| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разобрались мы с нашим запором-спасибо Дашеньке за подсказку про масло(мы его ели и так,но я просто увеличила дозу растительного масла в пище с 1 л до 2 ч л вдень-помогло).Теперь вот потихоньку к горшку возвращаемся.Какаем нормально,а писать иногда не хотим-так горе-мать сначала с поильника льет в горшок воду,приговаривая 2 заветных слова
(пись-пись) под чутким надзором девочки,а потом садит ее туда и вручает поильник-в 95% со 100 мы писаем
Если с горшком у нас пол беды,то с едой-хАвайся в жито(((После поездки в село мне ребенка как подменили-отказ от еды постоянный.
Хотя может и жара конечно(пьет много)...Может зубы(лезут нижние жевательные).А может и правда уже свои вкусовые пристрастия выработались-ест только взрослые супы,причем обязательно без цветной капусты(она ее просто обажала)-и все((
Молочка,каши,хлопья,фрукты(в т.ч. фруктовые покупные пюре),даже смесь свою-машет головой,отталкивает и орет мама не(((Поначалу велась,не заставляла(слушала Комаровского),а потом,когда малая за 2 дня ничерта толком не сьела-плюнула и начала пихать под танцы-пляски всех домочадцев еду насильно((
Короче тоже не весело.Вот сегодня проснулась в 8,выпросила воды в 8.30,в 9.30 уложилась спать,выпила чуток смеси,каша летела во все стороны.....
Ну и как тут режим соблюдать??
Кстати перешли мы опять на 2 дневных сна.1 нам ну никак((Спит 2.5 часа,но как спит-крутится,просыпается-то писать,то пить-короче черти шо.
Ух какая булочка пухлая))))
Такая лапушка
Смотрю я на малюсиньких девчушек, в платюшках, в повязочках.... и так хочется добавить в список, который тут выкладывали, "8 заблуждений ...":
-Никаких больше детей! Опять все пережить. Жуткий токсикоз 3 месяца, бессонные ночи, животики, борьба за грудное кормление.
-На самом деле: как же хочется малюсенькую крошечку, покачать на ручках, приложить к груди, первые улыбки, слова, шажки. Ничего, переживу и токсикоз и бессонные ночи. И молоко спасу, опыт уже есть
![]()
девули, у кого ИК термометр, подскажите какая фирма?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Привет всем!
Соня проснулась, я ей дала игрушку-кота, а она посмотрела и говорит вдруг "коти"Подумала и добавила "к")) Потом еще подумала и говорит "котики"
Неужели и мы наконец говорушками станем?
Последнее время часто стали слова человеческие мелькать)) И типа предложения "баба, куку", "мама, пойди"
Чудесная Грети!Мааленькая такая!
У куриц тоже бывают тинейджеры) Варе больше не пугаться! А потом Варя не боялась курочек? На нас один раз маленькая собака накинулась, чуть не покусала, так Соня потом долго маленьких собачек стороной обходила((
И как у вас со сном - отселилась Варя совсем в кроватку?
Даша, всё время забываю поблагодарить за отзыв по магнитной доске, я в тот же день и купила)) Теперь рисунки только на доске
В 8 вечера засыпает???
А в 10 - ты расстроена? Ооооо! В 8 я даже не мечтаю, а в 10 редко-редко бывает у нас, красота тогда - хочу - купаюсь, хочу - суп варю, хочу - рисую!!!
У меня дите полуночник
, ложится в 24, если повезет - в 23:30
Но и встает обычно не в 6, а в 9:30... Сова, как мама...
Ну не любит ребенок гречкуА мы из каш одну гречку и едим, целых три! ложечки
Остальные крупы как-то не пошли(( А макарошки в супе даю чуть.
Какая прелесть! Особенно в платьице![]()
Центр социальных служб для детей семьи, они есть при всех р-нах.http://dneprlibraua.com/index.php?key=19944
Девочки, спасибо за ссылки на службы опеки. Позвоню, пусть придут их проверят, а то мало ли...
Соню с говорушками!
Детки на фото очаровательны!
А у меня Митя вчера весь вечер ходил и хвастался:"Аяпокакал!" Хотя к действительности это не имело никакого отношения.))) Спрашиваю:"Ты покакал?" "Не! Аяпокакал!"))) Вот, и что он имел ввиду?![]()
Привет всем!!!
С настпившим праздником Троицы.
Тендер,прекрасный портретталантище
Маленький Аршанчик,такой серьезный парень( Василина,а где вы праздновали д.р?)
Такая погода изнуряющая((( вчера были на пляже,вот там конечно хорошо,тенечек такой плотный,красота
Всем привет!!!
Больше Глебушке не падать!!!
Видела очаровательного мальчишку Славу и его маму - красивые!
Оля, очень красиво!!!!! Диана получилась сказочно!
Егорка красавчик! Мама молодец!)))
Алён, Алисёнок у тебя умничка!
Мальчик-красавчик!
Гретель куколка! Платье отпад) и я такое хочу себе)))
И правда, Дианка уже такая взрослая леди) хорошенькая малышка!
Щёчки у Дашули - булочки сладкие! Милая девчонка!
Девочки, а у нас в городе нет случайно службы по ремонту детских толокаров? В нашем толокаре лопнула пластмасска на задней оси, которая колёса держит, а без неё никак... игрушка сломана((( муж мастерил, но... Жалко денег... брали 4 в 1 киддиленовский.
Дашенька, спасибо за ответ.
Ещё хотела сросить, по весне видела Варю в красивой жилеточке стеганной, где брали? И нам нужна такая.
050-066-52-76
Видела Дианку на фото и на картине - потрясно! очень красиво!
Маленькую Гретель с годовасием!)
050-066-52-76
а мы вчера добрались до принтера в коробке на балконе, достали катриджи( незавсисмой заправки) и повыливали желтуюи голубую краску на себя... балкон в краске, егор желто-сине-зеленый((( новая майка - кипятится в стиралке, и мама с цветными пальцами((((
и Егор нашел способ маму занять качанием пресса, ложится мне на ноги и требует чтоб его поднимала... чувствую от таких качаний ноги оторвутся и лопнет живот...
050-066-52-76
Я тоже хочу второго ре, только не сейчас и не через год-два)))) надо отойти от грудного вскармливания и бесчисленных ночных просыпаний)))
У нас сейчас кризис первого года в разгаре и я вообще еле держусь)
У меня SantaMedical и я им очень довольна!!!
А у меня есть такое платье) у нас похожи платья были
Маленькая, нам же ж только годик))) хотя для меня она уже взросляк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks