О, Елисей воды не боится! Настоящий мужчинасимпатяга
не то что Златка, барышня кисейная... Даже ноги в море мочила с воплями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, б/о "Улыбка"
на местеДолучення 1496355
не то, что не боится, а не вытащишь из воды, у меня вообще такое чувство,что дай ему волю он бы и плавать научился, с рук выскользает в воду заныривает, в плавательный аппарат не засунешь![]()
Востаннє редагував Gejly: 11.06.2014 о 08:01
Фотки деток класные !!! На море хочется...
А у нас делают новую крышу на доме...это жуть,из дома выйти страшно,может что то на голову упасть, сидим в доме в основном. Сегодня сходим к Натин в гости.
Всем привет!
Спасибо!
Сладкая девочка!
Дети замечательные и видно, что отдых явно всем по душЕ
Хороший фотоотчет! И все такие хорошие и довольные!Златка везде хороша, пляжница, а где нюхает цветочки-прелесть. У нас Глебушка морщит нос и отворачивается
Оль, а какой у тебя для Златы крем от солнца был?? а то тут спросила девочек, но вроде никто не отозвался по кремам...если не пропустила...
Еще видела Дианку-красавицу и милую Вареньку год спустя...обожаю такие фотоправда на них смотреть и приятно, и грустно одновременно, что время так летит
![]()
Всем привет.А мы тут зубеи "рожаем".Седня родился 11й.На горизонте и 12й.
У меня такое чувство,что они будут лезть всю жизнь![]()
я покупала Гарнье водостойкий фактор 50. Отлично работает! Проверили на папе, который с 10 до 12 играл в волейбол и обгорел только там, где не был намазанХороший фотоотчет! И все такие хорошие и довольные!Златка везде хороша, пляжница, а где нюхает цветочки-прелесть. У нас Глебушка морщит нос и отворачивается
Оль, а какой у тебя для Златы крем от солнца был?? а то тут спросила девочек, но вроде никто не отозвался по кремам...если не пропустила.... Раньше для малых брали Чикко. Но Гарнье тоже хороший
Девочки, напишите, кому надо по цене ответить, в личку, ладно? А то мы сейчас бегаем по делам, пару дней буду забегать наскоками, я просто забыть могу. Сейчас увидела - и уже уходим. Постараюсь не забыть, конечно же
![]()
Всем привет!
С самого утра столько детишек в темке) солнышки настоящие)))
Малышик красавчик! Классные фотографии... такие морские) прям морем повеяло)
Доченька миленькая такая!
С зубками))) коллега)
Детки-конфетки!!! Оля, вы молодцы, что выбрались и отдохнули!
А у нас зубы наконец-то вылезли... ждали их три месяца, замучили и ребёнка... и меня. Ждали два, а вылезло аж 4-ре зуба
Вчера вечером были обнаружены после купания два.... а утром ещё два... итого, 10-ть зубиков уже.
Привет всем!
Папин помогатор)
это не попа, а самая что ни на есть грудь. Диплодок, вроде. Или брахеозавр... я не шарю
всех, у кого зубы вылезли - очень поздравляю!. Я последний клык как вспоминаю - так вздрагиваю.
сегодня поняла, что на отдыхе самым классным было не бассейн и даже не море, а ощущение безопасности... Дорожки ровные, ребенок не потеряется. Сейчас прошлись по дворам с малой - увы....
Настя, отличный помагатор растет!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks