Коллега ездил машиной на Федотовую косу, все тихо и спокойно. Отдыхом доволен.
Улыбающийся Олень встретил их с миром.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Коллега ездил машиной на Федотовую косу, все тихо и спокойно. Отдыхом доволен.
Улыбающийся Олень встретил их с миром.)))
Я не в состоянии проследить всю историю переписки и хто там шо гонет на Арабатку, но скажу от себя, что мне там (в частности в с.Стрелковое) очень нравится отдыхать, в дали от городской суеты с коровками, козочками и на природе. И, отдыхая там, и живя в самом недорогом корпусе, не встретили быдла ВООБЩЕ. И сама себя быдлом не считаю. Не говоря уже о тех, кто отдыхает в люксах. Очень часто туда приезжают богатые, скромные русские, чья культурность была даже чрезмерной иногда на мой взгляд. А вот в Крыму в прошлом году как раз таки быдл встречалось (при чем это были русские).
Просто Черное и Азовское море очень разные и на вкус и цвет, собственно, фломастеры разные.
Нуу, принципиальность наша никого там особо не волнует, поэтому доказывать что-то кому то своим НЕ появлением там нет смысла, как по мне. Я про западную Украину тоже думала, но очень смущает отсутствие моря для ребенка - все таки море в его оздоровлении и досуге играет очень большую роль) А деньги те же, что и отдых на море. Приморск рассматриваю еще - там позеленее чем в Кирилловке. И баз много, и частников.
А зря вы не рассматриваете Западную Украину с вашей аллергией и ЖКТ, водичку можно попить, а воздух там оздоровляющий. А море только снимает на время симптомы аллергии, а только возвращаешься в город и всё((( Говорю так, потому что сама аллергик страшный с детства (сыпало постоянно, раны непроходящие были где-то до 11-12лет). Сидела на море по 2 месяца,там всё отлично, но только возвращалась в город, неделя и всё заново. Но в то время никто не связывал проблему аллергии с ЖКТ(((
спасибо за ценную инфу) А как у вас аллергия прошла в 12 лет, если не секрет? Нам гастро сказала, что воду пить ребенку никакую на курортах нельзя.. может в силу возраста, не знаю. Я так думаю что отвезу наморе на недельку, а осенью - если по деньгам прлучится, то на Западную) Отпуска у нас теперь много - ребенок по здоровью в садик не ходит, а я в связи с этим с работы уволена))
Западная - 1000 км, Болгария - 1200. Чего тут думать.
Вот так прошли высыпания... но аллергия не прошла, а еще добавилась на шерсть собак, кошек.. Как раньше лечили, снимали только симптомы, не давали есть аллергенных продуктов(( Крым хорош для аллергиков и желательно там жить))) На азове только море, там степной край. Азов для деток - это класс, песок, море теплое!!!
В Крым точно не поеду:
1)позиция принципиальная!!!
подскажите пожалуйста, а про транспорт из днепра в кириловку тут спрашивать или есть спец.темы?
не, я об этомhttp://www.express-tour.com.ua/
к сожалению, мы там не жили, а только рассматриваем как вариант. Поэтому и заезжали посмотреть что да как.
Комарова это вот это http://komarova.na-azov.com/ ?
Ничего себе у людей порог, там до моря капец сколько топать по солнцепеку.
П.С. Эх, детство босоногое, я там 4 раза был в пионерском возрастедаже и не думала, что у них теперь сайт есть
сколько раз были в Экспрессе, все удивляюсь - просто молодцы. Все просто отлично, питание тоже, я ооочень привередливая в питании, уж совсем очень, особенно что касается детей, не кормлю своего ничем, кроме своего приготовленного, но едой в Экспрессе кормила бы,если бы ехали с дитем, но все равно после трех лет .т.к. пунктик. Я беру элекропечку в любую б\о, там где даже категорически запрещено (а кто там знает, что я несу в сумке), готовлю в номере, если необходимо. Брала так же и в Экспресс, но не пригодилась. ЪХоть цены и не радуют обычного потребителя со средним уровнем достатка, но в общем поставила бы оценку 5.
Блин, а есть что-то типа этого Экспресса в Кирилловке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks