Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 185 з 359 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

av.k
    Guest

Типово

Коллега ездил машиной на Федотовую косу, все тихо и спокойно. Отдыхом доволен.
    Улыбающийся Олень встретил их с миром.)))

Дописів
    377

Типово

Я не в состоянии проследить всю историю переписки и хто там шо гонет на Арабатку, но скажу от себя, что мне там (в частности в с.Стрелковое) очень нравится отдыхать, в дали от городской суеты с коровками, козочками и на природе. И, отдыхая там, и живя в самом недорогом корпусе, не встретили быдла ВООБЩЕ. И сама себя быдлом не считаю. Не говоря уже о тех, кто отдыхает в люксах. Очень часто туда приезжают богатые, скромные русские, чья культурность была даже чрезмерной иногда на мой взгляд. А вот в Крыму в прошлом году как раз таки быдл встречалось (при чем это были русские).
    Просто Черное и Азовское море очень разные и на вкус и цвет, собственно, фломастеры разные.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    В Крым точно не поеду:
    1)позиция принципиальная!!!
    2)наконец-то открою для себя отдых на западе Украины
    3)цены на продукты ужочень дорогие
    Нуу, принципиальность наша никого там особо не волнует, поэтому доказывать что-то кому то своим НЕ появлением там нет смысла, как по мне. Я про западную Украину тоже думала, но очень смущает отсутствие моря для ребенка - все таки море в его оздоровлении и досуге играет очень большую роль) А деньги те же, что и отдых на море. Приморск рассматриваю еще - там позеленее чем в Кирилловке. И баз много, и частников.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Нуу, принципиальность наша никого там особо не волнует, поэтому доказывать что-то кому то своим НЕ появлением там нет смысла, как по мне. Я про западную Украину тоже думала, но очень смущает отсутствие моря для ребенка - все таки море в его оздоровлении и досуге играет очень большую роль) А деньги те же, что и отдых на море. Приморск рассматриваю еще - там позеленее чем в Кирилловке. И баз много, и частников.
    Меня в Приморске смущает отот длинюууущий мост и змеи, хоть говорят, что это не проблема и они никого не трогают. Вдруг признают во мне товарку и захотят пообщаться, мало ли
    С Крымом всё слишком нестабильно, непонятно по деньгам, поэтому с детьми туда не хочу.
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А зря вы не рассматриваете Западную Украину с вашей аллергией и ЖКТ, водичку можно попить, а воздух там оздоровляющий. А море только снимает на время симптомы аллергии, а только возвращаешься в город и всё((( Говорю так, потому что сама аллергик страшный с детства (сыпало постоянно, раны непроходящие были где-то до 11-12лет). Сидела на море по 2 месяца,там всё отлично, но только возвращалась в город, неделя и всё заново. Но в то время никто не связывал проблему аллергии с ЖКТ(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А зря вы не рассматриваете Западную Украину с вашей аллергией и ЖКТ, водичку можно попить, а воздух там оздоровляющий. А море только снимает на время симптомы аллергии, а только возвращаешься в город и всё((( Говорю так, потому что сама аллергик страшный с детства (сыпало постоянно, раны непроходящие были где-то до 11-12лет). Сидела на море по 2 месяца,там всё отлично, но только возвращалась в город, неделя и всё заново. Но в то время никто не связывал проблему аллергии с ЖКТ(((
    спасибо за ценную инфу) А как у вас аллергия прошла в 12 лет, если не секрет? Нам гастро сказала, что воду пить ребенку никакую на курортах нельзя.. может в силу возраста, не знаю. Я так думаю что отвезу наморе на недельку, а осенью - если по деньгам прлучится, то на Западную) Отпуска у нас теперь много - ребенок по здоровью в садик не ходит, а я в связи с этим с работы уволена))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Западная - 1000 км, Болгария - 1200. Чего тут думать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

спасибо за ценную инфу) А как у вас аллергия прошла в 12 лет, если не секрет? Нам гастро сказала, что воду пить ребенку никакую на курортах нельзя.. может в силу возраста, не знаю. Я так думаю что отвезу наморе на недельку, а осенью - если по деньгам прлучится, то на Западную) Отпуска у нас теперь много - ребенок по здоровью в садик не ходит, а я в связи с этим с работы уволена))
    Вот так прошли высыпания... но аллергия не прошла, а еще добавилась на шерсть собак, кошек.. Как раньше лечили, снимали только симптомы, не давали есть аллергенных продуктов(( Крым хорош для аллергиков и желательно там жить))) На азове только море, там степной край. Азов для деток - это класс, песок, море теплое!!!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

В Крым точно не поеду:
    1)позиция принципиальная!!!

подскажите пожалуйста, а про транспорт из днепра в кириловку тут спрашивать или есть спец.темы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Третье сообщение темы.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    о этом Экспрессе реь идет?
    http://www.kirillovka.su/express.php
    я чет не пойму.....бассейн.... или это не о этой базе на сайте?
    не, я об этомhttp://www.express-tour.com.ua/
    Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Вы же в этом были http://www.express-tour.com.ua/
    Подскажите, а как с питанием, просто разные отзывы, кому нравится, а есть отзывы об отравлении детей...
    к сожалению, мы там не жили, а только рассматриваем как вариант. Поэтому и заезжали посмотреть что да как.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мы в прошлом году отдыхали через забор от Прибоя в бывшем пионерлагере Комарова. Вот там совок, хоть и был домик с удобствами но зато с порога сразу на пляж и можно было готовить самим. .
    с порога на пляж? хи-хи, там до моря шагать и шагать мимо камышей)))
    П.с. Комарова еще хуже чем Прибой, а вот дальше в сторону Генгорки появились интересные варианты, и они кстати "с порога на пляж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    с порога на пляж? хи-хи, там до моря шагать и шагать мимо камышей)))
    П.с. Комарова еще хуже чем Прибой, а вот дальше в сторону Генгорки появились интересные варианты, и они кстати "с порога на пляж"
    Комарова это вот это http://komarova.na-azov.com/ ?
    Ничего себе у людей порог, там до моря капец сколько топать по солнцепеку.
    П.С. Эх, детство босоногое, я там 4 раза был в пионерском возрасте даже и не думала, что у них теперь сайт есть

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девушки, кто-то планирует ехать с детьми в Крым? некоторые мои знакомые собираются, и не видят в этом ничего опасного. Хотелось бы узнать ваше мнение.
    прЫнципиально не поеду в Крым, хоть есть и возможность и квартира родычей бесплатная, нече "чужЫм" деньги свои развозить. АбЫдно короче, собираемся завтра на Федотку - как доедим напишу.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Вы же в этом были http://www.express-tour.com.ua/
    Подскажите, а как с питанием, просто разные отзывы, кому нравится, а есть отзывы об отравлении детей...
    сколько раз были в Экспрессе, все удивляюсь - просто молодцы. Все просто отлично, питание тоже, я ооочень привередливая в питании, уж совсем очень, особенно что касается детей, не кормлю своего ничем, кроме своего приготовленного, но едой в Экспрессе кормила бы,если бы ехали с дитем, но все равно после трех лет .т.к. пунктик. Я беру элекропечку в любую б\о, там где даже категорически запрещено (а кто там знает, что я несу в сумке ), готовлю в номере, если необходимо. Брала так же и в Экспресс, но не пригодилась. ЪХоть цены и не радуют обычного потребителя со средним уровнем достатка, но в общем поставила бы оценку 5.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Комарова это вот это http://komarova.na-azov.com/ ?
    Ничего себе у людей порог, там до моря капец сколько топать по солнцепеку.
    ага, оно
    совсем, как по-мне, не близко к порогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Блин, а есть что-то типа этого Экспресса в Кирилловке?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Блин, а есть что-то типа этого Экспресса в Кирилловке?
    Бриз люблю, неплохой
    п.с. но питание не шведский стол, а скорее столовка

Дописів
    12 360

Типово

Водный мир. сама не была, но друзья хвалили

Сторінка 185 з 359 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті