| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще есть юбочка с али
Я покупала костюмчиком с маечкой
У нас такие юбочки мне попадались сильно дороже, но это зимой еще было, сейчас не знаю по чем у нас такие.
Долучення 1496859
Не, джинсы сама буду искать ближе к осени. Хочу найти с бретельками, типа комбинезона на флисе.
Да, мы в то время как раз в 13-00 выходили. Летом в это время страшно нос высунуть на улицу.
Я весной хотела в распродажу купить на ошкоше, но были размеры на малявочек до 9 мес.
У нас есть ошкош комбинезон джинсы тонкие и есть юбочка на бретельках. Мне очень качество этой одежды нравится. Может и бог с ней с распродажей
Буду к осени ошкош и олд неви мониторить.
Так как она не на каждый день, то я взяла с запасом, чтоб и на следующий год еще носить. Размер 3Т. Длина 25-26 см. Там в поясе резиночка с дырочками и пуговка, можно затянуть на любую талию, но максимум 42 см.
у нас Олд неви на флисе джинсы. Мне не нравится их посадка: если на попу впору - то на ноги еле налезли. И Злата ж не толстушка. Осенью ходила в сильно подвернутых джинсах 2Т. На талии болтались, на попе комфортно, длина на 8 см больше нужной.
а так да, швы хорошие, теплые, ткань хорошая. Но с выкройкой траблы
Дашенька, Варюша на всех фото само очарование! Она какая-то такая нежная, у меня всегда возникает желание ее погладить![]()
Дамочки, у меня уже паранойя. Вижу деток на улице и сразу мне кажется, что их кто-то на форуме показывал, а кто не вспомню, проблема у меня с запоминанием...![]()
Сегодня видела на набке нашей девчушку: голубые глаза, русые волосики с кудряшками чуть до плечей(полосатая ветровка) и братик с ней черненький лет 8. Кажись на днях кто-то показывал... Отзовитесь кто это у нас тут гулял сегодня? А то я чувствую с ума схожу от галюцинаций...![]()
Да уж, мечты об одном сне и длительном, посещают всех мамочек. У нас пока не получается.
По выделенному
Приобщаюсь ко всем комплиментам маме и доченьке! И еще раз в прошедшим праздником! Мамочка умница, такую работу по подготовке проделала огромную!!!
Ватрушечка красоточка! Что в юбочке, что с балконным антуражем!
Снежная птица Все фоточки видела (кроме Владика) отдых явно удался! Молодцы, что открыли для себя отдых в других странах, желаю чтобы и дальше удавалось всей семьей путешествовать. По безопасности, хорошим условиям и дорожкам, это да, к таким вещам сразу привыкаешь, в один момент. У меня подруга приехала из Словакии (сыну 1,6 года), она диву дается как мы выросли на этих площадках с гравием, металлическими поломанными горками-качелями и прочими благами. Говорит, что пока ребенка не было, даже не замечала этого, а сейчас страшно отпустить на шаг, т.к. малый привык, что может спокойно скатываться с горки и падать прям на коленки на резиновое покрытие. Про пыль в нашем городе и воздух - промолчу.
Мама счастья и Кисоня - с зубками деток! Пусть дальше будут не капризные денечки!
cveta с прививочкой! ттт - пусть и дальше с легкостью ! (сами планируем на след. неделе идти хоть что-то начинать колоть, переживаю)
Капучино какой Андрюша молодчина, глядишь к осени вообще без подгузов будете обходиться.
А_настаси_я наверно папа больше всех радовался помощнику, мужчины млеют от осознания того, когда парень растет!
Все забываю спросить - в какой программе делаешь видео?
Gejly Спасибо за морской позитив! Детки хороши и явно балдеют от отдыха!
Алена Garbyzik а как Алисия в квартире могла промерзнуть - кондер включаете? Выздоравливать поскорее дочурке.
Девочки,поспамлю чуточку! На чилдренсе сегодня -40%
Востаннє редагував yekaterina: 11.06.2014 о 21:57
Дашенька,сразу видно, что мама неравнодушна к нарядам девчачьим)) и бусики у вас есть, и юбченки роскошные имеются, и бантики....вот только сережек не вижу, есть ли?))
Дашенька ваши наряды очаровательны.
Видела фото Гретель с годовасия. Милашка, подросла так - не узнать)
Мы разболелись, может и зубы но как-то так тяжело((( зубов не видно а вот сопли ручьями и тем-ра есть( весь день Алисия от меня не отходит, плохо ей, так жалко малышку![]()
а что послужило предпосылкой к похожу?кризис годовасика подкрался?была бы благодарна за публикацию чего-то такого эдакого интересного,что тетя говорила. не потому,что 40 рублей жалко)) а потому,что пока мы не в днепре, увы(
умнички! чтобы и дальше все было хорошо!!! там же на какие-то определенные денечки реакция идет(забыла,на какие)...нам вот тоже надо...но то сопли, то кашель, то настроения нет(
А_настаси_я, помогайка растет,что надо! пусть и дальше понимает с полувзгляда родителей!!!
Ляминор , как хорошо, когда Б, Р и воспитание ребенка идут на пользу мамочке!!! хотя моя гинеколог в это не верит))говорит, что все,кто говорит,что дети омолаживают-нагло врут))только понимаешь это с годами(с.)Но сегодня ты прекрасна! и это должно радовать!!!
Дашенька, отличная идея фоткать год спустя! у нас только традиция фоткать сон принцесски. но когда мы играли до 4-х-5-ти утра, то маме было не до фотика..поэтому будет у нас вырвано, месяцев так....ээээ...4))))
Спасибо
Спасибо
Ага. Сама от себя не ожидала. Я вообще мальчика хотела
Папа наш говорит, что я в кукол в детстве не доиграла.
Сережек нет и в ближайшем будущем не будет.
Я к этому моменту ровно отношусь, а папа наш категорически против, сказал, что никаких дырок в ребенке не будет, вот замуж выйдет, пусть ей муж разрешает
Думаю в школьном возрасте уже получит сережки, чтоб решение было более-менее осознанное.
Спасибо
А температура как? Врач был? Вирус?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks