Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 476 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Удивительный эффект от материнства обычно беременность-роды-младенчество оставляют след, а у тебя наоборот: Гретель - яблочко молодильное

Первый сон с 10:00 до 11:00-11:30
    Второй сон с 15:00 до 16:30-17:00
    В общей сложности днем спала 3 часа.
    У нас тоже так было до недавна, в так как сейчас лето и дара- оч не удобный такой график((
    Вот хочу на один длинный сон перевести, что б гулять мы выходили утром и вечером.

Пы.сы. - да, с моим молотильным яблочком не соскучишься и не расслабишься)
    Вот и скачу как козочка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Что еще интересненького имеется у тя???Джинсы зимние на флисе есть??
    Еще есть юбочка с али
    Я покупала костюмчиком с маечкой
    У нас такие юбочки мне попадались сильно дороже, но это зимой еще было, сейчас не знаю по чем у нас такие.
    Долучення 1496859

Не, джинсы сама буду искать ближе к осени. Хочу найти с бретельками, типа комбинезона на флисе.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У нас тоже так было до недавна, в так как сейчас лето и дара- оч не удобный такой график((
    Вот хочу на один длинный сон перевести, что б гулять мы выходили утром и вечером.
    Да, мы в то время как раз в 13-00 выходили. Летом в это время страшно нос высунуть на улицу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не, джинсы сама буду искать ближе к осени. Хочу найти с бретельками, типа комбинезона на флисе.

Да, мы в то время как раз в 13-00 выходили. Летом в это время страшно нос высунуть на улицу.
    я на ошкоше покупала

Дописів
    11 434

Типово

Еще есть юбочка с али
    У нас такие юбочки мне попадались сильно дороже, но это зимой еще было, сейчас не знаю по чем у нас такие.

Даша, а какой размер юбки ты брала? и, если не трудно, какая у нее длина и ширина талии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я на ошкоше покупала
    Я весной хотела в распродажу купить на ошкоше, но были размеры на малявочек до 9 мес.
    У нас есть ошкош комбинезон джинсы тонкие и есть юбочка на бретельках. Мне очень качество этой одежды нравится. Может и бог с ней с распродажей
    Буду к осени ошкош и олд неви мониторить.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Даша, а какой размер юбки ты брала? и, если не трудно, какая у нее длина и ширина талии?
    Так как она не на каждый день, то я взяла с запасом, чтоб и на следующий год еще носить. Размер 3Т. Длина 25-26 см. Там в поясе резиночка с дырочками и пуговка, можно затянуть на любую талию, но максимум 42 см.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я весной хотела в распродажу купить на ошкоше, но были размеры на малявочек до 9 мес.
    У нас есть ошкош комбинезон джинсы тонкие и есть юбочка на бретельках. Мне очень качество этой одежды нравится. Может и бог с ней с распродажей
    Буду к осени ошкош и олд неви мониторить.

Так как она не на каждый день, то я взяла с запасом, чтоб и на следующий год еще носить. Размер 3Т. Длина 25-26 см. Там в поясе резиночка с дырочками и пуговка, можно затянуть на любую талию, но максимум 42 см.
    у нас Олд неви на флисе джинсы. Мне не нравится их посадка: если на попу впору - то на ноги еле налезли. И Злата ж не толстушка. Осенью ходила в сильно подвернутых джинсах 2Т. На талии болтались, на попе комфортно, длина на 8 см больше нужной.
    а так да, швы хорошие, теплые, ткань хорошая. Но с выкройкой траблы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас Олд неви на флисе джинсы. Мне не нравится их посадка: если на попу впору - то на ноги еле налезли. И Злата ж не толстушка. Осенью ходила в сильно подвернутых джинсах 2Т. На талии болтались, на попе комфортно, длина на 8 см больше нужной.
    а так да, швы хорошие, теплые, ткань хорошая. Но с выкройкой траблы
    У Вари есть скини вельветовые с олд неви, сидят нормально.
    Но скорее всего все равно буду ошкош ловить, очень мне их модельки нравятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Дашенька, Варюша на всех фото само очарование! Она какая-то такая нежная, у меня всегда возникает желание ее погладить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, у меня уже паранойя. Вижу деток на улице и сразу мне кажется, что их кто-то на форуме показывал, а кто не вспомню, проблема у меня с запоминанием...
    Сегодня видела на набке нашей девчушку: голубые глаза, русые волосики с кудряшками чуть до плечей(полосатая ветровка) и братик с ней черненький лет 8. Кажись на днях кто-то показывал... Отзовитесь кто это у нас тут гулял сегодня? А то я чувствую с ума схожу от галюцинаций...

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Пы.сы. - да, с моим молотильным яблочком не соскучишься и не расслабишься)
    Вот и скачу как козочка)))
    Да уж, мечты об одном сне и длительном, посещают всех мамочек. У нас пока не получается.
    По выделенному
    Приобщаюсь ко всем комплиментам маме и доченьке! И еще раз в прошедшим праздником! Мамочка умница, такую работу по подготовке проделала огромную!!!

Еще есть юбочка с али
    Ватрушечка красоточка! Что в юбочке, что с балконным антуражем!

Снежная птица Все фоточки видела (кроме Владика) отдых явно удался! Молодцы, что открыли для себя отдых в других странах, желаю чтобы и дальше удавалось всей семьей путешествовать. По безопасности, хорошим условиям и дорожкам, это да, к таким вещам сразу привыкаешь, в один момент. У меня подруга приехала из Словакии (сыну 1,6 года), она диву дается как мы выросли на этих площадках с гравием, металлическими поломанными горками-качелями и прочими благами. Говорит, что пока ребенка не было, даже не замечала этого, а сейчас страшно отпустить на шаг, т.к. малый привык, что может спокойно скатываться с горки и падать прям на коленки на резиновое покрытие. Про пыль в нашем городе и воздух - промолчу.

Мама счастья и Кисоня - с зубками деток! Пусть дальше будут не капризные денечки !
    cveta с прививочкой! ттт - пусть и дальше с легкостью ! (сами планируем на след. неделе идти хоть что-то начинать колоть, переживаю)
    Капучино какой Андрюша молодчина, глядишь к осени вообще без подгузов будете обходиться.

А_настаси_я наверно папа больше всех радовался помощнику , мужчины млеют от осознания того, когда парень растет!
    Все забываю спросить - в какой программе делаешь видео?

Gejly Спасибо за морской позитив! Детки хороши и явно балдеют от отдыха!
    Алена Garbyzik а как Алисия в квартире могла промерзнуть - кондер включаете? Выздоравливать поскорее дочурке.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки,поспамлю чуточку! На чилдренсе сегодня -40%
    Востаннє редагував yekaterina: 11.06.2014 о 21:57

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Дашенька,сразу видно, что мама неравнодушна к нарядам девчачьим)) и бусики у вас есть, и юбченки роскошные имеются, и бантики....вот только сережек не вижу, есть ли?))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Дашенька ваши наряды очаровательны.

Видела фото Гретель с годовасия. Милашка, подросла так - не узнать)

Мы разболелись, может и зубы но как-то так тяжело((( зубов не видно а вот сопли ручьями и тем-ра есть( весь день Алисия от меня не отходит, плохо ей, так жалко малышку
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы разболелись, может и зубы но как-то так тяжело((( зубов не видно а вот сопли ручьями и тем-ра есть( весь день Алисия от меня не отходит, плохо ей, так жалко малышку
    @@@@@@@@@ поскорей пусть полегчает
    Эх, и ГВ уже нет насколько помню, правильно? Так спасает, в такие моменты.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ходили мы вчера всей семьей к детскому психологу.Цель визита была-как выростить спокойного ребенка,как вести себя с годовасным дитям.Тип того.
    Пока мама с папой беседовали с тетей,девочка наводила порядки в игрушках.Такого восторга у Женька и 60 мин отдыха от нее у меня дааавно не было.Еще и выговорилась вдоволь .Новых советов прям много не получила,но парочку дельных точно дала.Еще и цена копеешная(40грн).
    Если кому интересно-принимает на Коммунаре,тел могу подкинуть.
    а что послужило предпосылкой к похожу?кризис годовасика подкрался?была бы благодарна за публикацию чего-то такого эдакого интересного,что тетя говорила. не потому,что 40 рублей жалко)) а потому,что пока мы не в днепре, увы(

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

А мы вчера сделали АКДС..вроде ттт...темпа 37 вчера была..а так вроде ниче...
    умнички! чтобы и дальше все было хорошо!!! там же на какие-то определенные денечки реакция идет(забыла,на какие)...нам вот тоже надо...но то сопли, то кашель, то настроения нет(

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

[B

выздоравливайте скорее!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

А_настаси_я, помогайка растет,что надо! пусть и дальше понимает с полувзгляда родителей!!!
    Ляминор , как хорошо, когда Б, Р и воспитание ребенка идут на пользу мамочке!!! хотя моя гинеколог в это не верит))говорит, что все,кто говорит,что дети омолаживают-нагло врут))только понимаешь это с годами(с.)Но сегодня ты прекрасна! и это должно радовать!!!
    Дашенька, отличная идея фоткать год спустя! у нас только традиция фоткать сон принцесски. но когда мы играли до 4-х-5-ти утра, то маме было не до фотика..поэтому будет у нас вырвано, месяцев так....ээээ...4))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашенька, Варюша на всех фото само очарование! Она какая-то такая нежная, у меня всегда возникает желание ее погладить
    Спасибо
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ватрушечка красоточка! Что в юбочке, что с балконным антуражем!
    Спасибо
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Дашенька,сразу видно, что мама неравнодушна к нарядам девчачьим)) и бусики у вас есть, и юбченки роскошные имеются, и бантики....вот только сережек не вижу, есть ли?))
    Ага. Сама от себя не ожидала. Я вообще мальчика хотела
    Папа наш говорит, что я в кукол в детстве не доиграла.
    Сережек нет и в ближайшем будущем не будет.
    Я к этому моменту ровно отношусь, а папа наш категорически против, сказал, что никаких дырок в ребенке не будет, вот замуж выйдет, пусть ей муж разрешает
    Думаю в школьном возрасте уже получит сережки, чтоб решение было более-менее осознанное.
    Дашенька ваши наряды очаровательны.

Спасибо

А температура как? Врач был? Вирус?

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Спасибо

Спасибо

Ага. Сама от себя не ожидала. Я вообще мальчика хотела
    Папа наш говорит, что я в кукол в детстве не доиграла.
    Сережек нет и в ближайшем будущем не будет.
    Я к этому моменту ровно отношусь, а папа наш категорически против, сказал, что никаких дырок в ребенке не будет, вот замуж выйдет, пусть ей муж разрешает
    Думаю в школьном возрасте уже получит сережки, чтоб решение было более-менее осознанное.
    а я очень хочу сережки, мне так нра махонькие такие. и свекровь подарила уже. но муж категорически против, даже поломал их. говорит, что не нарочно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Дашенька, отличная идея фоткать год спустя! у нас только традиция фоткать сон принцесски. но когда мы играли до 4-х-5-ти утра, то маме было не до фотика..поэтому будет у нас вырвано, месяцев так....ээээ...4))))
    А у нас табу на фотографирование спящего ребенка. Есть парочка младенческих фото, а потом прочитала, что лучше не фоткать во сне.
    Помню Тати-таника что-то писала по этому поводу, но не помню точно.

Сторінка 393 з 476 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті