Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 476 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    о! коллеги))) только мы до 6.30 гуляли. Поспали всего часок - с 6.30 до 7.30.

Покажемся.
    Наши летние прогулки:
    Вот чего им не спится? )))
    У меня глаза слипаются, а девочка хоть на дискотеку. На секунду глаза прикрою, открываю, а она уже у папы пальцы инвентаризирует

Какая красивая девочка
    В платьице само очарование

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Разобрались мы с нашим запором-спасибо Дашеньке за подсказку про масло(мы его ели и так,но я просто увеличила дозу растительного масла в пище с 1 л до 2 ч л вдень-помогло).Теперь вот потихоньку к горшку возвращаемся.Какаем нормально,а писать иногда не хотим-так горе-мать сначала с поильника льет в горшок воду,приговаривая 2 заветных слова (пись-пись) под чутким надзором девочки,а потом садит ее туда и вручает поильник-в 95% со 100 мы писаем

Если с горшком у нас пол беды,то с едой-хАвайся в жито(((После поездки в село мне ребенка как подменили-отказ от еды постоянный.
    Хотя может и жара конечно(пьет много)...Может зубы(лезут нижние жевательные).А может и правда уже свои вкусовые пристрастия выработались -ест только взрослые супы,причем обязательно без цветной капусты(она ее просто обажала)-и все((
    Молочка,каши,хлопья,фрукты(в т.ч. фруктовые покупные пюре),даже смесь свою-машет головой,отталкивает и орет мама не(((Поначалу велась,не заставляла(слушала Комаровского),а потом,когда малая за 2 дня ничерта толком не сьела-плюнула и начала пихать под танцы-пляски всех домочадцев еду насильно((
    Короче тоже не весело.Вот сегодня проснулась в 8,выпросила воды в 8.30,в 9.30 уложилась спать,выпила чуток смеси,каша летела во все стороны.....
    Ну и как тут режим соблюдать??

Кстати перешли мы опять на 2 дневных сна.1 нам ну никак((Спит 2.5 часа,но как спит-крутится,просыпается-то писать,то пить-короче черти шо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ух какая булочка пухлая))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Покажемся.
    Наши летние прогулки:
    Такая лапушка

Смотрю я на малюсиньких девчушек, в платюшках, в повязочках.... и так хочется добавить в список, который тут выкладывали, "8 заблуждений ...":
    -Никаких больше детей! Опять все пережить. Жуткий токсикоз 3 месяца, бессонные ночи, животики, борьба за грудное кормление.
    -На самом деле: как же хочется малюсенькую крошечку, покачать на ручках, приложить к груди, первые улыбки, слова, шажки. Ничего, переживу и токсикоз и бессонные ночи. И молоко спасу, опыт уже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девули, у кого ИК термометр, подскажите какая фирма?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Соня проснулась, я ей дала игрушку-кота, а она посмотрела и говорит вдруг "коти" Подумала и добавила "к")) Потом еще подумала и говорит "котики" Неужели и мы наконец говорушками станем? Последнее время часто стали слова человеческие мелькать)) И типа предложения "баба, куку", "мама, пойди"

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем привет, мы пришли сказать спасибо!
    Как говорится, не прошло и пол года)))
    Чудесная Грети! Мааленькая такая!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вчера были у бабушки в селе. Варя была в восторге от всяких индюков-курочек. Но потом один наглый курицо-подросток клюнул ее в руку. Было не больно, но очень неожиданно, испугалась и расплакалась.
    У куриц тоже бывают тинейджеры) Варе больше не пугаться! А потом Варя не боялась курочек? На нас один раз маленькая собака накинулась, чуть не покусала, так Соня потом долго маленьких собачек стороной обходила((
    И как у вас со сном - отселилась Варя совсем в кроватку?
    Даша, всё время забываю поблагодарить за отзыв по магнитной доске, я в тот же день и купила)) Теперь рисунки только на доске
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Портрет очень здорово получился! Что значит талант
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Художнику Оле - аплодисменты!!!!

По просыпанию по утрам. Мне нра когда малый встает в 6 утра. Тогда все по графику: дневной в 10-11, вечером в 8 засыпает. А если проснулся в 7, то все, дневной в 13-14, вечером засыпает в 10 И мама очень расстроена, все не по графику
    В 8 вечера засыпает??? А в 10 - ты расстроена? Ооооо! В 8 я даже не мечтаю, а в 10 редко-редко бывает у нас, красота тогда - хочу - купаюсь, хочу - суп варю, хочу - рисую!!! У меня дите полуночник, ложится в 24, если повезет - в 23:30 Но и встает обычно не в 6, а в 9:30... Сова, как мама...
    У меня малый не ест макаронные изделия, его воротит. В супик еще подкинуть могу вермишельки. И гречку не любит И ядрами не ест и через блендер. Никакие добавки не помогают.
    Ну не любит ребенок гречку А мы из каш одну гречку и едим, целых три! ложечки Остальные крупы как-то не пошли(( А макарошки в супе даю чуть.
    Покажемся.
    Наши летние прогулки:
    Какая прелесть! Особенно в платьице

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а кто знает, куда можно накапать на соседей за плохое обращение с детьми? В милицию не хочу. Придурки соседи дерутся часто, судя по всему и малому перепадает. Служба опеки или как это правильно называется?
    Центр социальных служб для детей семьи, они есть при всех р-нах.http://dneprlibraua.com/index.php?key=19944

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за ссылки на службы опеки. Позвоню, пусть придут их проверят, а то мало ли...

Соню с говорушками!
    Детки на фото очаровательны!

А у меня Митя вчера весь вечер ходил и хвастался:"Аяпокакал!" Хотя к действительности это не имело никакого отношения.))) Спрашиваю:"Ты покакал?" "Не! Аяпокакал!"))) Вот, и что он имел ввиду?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем!!!

С настпившим праздником Троицы.

Тендер,прекрасный портрет талантище
    Маленький Аршанчик,такой серьезный парень( Василина,а где вы праздновали д.р?)

Такая погода изнуряющая((( вчера были на пляже,вот там конечно хорошо,тенечек такой плотный,красота

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы вчера первый раз пострадали на детской площадке! Карасик упал, да так неудачно, на личико, и зубками рассек себе губу. Плакал горько!((
    Больше Глебушке не падать!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Покажемся немного, хоть и с опозданием, фото с ДР 2 года
    Видела очаровательного мальчишку Славу и его маму - красивые!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    И покажу очередной портрет: обаятельная Дианочка Vertu*
    Оля, очень красиво!!!!! Диана получилась сказочно!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Постирала, подшила Егору Гамак, и под стригла его ((( все что нельзя -все сделала(((
    Егорка красавчик! Мама молодец!)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Говорим "пам", "топ-топ", показываем сколько нам годиков, к деланию ёжика-лошадки-тигра присоединились собачка-кошка-корова (обычно с этого начинают))
    собачка делает "АХ"
    Алён, Алисёнок у тебя умничка!

ОтакОт
    Мальчик-красавчик!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А вот так мы праздновали ДР

Гретель куколка! Платье отпад) и я такое хочу себе)))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а это мы... Диана, - оригинал "портрета":
    И правда, Дианка уже такая взрослая леди) хорошенькая малышка!

Покажемся.
    Наши летние прогулки:
    Щёчки у Дашули - булочки сладкие! Милая девчонка!

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро )
    Очень давно не заходила, как потеплело почти все время на улице гуляем, на море ездили, там немного поболели, вернулись, и тут уже похоже переболели Розеолой )) 3 дня температура, первый прям очень высокая, а сейчас вот сыпь

Дописів
    2 864

Типово

Vertu, Julie_net ваши девочки красотки )))

Типово

Девочки, а у нас в городе нет случайно службы по ремонту детских толокаров? В нашем толокаре лопнула пластмасска на задней оси, которая колёса держит, а без неё никак... игрушка сломана((( муж мастерил, но... Жалко денег... брали 4 в 1 киддиленовский.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Дашенька, спасибо за ответ.

Ещё хотела сросить, по весне видела Варю в красивой жилеточке стеганной, где брали? И нам нужна такая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Маленькая принцесса!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Грети - чудо! Взрослая уже! А на глаза насмотреться не могу!!! Показывайтесь чаще
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Что за чудо))))

Служба по делам несовершеннолетних,районный исполком
    Спасибо)))))
    Я всегда мечтала о дочери блондинке с голубыми глазами
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    в том-то и дело, что нет))

класс! спасибо!

щас закину фотки))

по творожкам - почитала вас, блин, столько рецептов мы едим только агушу\тему.
    Если б самый протсой найти рецептик, и так, не заморачиваясь

пора-пора, мы уже мороженое ели))

а это мы... Диана, - оригинал "портрета":
    Вауууу!!! Какая взрослая и красивая малышка!!!)))
    А портрет вообще талантище писал

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А у меня Митя вчера весь вечер ходил и хвастался:"Аяпокакал!" Хотя к действительности это не имело никакого отношения.))) Спрашиваю:"Ты покакал?" "Не! Аяпокакал!"))) Вот, и что он имел ввиду?
    правильно! о совершении подвига пока сам не скажешь - не похвалят)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро )
    Очень давно не заходила, как потеплело почти все время на улице гуляем, на море ездили, там немного поболели, вернулись, и тут уже похоже переболели Розеолой )) 3 дня температура, первый прям очень высокая, а сейчас вот сыпь
    быстро быстро пройти сыпи! выздоравливайте!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а у нас в городе нет случайно службы по ремонту детских толокаров? В нашем толокаре лопнула пластмасска на задней оси, которая колёса держит, а без неё никак... игрушка сломана((( муж мастерил, но... Жалко денег... брали 4 в 1 киддиленовский.
    у нас на форуме есть мастера кто коляски ремонтирует, у них и оси есть и детали - найдут что приспособить к толокару, уверена.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Видела Дианку на фото и на картине - потрясно! очень красиво!

Маленькую Гретель с годовасием!)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

а мы вчера добрались до принтера в коробке на балконе, достали катриджи( незавсисмой заправки) и повыливали желтуюи голубую краску на себя... балкон в краске, егор желто-сине-зеленый((( новая майка - кипятится в стиралке, и мама с цветными пальцами((((

и Егор нашел способ маму занять качанием пресса, ложится мне на ноги и требует чтоб его поднимала... чувствую от таких качаний ноги оторвутся и лопнет живот...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Такая лапушка

Смотрю я на малюсиньких девчушек, в платюшках, в повязочках.... и так хочется добавить в список, который тут выкладывали, "8 заблуждений ...":
    -Никаких больше детей! Опять все пережить. Жуткий токсикоз 3 месяца, бессонные ночи, животики, борьба за грудное кормление.
    -На самом деле: как же хочется малюсенькую крошечку, покачать на ручках, приложить к груди, первые улыбки, слова, шажки. Ничего, переживу и токсикоз и бессонные ночи. И молоко спасу, опыт уже есть

Я тоже хочу второго ре, только не сейчас и не через год-два)))) надо отойти от грудного вскармливания и бесчисленных ночных просыпаний)))
    У нас сейчас кризис первого года в разгаре и я вообще еле держусь)
    девули, у кого ИК термометр, подскажите какая фирма?
    У меня SantaMedical и я им очень довольна!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!!!

Больше Глебушке не падать!!!

Видела очаровательного мальчишку Славу и его маму - красивые!

Оля, очень красиво!!!!! Диана получилась сказочно!

Егорка красавчик! Мама молодец!)))

Алён, Алисёнок у тебя умничка!

Мальчик-красавчик!

Гретель куколка! Платье отпад) и я такое хочу себе)))

И правда, Дианка уже такая взрослая леди) хорошенькая малышка!

Щёчки у Дашули - булочки сладкие! Милая девчонка!
    А у меня есть такое платье) у нас похожи платья былиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1495806
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

Соня проснулась, я ей дала игрушку-кота, а она посмотрела и говорит вдруг "коти" Подумала и добавила "к")) Потом еще подумала и говорит "котики" Неужели и мы наконец говорушками станем? Последнее время часто стали слова человеческие мелькать)) И типа предложения "баба, куку", "мама, пойди"

Чудесная Грети! Мааленькая такая!

У куриц тоже бывают тинейджеры) Варе больше не пугаться! А потом Варя не боялась курочек? На нас один раз маленькая собака накинулась, чуть не покусала, так Соня потом долго маленьких собачек стороной обходила((
    И как у вас со сном - отселилась Варя совсем в кроватку?
    Даша, всё время забываю поблагодарить за отзыв по магнитной доске, я в тот же день и купила)) Теперь рисунки только на доске

В 8 вечера засыпает??? А в 10 - ты расстроена? Ооооо! В 8 я даже не мечтаю, а в 10 редко-редко бывает у нас, красота тогда - хочу - купаюсь, хочу - суп варю, хочу - рисую!!! У меня дите полуночник, ложится в 24, если повезет - в 23:30 Но и встает обычно не в 6, а в 9:30... Сова, как мама...

Ну не любит ребенок гречку А мы из каш одну гречку и едим, целых три! ложечки Остальные крупы как-то не пошли(( А макарошки в супе даю чуть.

Какая прелесть! Особенно в платьице
    Маленькая, нам же ж только годик))) хотя для меня она уже взросляк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Julie_net малышка красотка)))
    Видела Дианку на фото и на картине - потрясно! очень красиво!

Маленькую Гретель с годовасием!)
    Спасибочки

Сторінка 386 з 476 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті