Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 476 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго дня!

Мы вернулись от бабушки. Не поездка, а кошмар...
    Тимофея укачало и рвало (теперь пол дня капризы и рыдания). У сестры схватило сердце, немеет левая сторона и язык. Маршрутка переполнена...
    Навестили бабушку....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

yekaterina, как самочувствие?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мы тоже с летними фото и приветами из Кирилловки
    Красавчик блондинчик!
    И дочка тоже!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тимофей рэдхэдович - умоооооорааааа!!!!
    спасиб

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.А мы тут зубеи "рожаем" .Седня родился 11й.На горизонте и 12й.
    У меня такое чувство,что они будут лезть всю жизнь
    С зубьями!
    Мне первым кинулось в глаза "рожаем"

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет всем! Малая пыталась пойти гулять в 3 часа ночи, потом в четыре. К пяти уснула. Сейчас пойдем срочно еды купим всякой.

Обещала лапусика - выкладываю.
    эх, не увидала...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас зубы наконец-то вылезли... ждали их три месяца, замучили и ребёнка... и меня. Ждали два, а вылезло аж 4-ре зуба
    Вчера вечером были обнаружены после купания два.... а утром ещё два... итого, 10-ть зубиков уже.
    и вас с зубами!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а мы болеем( вчера после сна сопли ручьём, тем-ра. С утра тоже( а были записаны к неврологу на 10,30 пришлось отменить((( Вроде и зуб так лезет, а могла и ночью замёрзнуть вчера(
    Выздоравливайте! Сегодня как?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Папин помогатор)
    Во папе с мамой помощник растет!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ничего себе у тебя сны)))) это что ж надо на ночь кушкать что б блокбастер такой ночью видеть?
    гы , то наверное фантастики нужно меньше читать

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы всё больше болтаем Девочка уже знает имена почти всех дома, кроме дедушки, он у нас Серёжа и сложно пока для Саши такое Хотя папу Кирилла выучила быстро, только он у нас Килим стал, меня она называет мама Ляля, иногда Люля, ну бабушки и дяди имена уже давненько знает. Вечером выглядывает в окно и говорит "ночь", сегодня за ужином кричала "дай мяса" Ну и ещё много словечек появилось, уже иногда и сама не успеваю новые отслеживать.
    Уже более-менее дружим с горшком, хотя ещё и не совсем.
    О молодцы какие!

Все, я тоже на дневной сон

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго дня!

Тимофея укачало и рвало (теперь пол дня капризы и рыдания). У сестры схватило сердце, немеет левая сторона и язык. Маршрутка переполнена...
    Навестили бабушку....
    Ужас какой, а так постоянно в поездках или это только сейчас? Это чтобы на будущее разобраться, может не кормить перед дорогой, а может просто на духоту и т.п.
    Про сестру вообще так страшно, пусть бережет себя.
    Меня эти маршрутки так бесят, точнее полное несоответствие нормальным условиям перевозок

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, привет.
    Продам наши босоножки с закрытым носком, такого типа
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bosonozhki_U-3__YTop_.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1497516
    р. 25, кожзам, надели раз 5, состояние отличное. 90 грн.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дашенька ваши наряды очаровательны.

Видела фото Гретель с годовасия. Милашка, подросла так - не узнать)

Мы разболелись, может и зубы но как-то так тяжело((( зубов не видно а вот сопли ручьями и тем-ра есть( весь день Алисия от меня не отходит, плохо ей, так жалко малышку
    Держитесь и выздоравливайте поскорее!
    Спасибо, да, выросла не то слово))))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А_настаси_я, помогайка растет,что надо! пусть и дальше понимает с полувзгляда родителей!!!
    Ляминор , как хорошо, когда Б, Р и воспитание ребенка идут на пользу мамочке!!! хотя моя гинеколог в это не верит))говорит, что все,кто говорит,что дети омолаживают-нагло врут))только понимаешь это с годами(с.)Но сегодня ты прекрасна! и это должно радовать!!!
    Дашенька, отличная идея фоткать год спустя! у нас только традиция фоткать сон принцесски. но когда мы играли до 4-х-5-ти утра, то маме было не до фотика..поэтому будет у нас вырвано, месяцев так....ээээ...4))))
    Ахахаха, спасибо) все врут, как говорится)))
    Твоя Г оч интересная женщина)
    Доброго дня!

Навестили бабушку....
    Ужасть((( во дела
    По маршруткам, конечно, сложно с такими часиками ездить. Тем более в духоту
    Пусть это будет единичный плохой случай среди всех ваших поездок!!!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ужас какой, а так постоянно в поездках или это только сейчас? Это чтобы на будущее разобраться, может не кормить перед дорогой, а может просто на духоту и т.п.
    Про сестру вообще так страшно, пусть бережет себя.
    Меня эти маршрутки так бесят, точнее полное несоответствие нормальным условиям перевозок
    Спасибо за комплиментики и согласна на все 100 насчет маршруток

Дописів
    11 201

Типово

Доброго дня!

Навестили бабушку....
    Юля. сестру бы врач посмотрел... Симптомы похожи на инсульт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Мне ребенка подменили. Ух и настроение у нее с самого утра маленький разрушитель. Все разбрасывает специально, дергает, швыряет, рвет, переворачивает. По квартире видно, где прошла Варя - за ней прям след остается из разбросанных вещей. Даже мимо горшка спокойно не может пройти - опрокидывает

Варя такая модница очаровательная!

А мы всё больше болтаем Девочка уже знает имена почти всех дома, кроме дедушки, он у нас Серёжа и сложно пока для Саши такое Хотя папу Кирилла выучила быстро, только он у нас Килим стал, меня она называет мама Ляля, иногда Люля, ну бабушки и дяди имена уже давненько знает. Вечером выглядывает в окно и говорит "ночь", сегодня за ужином кричала "дай мяса" Ну и ещё много словечек появилось, уже иногда и сама не успеваю новые отслеживать.
    Уже более-менее дружим с горшком, хотя ещё и не совсем. По большому всегда просится, по маленькому через раз, бывает сама сядет справится и мне горшок тащит, бывает попросится посадить, а бывает и лужу молча сделает. Ну по крайней мере начинает именно просится, а то ж раньше в основном сама подлавливала по времени. На прогулку ходим в трусиках, в основном сухие всегда, но 2 раза и промахи были, не успевали домой дойти.
    Завтра начинаем комиссию для сада проходить, 3х врачей продём и останется потом ещё 2е и анализы.
    Спасибо

Юля, говорят, что чем раньше ребенок идет в сад, тем быстрее привыкает и адаптируется. Так что у вас очень большие шансы полюбить сад
    Здорово когда малыши говорить начинают, молодец Санечка
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    у меня такая жилетка(продавец вместо бирюзы голубой сунул ) и такой комбезик на флисе .Правда мы с них выросли,я его покупала на рынке,за 180грн,Турция.Качество супер,посадка тоже,но хотела бы что-то подешевле,на 1-2 сезона ведь,а я стала в вопросе таких вещей жадиной (ну обуви то не касается)
    Кстати Варюша куколка такая
    Спасибо
    Не люблю я цены в наших магазинах и на базаре. Я сразу в у.е. перевожу и вспоминаю сколько стоит эта же вещь или аналогичная в Штатах/Англии/Китае, практически всегда днепровские цены со свистом проигрывают.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    правильно)пусть сама решает)я вон тоже только в 7-м классе попросила маму чтоб сводила меня дырки в ушах пробить.Сначала сделала как положено - по 1-й дыре в ухо,а через 2 недели мне оказалось мало - попросила ещё 2 (т.е. в одном уже 3 в другом одна). Теперь вот хочу ещё 2 (типа в честь рождения сына, только уже 2 года никак не дойду)
    "И тут Остапа понесло"
    Spoiler Spoiler: Таня, так не планируешь? ))) 
Назва:  581183.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1497569

Доброго дня!

Навестили бабушку....
    Ничего себе приключение ((((

Сестре наискорейшего выздоровления и восстановления!!!
    Тиму больше не укачиваться!!!
    Помню Аня-Альфа и Таня-Кротик обсуждали тему укачивания и как с этим бороться.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой,так мы почти соседями будем Мы в районе Титова живем, а на Школьной мои родители, а на Вакуленчука кумовья))))
    Но вот по садику, к сожалению, не подскажу, сами еще не определились , а будем искать скорее всего что-то в районе Титова.
    классс)))значит, как только мы приедем-надеюсь на встречу с Карасиком)) я парки обожаю наши(Сосенки и Хмельницкого)
    Мы уже справились, так удачно вышло, у нас талончики к врачам были на 9.50, 10.35 и 12, а в итоге до 10.30 уже всех троих прошли
    какие вы молодцы!!! я больницы ненавижу. мы как-то к лору пошли, а тут в Кривом,как оказалось, чуть ли не один лор на весь город(с этой семейной медициной мрак ), так вот я как увидела очередь-я.мало сказать, опешила...В эти моменты я рада,что муж-доктор...в остальные нет)
    Доброго дня!

Навестили бабушку....
    огоооооо, а как сейчас Тима чувствует себя??нас тоже частенько рвет, но это когда мама-мачеха накормит перед поездкой или сунет сухарь во время нее,чтоб дите не кричало в горе-автокресле. а так, сБ,нормально. Сестру обязательно покажите врачам!
    я получше, спасибо! правда ноги пока показывать стыдно, благо,погода позволяет в леггинсах походить

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Мне ребенка подменили. Ух и настроение у нее с самого утра маленький разрушитель. Все разбрасывает специально, дергает, швыряет, рвет, переворачивает. По квартире видно, где прошла Варя - за ней прям след остается из разбросанных вещей. Даже мимо горшка спокойно не может пройти - опрокидывает

"И тут Остапа понесло"

1. у нас сегодня тоже погром) я даже не прилегла с буськой сегодня, а начала убирать,когда ее уложила,иначе муж ошалел бы от увиденного по приходу с работы)) человечки все-таки! свои настроения)))
    2.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброго дня!

Навестили бабушку....
    ох
    глубоко понимаю и сочувствую

а у сестры точно сердце? Такие симптомы могут быть от невралгии (например, неудобно ехали+стресс)

а малому можно попробовать глицина дать. Я Златке давала, когда она нервничала

сейчас покажу еще раз малого
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.06.2014 о 22:15

Дописів
    3 137

Типово

ох
    глубоко понимаю и сочувствую

а у сестры точно сердце? Такие симптомы могут быть от невралгии (например, неудобно ехали+стресс)

Оль, какая же ты счастливая мама! Такие милахи детки!
    А чего в одном носке Влад?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ахахаха, спасибо) все врут, как говорится)))
    Твоя Г оч интересная женщина)
    моя точно так же говорит, точнее, обе. Внутренние органы обновляются (это было по вопросу шва после первого КС), а все остальное - серьезно изнашивается.

А чего в одном носке Влад?
    а в носках жарко было, но на той ноге порез. Мы пластырем заклеяли, забинтовали, но слезал бинт. Зафиксировали носком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Посмотрела фото 4-й раз и только сейчас дошло, почему длинношеего динозавра приняли за попу
    Как у Владика нога? Зажила? Вы там к врачу не обращались?

Дописів
    3 137

Типово

моя точно так же говорит, точнее, обе. Внутренние органы обновляются (это было по вопросу шва после первого КС), а все остальное - серьезно изнашивается.
    а в носках жарко было, но на той ноге порез. Мы пластырем заклеяли, забинтовали, но слезал бинт. Зафиксировали носком
    Про износ организмуса - 100%! Шерсть вылазит, хвост отваливается (с)

Про носок поняла, а то грешным делом подумала, что не доглядели.

Мдя-я-я, только собралась похвастать, что сынок сам кушает, а он тарелку перевернул и все развозюкал! Но уже управляется с вилкой и ложкой, хоть полпорции всего, но поковырял, еще половину от поковыряного мимо рта пропустил. Задача для мамы: кормить еще или хватит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Посмотрела фото 4-й раз и только сейчас дошло, почему длинношеего динозавра приняли за попу
    Как у Владика нога? Зажила? Вы там к врачу не обращались?

я не могла решить - обращаться ли. Муж решил, что Спасателя хватит. Хватило. Ну просто дома я бы не переживала так из-за подобной ранки, а там же купались.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Про износ организмуса - 100%! Шерсть вылазит, хвост отваливается (с)

Про носок поняла, а то грешным делом подумала, что не доглядели.

Мдя-я-я, только собралась похвастать, что сынок сам кушает, а он тарелку перевернул и все развозюкал! Но уже управляется с вилкой и ложкой, хоть полпорции всего, но поковырял, еще половину от поковыряного мимо рта пропустил. Задача для мамы: кормить еще или хватит?
    у нас Златка сама кушать умеет, но просит, чтоб покормили

ага, у меня после первой беременности быстро все восстановилось, включая волосы, а сейчас.... эх... нужен смайл, безнадежно машущий рукой

Дописів
    3 137

Типово

глюк...таки с tapatalk я не дружу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

гг нееееееееееее, то занадто)))

РедХедики - как вы там? как сестричка??

Дописів
    3 137

Типово

Вот так выглядит послеобедня
    ддд
    Востаннє редагував Любаша: 13.06.2014 о 11:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты детишкам)))
    ох

ой, а малой то уже и не малой, Владик возмужал, Злата как всегда красотка
    моя точно так же говорит
    Только у yekaterina планировала спросить не один ли у нас гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)))

С прививкой! Пусть всё пройдёт хорошо

.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а что послужило предпосылкой к похожу?кризис годовасика подкрался?была бы благодарна за публикацию чего-то такого эдакого интересного,что тетя говорила. не потому,что 40 рублей жалко)) а потому,что пока мы не в днепре, увы(

умнички! чтобы и дальше все было хорошо!!! там же на какие-то определенные денечки реакция идет(забыла,на какие)...нам вот тоже надо...но то сопли, то кашель, то настроения нет(
    cveta с прививочкой! ттт - пусть и дальше с легкостью ! (сами планируем на след. неделе идти хоть что-то начинать колоть, переживаю)
    Девули , спасибочки))))) ттт, у нас все хорошо)))))уже 3-й день заканчивается))))можно выдыхать))))

Сторінка 395 з 476 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті