| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том-то и дело, что нет))
класс! спасибо!
щас закину фотки))
по творожкам - почитала вас, блин, столько рецептовмы едим только агушу\тему.
Если б самый протсой найти рецептик, и так, не заморачиваясь
пора-пора, мы уже мороженое ели))
Востаннє редагував Vertu*: 10.06.2014 о 23:36
Девочки, по йогуртам\кефирам\творожкам\закваскам. А в этих заквасках можно быть уверенным, что это натур продукт и все такое?.. Вопрос этот не изучала. Тут уже и "Италия" продается, нет ли мнения как с фруктами, к примеру, мол нам полезнее то, что растет у нас?...
Всем доброе раннее утро!
Дашутка проснулась в 4 часа. бегает. прыгает и болтает. спать видимо хочется только родителям и кошке... и соседям
Дианка- красавица
Алена, Мишутка, думаю, что хлеб более лёгкий на ЖКТ нежели варёное тесто. Может кто поправить меня...
А по закваскам... Меня смутило что высылают их почтой ит.д. в то время, как хранить нужно в морощилке. Не погибнут ли бактерии в такую жару пока доедут до месте. Хотя Виво тоже ннепонятно как перевозят...
Доброе
Маленькая Диана красавица и портрет получился великолепный!
Художнику Оле - аплодисменты!!!!
Я заказывала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1435655.html
Уже по 6 грн
У всех продавцов этих заквасок есть акция: покупаешь 5 штук одного вида +1 в подарок.
Спасибо
Значит где-то технологию нарушаешь. Возможно перегреваешь молоко и закваска в нем помирает. Потом оно остывает, ты добавляешь активию и тогда срабатывают бактерии.
УхУже легли спать?
Мы тоже сегодня гуляли с 4-х до 6-ти утра.
Юля, макарон же не ведро съест, а небольшая порция будет не тяжелее каши (например кукурузная довольно тяжелая) или картошки. Это имхо! детально вопрос не изучала.
Макароны даю в виде молочного супа: горстка макарон и молоко.
По этим закваскам. Производитель пишет, что допускается несколько дней вне холодильника и на качество это не повлияет.
Я тревожилась из-за пересылки и потому заказала новой почтой, она быстрее. Василина заказывала Укрпоштой и тоже все отлично доехало.
Я заказывала еще зимой. Девочка написала, что срок годности до июля. Вот сейчас в начале июня закваски уже "староватые". Раньше йогурт готовился 6-7 часов, сейчас около 9-ти. Пора свежие заказывать.
Востаннє редагував Дашенька: 10.06.2014 о 07:59
Закваски на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335922
но я не знаю живая ли тема
По просыпанию по утрам. Мне нра когда малый встает в 6 утра. Тогда все по графику: дневной в 10-11, вечером в 8 засыпает. А если проснулся в 7, то все, дневной в 13-14, вечером засыпает в 10И мама очень расстроена, все не по графику
![]()
У меня малый не ест макаронные изделия, его воротит. В супик еще подкинуть могу вермишельки. И гречку не любитИ ядрами не ест и через блендер. Никакие добавки не помогают.
Востаннє редагував Julie_net: 10.06.2014 о 22:04
Кисоня-Наташа, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks