Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 476 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Что ж такое! Все спят утром, а мы не))))
    та мы тоже обычно часов с 7-8 уже тусим)))) а сегодня чтото.. погода может повлияла))))

вынесла я нашего попугая жить на балкон пока тепло)))) я отето думаю, у нас на балконе птичья компания не организуется? чирикает, - на весь район наверно слышно)))) соберет себе скоро друзяк))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А мы съездили в парк Глобы на паровозиках покататься, уже вернулись, Карасик покушал и дрыхнет!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Завтра в пять утра домой
    уже насладились
    Эх...как отдых быстро пролетает!
    Ждем отзывов!))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    та мы тоже обычно часов с 7-8 уже тусим)))) а сегодня чтото.. погода может повлияла))))

вынесла я нашего попугая жить на балкон пока тепло)))) я отето думаю, у нас на балконе птичья компания не организуется? чирикает, - на весь район наверно слышно)))) соберет себе скоро друзяк))))
    Ага, птичий притон устроит

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, краем глаза видела - обсуждали электро щетки зубные. Какие рекомендовали к использованию?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго всем дня!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Экспромтом купили в центре Обуховки. Даа, попа у нас зачетная, подгуз 7ка тесноват
    гы... мы еще на 4+ застряли

Что ж такое! Все спят утром, а мы не))))
    та вы не одни такие Мой с 6.45 сетки на окнах снимает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет, мы пришли сказать спасибо!
    Как говорится, не прошло и пол года)))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Да, еще ж сегодня очень важный день в семье Светы Ляминор)))) и именно поэтому мы:
    Маленькую принцессу со сказочным именем от всей души
    поздравляем с первым Днем Рождения!
    Желаем счастья, чудесных открытий, верных друзей и удачи на всем жизненном пути!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гретель с годовасием!
    Доброе утро!

Присоединюсь к такой красоте!))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Наших деток с Днём защиты детей!
    Пусть наши детки всегда будут здоровы!
    Счастья им! Улыбок! Радости!
    Интересного и захватывающего детства!
    Пусть их мечты сбываются,
    а мы родители будем стараться эти мечты исполнить и осуществить!
    И всего только хорошего нашим мальчишкам и девчонкам!

Маленькую Гретель с Днём рождения!
    С первым годиком!
    Пусть растёт красивой! Умной! Счастливой!
    Крепкого здоровья малышке!
    И пусть жизнь будет как в сказке, но только в доброй сказке!
    Родителям - сил, терпения, мудрости и семейного благополучия!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Спасибо большое за ответы.
    В принципе стричься мы не спешим-волосики еще в глаза не лезут,ждемс.
    На развивашки думаем пойти в Биг-Бен(у нас на массиве),но там ток с 1.5 года берут(
    А так пока дома занимаемся-желание у мамы есть ,да и девочка у нас не ленивая (ттт )
    Ровно в 1 год перешли на один дневной сон,и теперь спим с 21.30 до 7.30-8.00,и в обед с 12.00 до 14.30-15.00.Правда просыпаемся-надо на ручках покачать чуток и досыпаем.

Тати-Танику и сынульку с горшком!
    Вареньку и Дашеньку-с нямками самостоятельными!!
    Гретель с годовасием!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
    Пусть у наших деток будет мирное, счастливое, веселое детство!!!!

Гретель и ее родителей с годиком!!!! Расти здоровенькой и счастливой!

Спасибо за такой подробный отчетик! Ободряет и вдохновляет

милые такие!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ПрУвета,дамы!!

ГРЕТЕЛЬ И МАМОЧКУ ЛЯМИНОР с ГОДОВАСИЕМ!!!!

ыыы,шутница)))))))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    поздравляю новоприбыших годовасиков Гретель Ляминоровну с годовасием

и позитивчик из флудилки http://www.odnoklassniki.ru/video/12669225686
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!
    Надеемся, что уже все выздоровели! Дашуне тоже уже гораздо лучше. Уряяя.

С небольшим опозданием
    Гретель с 1 годиком!!!

Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умелками! Быстрого совершенствования!

Кисоня, Наташа! у вас чудесная семья! Женяшка такая лапуська, а в чемодане вообще отпад!
    Всем спасибо за поздравляшки, а так же Тати-танике, Альфе, Крошке енотику и всем всем всем!!!
    Спасибо за теплый прием в годовасы!
    Мы были в разъездах и подготовке к годовасию, так что времени на любимый форум не было.
    Надеюсь, мы исправимся!
    А вот так мы праздновали ДР Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1495200
    Фоток пока нет, как будут-обязательно хвастанем!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!!!!!
    спрошу и тут, в теме прививок не ответили.
    Кто не делает прививки, киньте в ЛС контакты врача с которым можно договорится о "прививках" для справки.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

сходка будет на балконе
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем привет, мы пришли сказать спасибо!
    Как говорится, не прошло и пол года)))

Спасибо за теплый прием в годовасы!
    Мы были в разъездах и подготовке к годовасию, так что времени на любимый форум не было.
    Надеюсь, мы исправимся!
    А вот так мы праздновали ДР
    Фоток пока нет, как будут-обязательно хвастанем!
    принцесса, такая нежная!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет. Ляминор, доча - милое очарование!!!! Растите большими и здоровыми!

Девочки, что Вы даете деткам нашего возраста примерно. У нас каша молочная утром и вечером выходит, обед-овощи с мясом или рыбой. Полдник-бифивит обычно. Фрукты в течении дня как перекус. Именно интересно утро и вечер. И какие кашки едят малыши?
    Акцентируюсь больше на детках нашего возраста так как у старших более широкий рацион. Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, что Вы даете деткам нашего возраста примерно. У нас каша молочная утром и вечером выходит, обед-овощи с мясом или рыбой. Полдник-бифивит обычно. Фрукты в течении дня как перекус. Именно интересно утро и вечер. И какие кашки едят малыши?
    Акцентируюсь больше на детках нашего возраста так как у старших более широкий рацион. Спасибо за ответы!
    мы в год и месяц ели каши утром и вечером: карапуз, милупа молочные и не молочные. гречка, мультизлаки, овсяная, реже рисовая, тк крепит. я чередовала каши.

сейчас больше волнует вопрос как перейти на более взрослый рацион, уйти с пачечных каш. купила нордик гречку, отказывается кушать, подмешиваю ее в обычную пачечную кашу, делаю микс. мешаю каши уже в приготовленном виде, тк приготовление разное

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

мы в год и месяц ели каши утром и вечером: карапуз, милупа молочные и не молочные. гречка, мультизлаки, овсяная, реже рисовая, тк крепит. я чередовала каши.

сейчас больше волнует вопрос как перейти на более взрослый рацион, уйти с пачечных каш. купила нордик гречку, отказывается кушать, подмешиваю ее в обычную пачечную кашу, делаю микс. мешаю каши уже в приготовленном виде, тк приготовление разное
    с апреля от пачечных ушли. просто заменила перемолотыми в блендере кашами свареными кашами. варю на воде а взбиваю блендером с теплым молоком, добавляю туда клубничку или яблоко и перемалываю, и йогурт! точим только так!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а кто знает, куда можно накапать на соседей за плохое обращение с детьми? В милицию не хочу. Придурки соседи дерутся часто, судя по всему и малому перепадает. Служба опеки или как это правильно называется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ОтакОт ]
    Взросляк уже такой)))

Гретель-самая настоящая принцесса))

baggira-мы едим почти все-и супы взрослые,и борщ(не на бульйоне,без приправ и томат домашний),и заливное и вареники и пирожки
    Каши так точно всякие кушаем.
    Не даю разве что жаренное\копченое,перченое и на бульйонах.Ну и заморские снадобья(разве что иногда выпросит пол чайной ложечки )
    Ну и ясен перец фрукты-овощи,что не по сезону.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а кто знает, куда можно накапать на соседей за плохое обращение с детьми? В милицию не хочу. Придурки соседи дерутся часто, судя по всему и малому перепадает. Служба опеки или как это правильно называется?
    А СОБЕС не?Они ж приходят смотреть условия проживания детей когда получаешь детские....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый
    Выпала немного из темы с этими выходными-праздниками

Вчера были у бабушки в селе. Варя была в восторге от всяких индюков-курочек. Но потом один наглый курицо-подросток клюнул ее в руку. Было не больно, но очень неожиданно, испугалась и расплакалась.

По творожкам хочу написать.
    Есть итальянские закваски Sacco. Подаются на форуме у нас (было 7 грн) и на кидстаффе по 5 грн (но пересылка из Киева. При опте пересылка бесплатно).
    Есть у них закваска Творожок типа Темы и Агуши.
    Делается в йогуртнице. После сквашивания сразу на сито/марлечку (я отцеживаю через фильтры для кофеварки) и буквально через час получаем "Тему-Агушу" только домашнее и без нагрева/переморозки. Творожок получается без единой крупинки.
    Одна закваска рассчитана на 3 литра молока. Но у них очень удобная фасовка, закваску можно делить. Я готовила на литр молока, но закваску делила пополам, так как боялась не угадать. Василинка-Таёжная аршанка сказала, что транжира и можно смело делить на три раза Более того, сквашенным продуктом (не отцеженным творожком) можно перезаквашивать молоко 2-3 раза. Это если уж совсем хочется экономно

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

служба по делам несовершеннолетних:
    http://gorod.dp.ua/inf/vlada/oneplace/?place_id=1536
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    с апреля от пачечных ушли. просто заменила перемолотыми в блендере кашами свареными кашами. варю на воде а взбиваю блендером с теплым молоком, добавляю туда клубничку или яблоко и перемалываю, и йогурт! точим только так!
    ой как интересно, надо пробовать. а йогурт чередуется с молоком, или вместе? спасибо.

управління у справах дітей в каждом районе свое, через гугл надо поискать.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый
    Выпала немного из темы с этими выходными-праздниками

Вчера были у бабушки в селе. Варя была в восторге от всяких индюков-курочек. Но потом один наглый курицо-подросток клюнул ее в руку. Было не больно, но очень неожиданно, испугалась и расплакалась.

Есть итальянские закваски Sacco. Подаются на форуме у нас (было 7 грн) и на кидстаффе по 5 грн (но пересылка из Киева. При опте пересылка бесплатно).
    Делается в йогуртнице. После сквашивания сразу на сито/марлечку (я отцеживаю через фильтры для кофеварки) и буквально через час получаем "Тему-Агушу" только домашнее и без нагрева/переморозки. Творожок получается без единой крупинки.
    Одна закваска рассчитана на 3 литра молока. Но у них очень удобная фасовка, закваску можно делить. Я готовила на литр молока, но закваску делила пополам, так как боялась не угадать. Василинка-Таёжная аршанка сказала, что транжира и можно смело делить на три раза Более того, сквашенным продуктом (не отцеженным творожком) можно перезаквашивать молоко 2-3 раза. Это если уж совсем хочется экономно
    в селе еще больше всяких таких опасностей и интересностей, чем в городе, и все в новинку.
    спасибо за рецепт, а сколько творожка из литра получается примерно.
    Даша, можешь темку кинуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый
    Варе больше не пугаться, а курочкам не цапать маленькую девочкуу!!!

По закваскам - попробую посмотреть. я как то из сухих заквасок делала - ну не квасится хоть убей у меня( приходилось активию добавлять чтоб молоко спасти.
    и проводила эксперимет, в мульте делала йогурт не в баночках а сразу в чаше, в баночках под ойгурт от Юми(платистиковые) и баночки из под пюрешек детских - лучше всего в стеклянных баночках, консистенция гуще.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ой как интересно, надо пробовать. а йогурт чередуется с молоком, или вместе? спасибо.
    я еще на пачечных кашах кипятила молоко и в него кашу. но т.к горячее было - доливала йогурта. потом и в сваренные просто каши не пачечные тоже его добавляла. с ним вкус нежнее. по крайней мере мой заец трескает только так.
    кашу варю на воде, потому как ее едим мы все. беру сколько надо Егору, заливаю либо горячим молоком, либо холодным и в микроволновку на разогрев, добавляю фрукты, взбиваю, и добавляю йогурта на свое усмотрение сколько надо. молочная каша в квадрате получается)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Даша, можешь темку кинуть.
    на кидстаффе нашла вот по 5 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-2636785.html
    Востаннє редагував Lirka: 09.06.2014 о 17:45
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

решила залесть посмотреть отзывы по йогуртам да творожкам из заквасок на irecomendent и в продуктах питания бросилась фраза "Действительно помогает от комаров и мошек!" к отзыву о ВАНИЛИНЕ. залезла почитать http://irecommend.ru/content/deistvi...marov-i-moshek
    завтра куплю - буду пробовать. у нас комаров в городе просто жуть... чем ближе к центру тем их гуще на квадратный сантиметр. а то чем только не пользовались - не берет. у них иммунитет уже.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем спасибо за ответы по моему вопросу.

По питанию поняла. Единственное, не даю вареники-пельмени, макароны, тяжелые они на взрослый желудок, ана детский тем более... Булки-пироги по джеланию, но его нет часто)

По закваскам. Могу взять если с кем-то, пишите в лс. Дешевле чем виво, однозначно. А его делаю каждые 3 дня. 6 баночек на двоих детей)

Сторінка 384 з 476 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті