Доброго дня!
Мы вернулись от бабушки. Не поездка, а кошмар...
Тимофея укачало и рвало (теперь пол дня капризы и рыдания). У сестры схватило сердце, немеет левая сторона и язык. Маршрутка переполнена...
Навестили бабушку....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня!
Мы вернулись от бабушки. Не поездка, а кошмар...
Тимофея укачало и рвало (теперь пол дня капризы и рыдания). У сестры схватило сердце, немеет левая сторона и язык. Маршрутка переполнена...
Навестили бабушку....
yekaterina, как самочувствие?
Красавчик блондинчик!
И дочка тоже!
спасиб
С зубьями!
Мне первым кинулось в глаза "рожаем"
эх, не увидала...
и вас с зубами!
Выздоравливайте! Сегодня как?
Во папе с мамой помощник растет!
гы , то наверное фантастики нужно меньше читать
О молодцы какие!
Все, я тоже на дневной сон![]()
Ужас какой, а так постоянно в поездках или это только сейчас? Это чтобы на будущее разобраться, может не кормить перед дорогой, а может просто на духоту и т.п.
Про сестру вообще так страшно, пусть бережет себя.
Меня эти маршрутки так бесят, точнее полное несоответствие нормальным условиям перевозок![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет
Держитесь и выздоравливайте поскорее!
Спасибо, да, выросла не то слово))))
Ахахаха, спасибо) все врут, как говорится)))
Твоя Г оч интересная женщина)
Ужасть((( во дела
По маршруткам, конечно, сложно с такими часиками ездить. Тем более в духоту
Пусть это будет единичный плохой случай среди всех ваших поездок!!!
Спасибо за комплиментики и согласна на все 100 насчет маршруток
Доброе
Мне ребенка подменили. Ух и настроение у нее с самого утрамаленький разрушитель. Все разбрасывает специально, дергает, швыряет, рвет, переворачивает. По квартире видно, где прошла Варя - за ней прям след остается из разбросанных вещей. Даже мимо горшка спокойно не может пройти - опрокидывает
Спасибо
Юля, говорят, что чем раньше ребенок идет в сад, тем быстрее привыкает и адаптируется. Так что у вас очень большие шансы полюбить сад![]()
Здорово когда малыши говорить начинают, молодец Санечка
Спасибо
Не люблю я цены в наших магазинах и на базаре. Я сразу в у.е. перевожу и вспоминаю сколько стоит эта же вещь или аналогичная в Штатах/Англии/Китае, практически всегда днепровские цены со свистом проигрывают.
"И тут Остапа понесло"
Spoiler: Таня, так не планируешь? )))
Ничего себе приключение ((((
Сестре наискорейшего выздоровления и восстановления!!!
Тиму больше не укачиваться!!!
Помню Аня-Альфа и Таня-Кротик обсуждали тему укачивания и как с этим бороться.
классс)))значит, как только мы приедем-надеюсь на встречу с Карасиком)) я парки обожаю наши(Сосенки и Хмельницкого)
какие вы молодцы!!! я больницы ненавижу. мы как-то к лору пошли, а тут в Кривом,как оказалось, чуть ли не один лор на весь город(с этой семейной медициной мрак), так вот я как увидела очередь-я.мало сказать, опешила...В эти моменты я рада,что муж-доктор...в остальные нет)
огоооооо, а как сейчас Тима чувствует себя??нас тоже частенько рвет, но это когда мама-мачеха накормит перед поездкой или сунет сухарь во время нее,чтоб дите не кричало в горе-автокресле. а так, сБ,нормально. Сестру обязательно покажите врачам!
я получше, спасибо! правда ноги пока показывать стыдно, благо,погода позволяет в леггинсах походить
1. у нас сегодня тоже погром) я даже не прилегла с буськой сегодня, а начала убирать,когда ее уложила,иначе муж ошалел бы от увиденного по приходу с работы)) человечки все-таки! свои настроения)))
2.![]()
Востаннє редагував Снежная птица: 12.06.2014 о 22:15
моя точно так же говорит, точнее, обе.Ахахаха, спасибо) все врут, как говорится)))
Твоя Г оч интересная женщина)Внутренние органы обновляются (это было по вопросу шва после первого КС), а все остальное - серьезно изнашивается.
а в носках жарко было, но на той ноге порез. Мы пластырем заклеяли, забинтовали, но слезал бинт. Зафиксировали носкомА чего в одном носке Влад?
![]()
Про износ организмуса - 100%! Шерсть вылазит, хвост отваливается (с)
Про носок поняла, а то грешным делом подумала, что не доглядели.
Мдя-я-я, только собралась похвастать, что сынок сам кушает, а он тарелку перевернул и все развозюкал! Но уже управляется с вилкой и ложкой, хоть полпорции всего, но поковырял, еще половину от поковыряного мимо рта пропустил. Задача для мамы: кормить еще или хватит?![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты детишкам)))
ой, а малой то уже и не малой, Владик возмужал, Злата как всегда красотка
Только у yekaterina планировала спросить не один ли у нас гинеколог![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks