| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ребенок Дева. Наверное, нетипичная, потому как чистоплотностью особой не отличается. Но на пляже всегда в трусах/плавках))
зато очень осторожный. Никогда сломя голову не полезет в незнакомое место.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Заметьте, не я написала о столь странном выборе: убить - или ходить голым. Сами же про "убить" начали.
Для меня нет таких крайностей)
Я вообще о другом. Вот для вас шок, что мама разрешила мальчику деталью тренажера играть, ломая его тем самым, а ей так проще. Может, если она запретит, то ребенок в истерике зайдется? Она знает и разрешает поэтому.
А у вас с купанием своя ситуация.
Я цитату потому и привела. Ситуации у всех разные, дискомфорт люди ощущают по разным причинам, и часто им наплевать на то, что они кому-то его причиняют, если им так удобнее и проще.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И я постоянно убираю за мужем-водолеем. Надо ему показать, что его знак очень чистоплотный - пусть сам теперь убирает))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дама топлесс -это взрослый человек, она сама принимает решение как ей загорать, а бегающее голышом дитё - это я считаю признак неуважения его родитей к окружающим людям...
На выходных была на Комсомольском острове, на детском пляже, все детки которые плюхались в воде были в трусиках, даже малявочки 2-х летние, очень радует, что родители всё же умеют донести до своего ребенка необходимости быть на пляже в трусиках.
У меня муж весы, я лев , расскажите о знаках кто чего точно знает ... Из личных наблюдений и опыта Интересно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks