушки... я бы психанула и высказалась, но сделала скидку на родственную связь и постаралась высказаться корректно.
RedHe@D, сестричке кулачки @@@@@@@@@@@
По саду - очень на это надеюсь
По второму - спасибо
А чего так?У меня мама врач, чему я очень рада, всегда есть к кому обратиться за советом, если в чём-то она не спец, то подскажет у кого лучше проконсультироваться и т.д. Домашний врач, которому доверяешь это ж классно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks