| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, краем глаза видела - обсуждали электро щетки зубные. Какие рекомендовали к использованию?
Всем привет, мы пришли сказать спасибо!
Как говорится, не прошло и пол года)))
Всем спасибо за поздравляшки, а так же Тати-танике, Альфе, Крошке енотику и всем всем всем!!!
Спасибо за теплый прием в годовасы!
Мы были в разъездах и подготовке к годовасию, так что времени на любимый форум не было.
Надеюсь, мы исправимся!
А вот так мы праздновали ДР
Фоток пока нет, как будут-обязательно хвастанем!
Всем привет. Ляминор, доча - милое очарование!!!! Растите большими и здоровыми!
Девочки, что Вы даете деткам нашего возраста примерно. У нас каша молочная утром и вечером выходит, обед-овощи с мясом или рыбой. Полдник-бифивит обычно. Фрукты в течении дня как перекус. Именно интересно утро и вечер. И какие кашки едят малыши?
Акцентируюсь больше на детках нашего возраста так как у старших более широкий рацион. Спасибо за ответы!
мы в год и месяц ели каши утром и вечером: карапуз, милупа молочные и не молочные. гречка, мультизлаки, овсяная, реже рисовая, тк крепит. я чередовала каши.
сейчас больше волнует вопрос как перейти на более взрослый рацион, уйти с пачечных каш. купила нордик гречку, отказывается кушать, подмешиваю ее в обычную пачечную кашу, делаю микс. мешаю каши уже в приготовленном виде, тк приготовление разное
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девы, а кто знает, куда можно накапать на соседей за плохое обращение с детьми? В милицию не хочу. Придурки соседи дерутся часто, судя по всему и малому перепадает. Служба опеки или как это правильно называется?
Взросляк уже такой)))
Гретель-самая настоящая принцесса))
baggira-мы едим почти все-и супы взрослые,и борщ(не на бульйоне,без приправ и томат домашний),и заливное и вареники и пирожки
Каши так точно всякие кушаем.
Не даю разве что жаренное\копченое,перченое и на бульйонах.Ну и заморские снадобья(разве что иногда выпросит пол чайной ложечки)
Ну и ясен перец фрукты-овощи,что не по сезону.
Добрый
Выпала немного из темы с этими выходными-праздниками
Вчера были у бабушки в селе. Варя была в восторге от всяких индюков-курочек. Но потом один наглый курицо-подросток клюнул ее в руку. Было не больно, но очень неожиданно, испугалась и расплакалась.
По творожкам хочу написать.
Есть итальянские закваски Sacco. Подаются на форуме у нас (было 7 грн) и на кидстаффе по 5 грн (но пересылка из Киева. При опте пересылка бесплатно).
Есть у них закваска Творожок типа Темы и Агуши.
Делается в йогуртнице. После сквашивания сразу на сито/марлечку (я отцеживаю через фильтры для кофеварки) и буквально через час получаем "Тему-Агушу" только домашнее и без нагрева/переморозки. Творожок получается без единой крупинки.
Одна закваска рассчитана на 3 литра молока. Но у них очень удобная фасовка, закваску можно делить. Я готовила на литр молока, но закваску делила пополам, так как боялась не угадать. Василинка-Таёжная аршанка сказала, что транжира и можно смело делить на три разаБолее того, сквашенным продуктом (не отцеженным творожком) можно перезаквашивать молоко 2-3 раза. Это если уж совсем хочется экономно
![]()
служба по делам несовершеннолетних:
http://gorod.dp.ua/inf/vlada/oneplace/?place_id=1536
050-066-52-76
ой как интересно, надо пробовать. а йогурт чередуется с молоком, или вместе? спасибо.
управління у справах дітей в каждом районе свое, через гугл надо поискать.
в селе еще больше всяких таких опасностей и интересностей, чем в городе, и все в новинку.
спасибо за рецепт, а сколько творожка из литра получается примерно.
Даша, можешь темку кинуть.
Варе больше не пугаться, а курочкам не цапать маленькую девочкуу!!!
По закваскам - попробую посмотреть. я как то из сухих заквасок делала - ну не квасится хоть убей у меня( приходилось активию добавлять чтоб молоко спасти.
и проводила эксперимет, в мульте делала йогурт не в баночках а сразу в чаше, в баночках под ойгурт от Юми(платистиковые) и баночки из под пюрешек детских - лучше всего в стеклянных баночках, консистенция гуще.
050-066-52-76
я еще на пачечных кашах кипятила молоко и в него кашу. но т.к горячее было - доливала йогурта. потом и в сваренные просто каши не пачечные тоже его добавляла. с ним вкус нежнее. по крайней мере мой заец трескает только так.
кашу варю на воде, потому как ее едим мы все. беру сколько надо Егору, заливаю либо горячим молоком, либо холодным и в микроволновку на разогрев, добавляю фрукты, взбиваю, и добавляю йогурта на свое усмотрение сколько надо. молочная каша в квадрате получается)
050-066-52-76
на кидстаффе нашла вот по 5 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-2636785.html
Востаннє редагував Lirka: 09.06.2014 о 17:45
050-066-52-76
решила залесть посмотреть отзывы по йогуртам да творожкам из заквасок на irecomendent и в продуктах питания бросилась фраза "Действительно помогает от комаров и мошек!" к отзыву о ВАНИЛИНЕ. залезла почитать http://irecommend.ru/content/deistvi...marov-i-moshek
завтра куплю - буду пробовать. у нас комаров в городе просто жуть... чем ближе к центру тем их гуще на квадратный сантиметр. а то чем только не пользовались - не берет. у них иммунитет уже.
050-066-52-76
Всем спасибо за ответы по моему вопросу.
По питанию поняла. Единственное, не даю вареники-пельмени, макароны, тяжелые они на взрослый желудок, ана детский тем более... Булки-пироги по джеланию, но его нет часто)
По закваскам. Могу взять если с кем-то, пишите в лс. Дешевле чем виво, однозначно. А его делаю каждые 3 дня. 6 баночек на двоих детей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks