Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 476 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот так выглядит послеобедня

Дописів
    11 434

Типово

...
    и у нас такие ложки-вилкиМирон хорош

Дописів
    6 554

Типово

Я Андрея могу оставить одного только на полу. В кроватке уже не оставляю после недавнего проишествия. Сегодня выбрался из ремней безопасности в стульчикедля кормления и встал на ножки . Неделю назад пристегивала ремнями в коляске, но не натягивала ремни, и Андрей один раз встал в коляске. Теперь зятягиваю сильно, чтобы он не имел никакой свободы, но сегодня вечером, пока я разговаривала с соседями, уверенная, что сын пристегнут надежно, поворачиваюсь к коляске, а Андрей уже стоит, держится за капюшон и улыбается .
    В мусор выбрасывает все, что ему мешает. Уже дочка несколько раз случайно увидела выброшенный в мусорное ведро игрушки, а вчера при мне снимает с холодильника магниты и ползет выбрасывает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я Андрея могу оставить одного только на полу. В кроватке уже не оставляю после недавнего проишествия. Сегодня выбрался из ремней безопасности в стульчикедля кормления и встал на ножки . Неделю назад пристегивала ремнями в коляске, но не натягивала ремни, и Андрей один раз встал в коляске. Теперь зятягиваю сильно, чтобы он не имел никакой свободы, но сегодня вечером, пока я разговаривала с соседями, уверенная, что сын пристегнут надежно, поворачиваюсь к коляске, а Андрей уже стоит, держится за капюшон и улыбается .
    В мусор выбрасывает все, что ему мешает. Уже дочка несколько раз случайно увидела выброшенный в мусорное ведро игрушки, а вчера при мне снимает с холодильника магниты и ползет выбрасывает.
    ой да, ведро - страшная вещь. Мы там находили ложки, игрушки и зубную щетку Владика

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    классс)))значит, как только мы приедем-надеюсь на встречу с Карасиком)) я парки обожаю наши(Сосенки и Хмельницкого)
    И мы будем очень рады познакомиться с девочкой с таким замечательным и красивым именем ну и с мамой конечно))
    Так что ждем))

Любаша, не наговаривай на ребенка! Мирончик так старался, так старался сам покушать, что даже вилочку погнул

Ой, ведро это да...я столько всего уже вытаскивала оттуда...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой да, ведро - страшная вещь. Мы там находили ложки, игрушки и зубную щетку Владика
    ...ага, и сколько еще не нашли)) я не сомневаюсь, что у нас так точно ушло в мусор что-то, о чем мы еще и не подозреваем даже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

моя точно так же говорит, точнее, обе. Внутренние органы обновляются (это было по вопросу шва после первого КС), а все остальное - серьезно изнашивается.

а в носках жарко было, но на той ноге порез. Мы пластырем заклеяли, забинтовали, но слезал бинт. Зафиксировали носком
    Ну хоть внутренние обновляются)
    О, и Грети сегодня вылезла со стульчика для кормления, пока отвернулась блинчик перевернуть... Ох уж и акробаты растут

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну хоть внутренние обновляются)

О, и Грети сегодня вылезла со стульчика для кормления, пока отвернулась блинчик перевернуть... Ох уж и акробаты растут
    так в год Змеи ж родились

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ой, девочки, направили сестру на дополнительные исследования с диагнозом "прединсультное состояние". И это в 26 лет
    Подержите кулачки на завтра, оч прошу.

yekaterina, Ляминор,Тарелка , спасибо за слова поддержки!
    Тимофей к вечеру спокойнее стал, уснул нормально.

Ужас какой, а так постоянно в поездках или это только сейчас? Это чтобы на будущее разобраться, может не кормить перед дорогой, а может просто на духоту и т.п.
    Про сестру вообще так страшно, пусть бережет себя.
    Меня эти маршрутки так бесят, точнее полное несоответствие нормальным условиям перевозок
    Тимофея укачивает постоянно (более 30 минут езды не переносит). Туда ехали, жевал соломку (нам это помогает). А назад ехали, нечего было пожевать.
    Хоть кормим, хоть нет, все равно укачивает. Впереди как раз поездка на море и тоже на микроавтобусе. Смотря конечно, что сестре скажут.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юля. сестру бы врач посмотрел... Симптомы похожи на инсульт.
    Еле уговорили.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ничего себе приключение ((((

Сестре наискорейшего выздоровления и восстановления!!!

Тиму больше не укачиваться!!!
    Помню Аня-Альфа и Таня-Кротик обсуждали тему укачивания и как с этим бороться.
    Спасибо. Да, Аня делилась своим с Миланкой опытом.

ох
    глубоко понимаю и сочувствую
    а у сестры точно сердце? Такие симптомы могут быть от невралгии (например, неудобно ехали+стресс)

а малому можно попробовать глицина дать. Я Златке давала, когда она нервничала
    сейчас покажу еще раз малого
    Оль, надеюсь очень что невралгия, но и на инсульт похоже. Будем ждать результатов обследования.
    Владик такой уже муЗчина. Заботливый братик!

Вот так выглядит послеобедня
    Так у вас же приборы такие, что ими не только кушать, но и играться интересно
    Научится кушать.

Дописів
    11 201

Типово

Юля, сестре кулачки! Все будет хорошо! Даже если что-то не так, инсульт - это сосуды. Она молодая, крепкая. Подлечится, курс пропьет и будет, как новая!
    Как братик твой? Где он сейчас?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Чтойто мы совсем до форума доходить раз учились

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

У меня Егор не особо стремиться извернуться в коляске или стульчике)))) но есть у нас хобби просачиваться хде только можно

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, девочки, направили сестру на дополнительные исследования с диагнозом "прединсультное состояние". И это в 26 лет
    Крепко-крепко держать будем!!!! Сестричке здоровья

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А кто у нас мама??
    Поскорее изогнать эту бяку))
    Спасибо, врач-онколог и врач спортивной медицины и лечебной физкультуры. Просто, когда закончила на онколога, в городе у нас не было ставок, чтобы не сидеть дома- получила вторую специализацию, а к тому времени и ставка онколога появилась. Вот так.
    Сестричке Юли пусть Боженька помогает и оберегает!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет! Мультицитирование что-то совсем работать не хочет(((.

Юля, сестричке - кулачки @@@@@@@@@@@.

Снежная птица, Владик вытянулся или просто на фото так кажется? Раньше вроде был покруглее))). Фотки -отличные!

Еще увидела Мирончика-красавчика))), молодец парень - познает мир))).

Капучино, ты не боишься давать ребенку магниты? Я наши уже года полтора назад все убрала, чтоб даже искушения не было у ребенка их посмотреть... но, может быть, я перестраховщица)))...

А мы уже дома! Не знаю насколько, пока выторговала возвращение на время похолодания. Смешно, но здесь нормально - не холодно и не жарко, а в лесу - пипец как холодно!!! Реально градусов 18-19 и сильный холодный ветер. Смысл там сидеть ближайшую неделю-две? Тем более я вещи собирала с учетом того, что на дворе лето, и вовсе не брала ветровок-шапок и т.д.

Еще хочу немножко выговориться. Я злая как сто тысяч злобней!!! Малый уже давненько отвечает на вопросы - как кого зовут и подобные - все правильно. И вот к нам на 4 дня приезжала свекровь. Задавала разные вопросы сыну и "прикалывалась", когда он говорил, что его зовут Олег, мол, "точно Олег? Да нет, тебя зовут Коля! Какой же ты Олег, ты - Коленька!" (Коля - это второй внук). Ну и теперь на вопрос как его зовут сын твердо отвечает - Коля!!! И сегодня свекровь заехала вечером на часок пообщаться с малым, я ее предупредила про имя и попросила пока "не прикалываться" над ребенком. Только отхожу слышу она мелкому - Коляша, пойдем гулять?.. Не работают у меня теги, но тут - два десятка смайлов, долбящихся башкой в стену! Это с ней что-то не так, или я - нервнобольная, а ситуация смешная и забавная?!..

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    ....
    Еще хочу немножко выговориться. Я злая как сто тысяч злобней!!! Малый уже давненько отвечает на вопросы - как кого зовут и подобные - все правильно. И вот к нам на 4 дня приезжала свекровь. Задавала разные вопросы сыну и "прикалывалась", когда он говорил, что его зовут Олег, мол, "точно Олег? Да нет, тебя зовут Коля! Какой же ты Олег, ты - Коленька!" (Коля - это второй внук). Ну и теперь на вопрос как его зовут сын твердо отвечает - Коля!!! И сегодня свекровь заехала вечером на часок пообщаться с малым, я ее предупредила про имя и попросила пока "не прикалываться" над ребенком. Только отхожу слышу она мелкому - Коляша, пойдем гулять?.. Не работают у меня теги, но тут - два десятка смайлов, долбящихся башкой в стену! Это с ней что-то не так, или я - нервнобольная, а ситуация смешная и забавная?!..
    Таня, я полностью на твоей стороне, ну можно по ошибке 1-2 раз назвать, но специально - это слишком!
    Честно, когда наша прабабушка 96 лет не тем именем называет, то я никак не реагирую, скидка на возраст. Но когда свекровь, которая все названия шампуней-масок-лекарств и прочих бабских дребеденей знает и в точности в нужном месте воспроизводит, твоего ребенка называет именем другого внука, как на это спокойно смотреть?
    за комплиман красавчику мерси

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Умом свекровей не понять!!! Выговорись нам и забей! Не трать свои нервы на подобные тупые провокации. Тогда и ей не интересно станет, а так знает, что зацепает, вот и старается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля, сестре кулачки!!!!!!

Всем привет!
    Капучино, ты не боишься давать ребенку магниты? Я наши уже года полтора назад все убрала, чтоб даже искушения не было у ребенка их посмотреть... но, может быть, я перестраховщица)))...

А мы уже дома! Не знаю насколько, пока выторговала возвращение на время похолодания. Смешно, но здесь нормально - не холодно и не жарко, а в лесу - пипец как холодно!!! Реально градусов 18-19 и сильный холодный ветер. Смысл там сидеть ближайшую неделю-две? Тем более я вещи собирала с учетом того, что на дворе лето, и вовсе не брала ветровок-шапок и т.д.

Еще хочу немножко выговориться. Я злая как сто тысяч злобней!!!
    С возвращением!

А какая опасность в магнитах? Мы бьющиеся и сильно дорогие (в плане памяти) убрали, а деревянные, резиновые, металлические оставили. И еще фотки-магниты оставили.

В городе тоже дубак свежо У меня ребенок во флисовой кофте гуляет и ей не жарко.

По "шуткам" бабушки... я бы психанула и высказалась, но сделала скидку на родственную связь и постаралась высказаться корректно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

RedHe@D, сестричке кулачки @@@@@@@@@@@

Юля, говорят, что чем раньше ребенок идет в сад, тем быстрее привыкает и адаптируется. Так что у вас очень большие шансы полюбить сад
    Здорово когда малыши говорить начинают, молодец Санечка
    По саду - очень на это надеюсь
    По второму - спасибо

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    какие вы молодцы!!! я больницы ненавижу. мы как-то к лору пошли, а тут в Кривом,как оказалось, чуть ли не один лор на весь город(с этой семейной медициной мрак ), так вот я как увидела очередь-я.мало сказать, опешила...В эти моменты я рада,что муж-доктор...в остальные нет)
    А чего так? У меня мама врач, чему я очень рада, всегда есть к кому обратиться за советом, если в чём-то она не спец, то подскажет у кого лучше проконсультироваться и т.д. Домашний врач, которому доверяешь это ж классно

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Подержите кулачки на завтра, оч прошу.

yekaterina, Ляминор,Тарелка , спасибо за слова поддержки!
    Тимофей к вечеру спокойнее стал, уснул нормально.

Тимофея укачивает постоянно (более 30 минут езды не переносит). Туда ехали, жевал соломку (нам это помогает). А назад ехали, нечего было пожевать.
    Хоть кормим, хоть нет, все равно укачивает. Впереди как раз поездка на море и тоже на микроавтобусе. Смотря конечно, что сестре скажут.

Еле уговорили.
    держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Дописів
    11 434

Типово

ну, так можно и ее Даздрапермой какой нибудь "повеличать", может так дойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Я все время забываю в год кого родились наши крохи)

Юля, сестричке - кулачки @@@@@@@@@@@.

Снежная птица, Владик вытянулся или просто на фото так кажется? Раньше вроде был покруглее))). Фотки -отличные!

Еще увидела Мирончика-красавчика))), молодец парень - познает мир))).

Нервнобольная может свекровь? Как так шутить можно?))) КВНшица что-ли?)
    Юля, сестре кулачки!!!!!!

С возвращением!

А какая опасность в магнитах? Мы бьющиеся и сильно дорогие (в плане памяти) убрали, а деревянные, резиновые, металлические оставили. И еще фотки-магниты оставили.

В городе тоже дубак свежо У меня ребенок во флисовой кофте гуляет и ей не жарко.

По "шуткам" бабушки... я бы психанула и высказалась, но сделала скидку на родственную связь и постаралась высказаться корректно.
    И мы магниты любим нежно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

RedHe@D крепкие кулачки сестре! Выяснить причину и правильное лечение подобрать!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

А чего так? У меня мама врач, чему я очень рада, всегда есть к кому обратиться за советом, если в чём-то она не спец, то подскажет у кого лучше проконсультироваться и т.д. Домашний врач, которому доверяешь это ж классно
    обратиться за советом, если дома поймаешь этого домашнего врача (
    А так да, согласна

Сторінка 396 з 476 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті