| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! Захожу только читать, с этими прогулками 2-разовыми надо всё успеть! А ещё мы заболели. Слышала ранее, что температура и никаких симптомов и не верила- нате-получайте. В 22 вечера у нас температура за 39. Маме с медицинским образование сразу, как минимум 5 диагнозов в голову лезут. Вообщем утром так же- на нурофене- без симптомов, горло чистое, нос дышит отлично, ребёнок бодрый-но температура. Неужели на зубы, думала я??? Через день лимфоузлы увеличенные, а где очаг не понятно-горло чистое, ушки в норме. Так как увеличенные лимфоузлы- все врачи сразу настаивают на антибиотиках- и лор, и педиатр, но я против. Сдали анализ- вирусная инфекция. Сейчас делаем компрес с димексидом и пьём хелевский лимфомиазот. Температура сегодня только утром была.
Олечка, с приездом! В личку, напиши, пожалуйста, в каком лучше номере селится- у меня подружка едет с мужем и 2 детками и куда вы там ходили на экскурсии- где это? Спасибо.
Всем привет!
Видела фотки Птичек с отдыха - очень здорово, аж самой захотелось
Алисие Гарбузиковне выздоравливать поскорей!
Хорошего отдыха
Скоро папе вобще нечего будет делать
С прививкой! Пусть всё пройдёт хорошо
Поздравляю! Это классно!
Варя такая модница очаровательная!
А мы всё больше болтаемДевочка уже знает имена почти всех дома, кроме дедушки, он у нас Серёжа и сложно пока для Саши такое
Хотя папу Кирилла выучила быстро, только он у нас Килим стал, меня она называет мама Ляля, иногда Люля, ну бабушки и дяди имена уже давненько знает. Вечером выглядывает в окно и говорит "ночь", сегодня за ужином кричала "дай мяса"
Ну и ещё много словечек появилось, уже иногда и сама не успеваю новые отслеживать.
Уже более-менее дружим с горшком, хотя ещё и не совсем. По большому всегда просится, по маленькому через раз, бывает сама сядет справится и мне горшок тащит, бывает попросится посадить, а бывает и лужу молча сделает. Ну по крайней мере начинает именно просится, а то ж раньше в основном сама подлавливала по времени. На прогулку ходим в трусиках, в основном сухие всегда, но 2 раза и промахи были, не успевали домой дойти.
Завтра начинаем комиссию для сада проходить, 3х врачей продём и останется потом ещё 2е и анализы.
------
Востаннє редагував yekaterina: 12.06.2014 о 00:42
Ух, ты ха! Мне как-то и не верится, что скоро деть будет слова выдавать, а еще и "дай мяса". Сразу вспомнился ролик " Давай мясо, давай мясо!" http://www.youtube.com/watch?v=G1bziMXs_hs
Настрой положительный у обоихНу как, больше у меня конечно, у Саши если спрашиваю хочет ли она в садик, то говорит "да", но она ж пока толком не понимает, что это такое
Я то расказываю частенько про садик, и что будет там без мамы, но мама обязательно заберёт, и что делать там будет, но всё равно Саша в полной мере поймёт когда пойдёт.
Ну если всё будет хорошо, то планирую сентябрь дома посидеть пока адаптация пройдёт, а с октября на работу выйти, а там уже по ситуации смотреть будем, всё от Саши зависит![]()
в любом случае я желаю самой легкой и безболезненной адаптации!!!а тебе спокойствия!
девочки, насчет садиков. а как вы их выбирали? я вот в сад ходила в КРивом Роге, и тут и записала нашу детку. А вот сейчас стоит вопрос о перезде в Днепр родной. а там я вообще не знаю садиков. может,кто есть с Г.Сталинграда?! район Вакаленчука. буду благодарна за отзывы...
Всем доброе утро!
Спасибо!
Мы выбирали сад, чтоб удобно водить было, ну и отзывы хорошие. У нас рядом 2 сада, один вобще в соседнем дворе, а второй чуть подальше, минут 10 идти (ну с Сашей может 15-20), выбрали тот, что подальше, т.к. брат туда ходил, знаем не по наслышке, что неплохой сад, ну и в том, что ближе всего 2 группы: 1,5-4 года и 5-6 лет, как-то меня это смутило, и сам сад маленький.
А кто у нас мама??
Поскорее изогнать эту бяку))
+1 по всему)
Насчет сна.И я так хотела.Но увы,не наше еще((Просыпается часто,и недосыпает ту норму,что ей нужна.Тоисть 2 сна у нас,1-около 2х часов,второй 1.5,а если один дневной,то 2.5 едва дотягиваем,и то,только в коляске,с укачкой(((И выходит опять маме никакого времени свободного((Вернулись на 2.А шо делать??
Вам желаем удачки-пусть повезет.
у меня такая жилетка(продавец вместо бирюзы голубой сунул :eviи такой комбезик на флисе .Правда мы с них вырос,я его покупала на рынке,за 180грн,Турция.Качество супер,посадка тоже,но хотела бы что-то подешевле,на 1-2 сезона ведь,а я стала в вопросе таких вещей жадиной(ну обуви то не касается)
Кстати Варюша куколка такая
На форуме писать не хочу,по личным причинам.Если и правда интересно-пиши в ЛС тел,созвонимся-печатать то немало![]()
Востаннє редагував Кисоня: 13.06.2014 о 11:08
правильно)пусть сама решает)я вон тоже только в 7-м классе попросила маму чтоб сводила меня дырки в ушах пробить.Сначала сделала как положено - по 1-й дыре в ухо,а через 2 недели мне оказалось мало
- попросила ещё 2 (т.е. в одном уже 3 в другом одна). Теперь вот хочу ещё 2 (типа в честь рождения сына, только уже 2 года никак не дойду)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks