| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебя чудово розумію))
100%
так еще не вечер пока)))
депортацию... на положенное им место, возможно с помощью пластики
знаю похожую историю
+ много. Детская попа смущает только с позиции гигиены. Хотела рассказать очень пошлый анекдот в тему, но передумала, чтобы меня не побили
Вам хорошо (с). Моя с 2 лет ни в бабайку, ни в бабу ягу не верит еще и других просвещает, что они только в сказке бывают)))
мне тоже нравится это слово)))
та даже если б ты была против трусов!
в самом деле, развели мы тут. Голопопые мальчики и девочки всего мира икают))
Общепринятые нормы, вроде ж, не предполагают голых детей
И опять же, кого-то не напрягает голый ребенок 2-х лет, а 5-летка уже кажется "неподобством" и т.д. Нигде ж не написаны эти "общепринятые нормы", каждые трактует по-своему.
Помню, как мои родители испытали культурный шок, когда за границей пожилые немцы курсирорвали в чем мать родила возле бассейна (шли к сауне и обратно). Теперь уже привыкли, но немного коробит, когда вся семья голыми плещется, особенно когда сын или дочь-подросток уже![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Приветики))))
какие насущные темы)))))Поржала с взрослых нудистов,ну таки да-неприятно,когда мой 8-летний сын пялится на все эти *опы....
мои пацики всегда в труселях-у меня по этому поводу бздык.в первую очередь из соображений гигиены...но я считаю ничего прям уж крамольного в безструсых детках нет...
а по гороскопам-мама Дева-это ж пипе-пипецный.она спать спокойно не будет,пока потолок в кухне не выдраит)))))
Я Рак,вроде тож должна быть хозяйственная,но я лентяйко-мультиварка,комбайн форева.А пылесосит и посуду моет муж-и я не переживаю,что гдето что-то не так,ну и пусть))))Кстати,он у меня Стрелец-но педант и чистоплюй еще тот,в семье мои родители постоянно его этим подкалывают,говорят надо ему было девочкой родится))))
Девочки,завели про трусы и т.д...спрошу тут...сыну 8,стал очень активно интересоватся различием полов и вопросами сексуальньго воспитания....как бы доходчиво,не слишком откровенно об этом поведать?у кого наши сверстники-вы уже проводили такие беседы?мож ссылками грамотными поделитесь?понятное дело,что я и сама погуглю...но если поделитесь своим опытом,буду благодарна))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну чего ж не предполагают? В наших широтах голые дети на пляжах как раз норма для многих. И отрицать этот факт бессмысленно. Как и загар топлес норма для пожилых (в том числе) немок.
Я вот вообще считаю, что нечего ребенку по пляжу долго в одних только плавках/без рассекать, т.к. солнце все-таки полезно в малых дозах. Но если так сложится, что мой ребенок не разделит мою точку зрения, то я уж точно никаких запретов и ультиматумов расставлять не буду. Буду стараться повернуть ситуацию в свою сторону, конечно, но...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks