Посоветуйте, пожалуйста, базу отдыха, пансионат в Генгорке недалеко от пансионата Прибой и с возможностью самим готовить. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
еще ездили в Экспресс, умнички они, новые корпуса и бассейка. В прошлом году еще строили, а в этом уже красотища. Но цены их не очень радуют
Интересное мнение, конечно , а если я с семьей в июне отдыхаю в Греции, в июле в Кириловке, а в августе в Монте КарлоОсобенно, если три дня праздников - сел в машину и через 3 часа на море.
То Вам не попадались в Турции "наши" люди - пьяные, полностью голые на детской плащадке и 4 ихних секьюрити не могли скрутить и помог только электрошокер с 4й попыткиНа самом деле такие есть везде и хочется верить, что их меньший процент
Что ж Вы тогда думаете о тех, кто проводит свой отпуск в Орловщине, например![]()
Мы в прошлом году отдыхали через забор от Прибоя в бывшем пионерлагере Комарова. Вот там совок, хоть и был домик с удобствамино зато с порога сразу на пляж и можно было готовить самим. В Прибой ходили гулять. В номерах не знаю как, но внешне новые симпатичные корпуса, ухоженная озелененная территория, даже подобие набережной с лавочками и фонарями. На берегу бар небольшой. Внешне все неплохо вполне. Был еще какой-то лагерь с другой стороны от нашей базы, больше именно на берегу ничего не было. Через дорогу были симпатишные коттеджики, но то для нас далеко ходить )
В этом году пролетаем, в следующем целюсь в Экспресс. Хорошо там.
небольшой отчетик)
ехали в вс утром в Бердянск (около 7 выехали из Днепра), трасса абсолютно свободная (Москва- Симф я такой пустой никогда не видела...) - доехали без проблем, на бердянской косе (в районе санатория Бердянск) море не холодное, правда много комаров и еще клещи встречаются
![]()
Девочки, добрый вечер.
о этом Экспрессе реь идет?
http://www.kirillovka.su/express.php
я чет не пойму.....бассейн.... или это не о этой базе на сайте?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
А есть тут в теме военные или имеющие отношение к радарам и излучениям?
В Бердянске на дальней косе стоит радар.
От него до пляжа где-то с километр максимум.
Вредно ли находится напротив такого радара?
Он вообще активный или пассивный?
Почитал в инете про этот радар. Оказывается, там чуть ли не война у местных с погранцами.
Местные говорят, что от радара пятки лысеют, зрение пропадает, мужская сила исчезает. И все такое.
Погранцы говорят, что это все мутят браконьеры, которым радар мешает браконьерничать.
Кто прав?
Опасно ли находится на пляже поблизости от того радара?
Кто на Арабатке сейчас, как погода, как обстановка?
скорее за этот экспресс http://arabatskaya-strelka.com/express.html
Вы же в этом были http://www.express-tour.com.ua/
Подскажите, а как с питанием, просто разные отзывы, кому нравится, а есть отзывы об отравлении детей...
Эх, девочки, вот так я и думала. вот эти все показушные смайлы и осуждение.. только дай повод! Забыла, что на форуме свое мнение написать - себе дороже. Между тем, побывала я много где и сравнить могу. Рисоваться перед кем-то? смешно. мнение невидимого собеседника с форума волнует меня в последнюю очередь. По-моему, обижаются всегда лишь те, кто чувствует за собой какую-то вину. Это же закон психологии.
Да, соотечественники наши, ведущие себя неадекватно, встречаются всюду. Но на Азове их процент мне встертился ну очень большой, может так повезло? ) Я не буду уточнять детали, но такого поведения и соотношения культурных нормальных людей и некуьтурных (мягко говоря) на пляже, в отеле, в общественных местах я больше нигде не встречала. Странно, что кто-то из вас оскорбился. Почему? Разве я написала, что ВСЕ отдыхающие в Кирилловке - БЫДЛО? ваша реакция такова, как будто я так написала. Хотя мои родственники и друзья, как и ваши, отдыхают там. Перечитайте еще раз мой пост, прежде чем на него отвечать. Пока не поймете о чем там написано. Почему на форуме многие, вместо обсуждения заданной темы, разводят конфликты? с какой целью? скучно, или настроение было испорчено и надо выместить где-то? Я написала то, что увидела и прочувствовала, зачем эта стайная травля? Я таким на форуме за все годы не занималась никогда, и считаю это занятие недостойным. Зачем это вам, не знаю. Странный вы народ.
Отвечать не трудитесь, т.к. разводить дебаты на такую мелочную тему и обсуждать ваши личные рефлексии я не буду - не вижу смысла и пользы в этом. Просто давайте уважать людей и их право на свое мнение. И знакомых, и незнакомых -тем более - т.к. последних судить вообще неумно, не зная их. Всего хорошего.
Девушки, кто-то планирует ехать с детьми в Крым? некоторые мои знакомые собираются, и не видят в этом ничего опасного. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Востаннє редагував InnDju: 12.06.2014 о 08:34
ДАВАЙТЕ ПРО КРЫМ не в этой теме.
ато уже и Монте-Карло и Крым и Азов смешали.)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Я так думаю у каждого разные понятия счастья, кому то за счастье пройтись на каблуках в Монтекарло, а кому то за счастье набрать полные трусы ракушняка, потерять лифчик, но перепрыгнуть волну.
Нет ничего лучше шторма на Федотке, 30 лет там отдыхаю, но первый раз слышу, отзывы про умственные способности приезжих!
Востаннє редагував Светулечичек: 12.06.2014 о 17:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks