Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 330 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ехать туда, где регистрировали. денег стоило гривен 160 недавно. восстанавливали его при мне.
    паспорт мой был при мне

вы найдите телефон ЗАГСа, уточните. там же могут быть свои нюансы
    спасибо!! значит есть вероятность, что много времени не понадобится!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Даша,ну как это в ЗАГСе нет бланков свид о рождении, ? их там ,что ж выдают ограниченно количество
    я дважды была свидетелем того, что бланков не было. людям ориентировочно говорили, когда подойти, они не могли новорожденных зарегистрировать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Безусловно, я попытаюсь донести до ребенка, что трусы одевать на пляжах надо. Но, если не получится, простите, убивать я его за это не стану. Вот такой я неадекват, да.
    Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
    Я это к чему: только недавно тут возмущались разными ситуациями на площадках, не понимали, как же так можно и т.п. И вот))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    скажу, как обладательница такого экземпляра.
    Сама всегда возмущалась и удивлялась. Но мой мальчик категорически отказывается оставаться в трусах, если на них попала хоть капелька воды (то же самое и с футболками). Сначала брала по много штук запасных, но ребёнок пробежал-присел-облился - орёт "скорее переодень!", за пять минут уходит пак трусов и можно валить с пляжа? Поэтому в воде без трусов, а вне воды он на пляже не бывает...
    ну так это же просто своеобразный случай.И я, скорее, не о воде ,а о околоводном пространстве).
    Вне воды (это редкие моменты) тоже стараюсь переодевать в сухое белье.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я про гигиену
    вот-вот, и я о ней.

ну капец же, как с моего написано. Только мой может самый первый раз зайти в воду в трусах, потом снять их и после этого категорически трусы не хочет одевать.
    На самом деле в прошлом году на море мы особо не напрягались, а в этом были на 100% уверены, что он уже будет стесняться. Последняя поездка на речку показала, что ни разу он не стесняется .
    ну вы же родители.Вода камень точит.Со временем донесете, что нужно а) беречь себя от всякой заразы, а она далеко не в капельке воды на футболке сидит б).стесняться.

А если деть очень чистоплотный, то может на этом можно сыграть? Объяснить, что голой попой вне дома как-то не але, потому как опасно)) - можно "запачкаться" глистами.
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет! девочки, кто может подсказать...малый порвал на мелкие кусочки своё свидетельство о рождении(( как его восстанавливать? через неделю едем на море, нужен этот докУмент. это нужно в АНД ЗАГС ехать? в любой день? какие документы нужны с собой?
    с меня 10 лет назад требовали почему-то родительские свидетельства о рождении.Лучше перезвонить и уточнить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Безусловно, я попытаюсь донести до ребенка, что трусы одевать на пляжах надо. Но, если не получится, простите, убивать я его за это не стану. Вот такой я неадекват, да.
    А как насчет плавок, я например всегда покупаю плавочки с любимыми героями, там Маквин, Спайдермен, ребенку они очень нравятся и снимать он их не хочет, покупаю вседа неск штук плавок, чтоб можно было мокрые на сухие поменять..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Смотрите какая булочка)))))
    http://4tololo.ru/content/4815
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет! девочки, кто может подсказать...малый порвал на мелкие кусочки своё свидетельство о рождении(( как его восстанавливать? через неделю едем на море, нужен этот докУмент. это нужно в АНД ЗАГС ехать? в любой день? какие документы нужны с собой?
    Едет любой родитель со своим паспортом и вам там выдадут,заплатите кажется 150-160 гривен.Мы в том году малой муж за день все восстановил и именно в АНД районе)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
    Я это к чему: только недавно тут возмущались разными ситуациями на площадках, не понимали, как же так можно и т.п. И вот))
    то есть - убить? Оригинальный подход. Мне он не подходит, у меня ребенок один, он мне дорог.
    А первую часть моего сообщения вы упустили случайно?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оля, он у тебя из дев или водолеев ?
    а что водолеи? я тягой к стерильности не отличаюсь)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

Пыталась почитать,что упустила,опять разборки(((Ну хоть стабильность есть в этом мире)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А как насчет плавок, я например всегда покупаю плавочки с любимыми героями, там Маквин, Спайдермен, ребенку они очень нравятся и снимать он их не хочет, покупаю вседа неск штук плавок, чтоб можно было мокрые на сухие поменять..
    мой деть в прошлом году иначе проблему решил. когда он понял, что трусы будут мокрые, вообще отказался купаться, а после попытки затащить в воду на руках - и раздеватся перестал. так и проходил все море в футболке и штанах. а вы говорите - спайдермен

Дописів
    9 053

Типово

Смотрю вся флудилка именно в АНД районе деток регистрировала)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я по мальчикам такое заметила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Boberchuk , Марисон девочки, большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мой деть в прошлом году иначе проблему решил. когда он понял, что трусы будут мокрые, вообще отказался купаться, а после попытки затащить в воду на руках - и раздеватся перестал. так и проходил все море в футболке и штанах. а вы говорите - спайдермен
    Девочки, но вот что бы вы не писали, всё зависит от родителей, от их желания что-то сделать, всегда можно что-то придумать, как-то отвлечь ребенка, тем более 3-5 лет....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Смотрю вся флудилка именно в АНД районе деток регистрировала)
    если шо - я по прописке мужа))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Объявляю обед! Где там Констанция?
    у меня зеленый мамин борщ-какая вкуснота девочки
    Пообедала желе с фруктами,в Сильпо беру сейчас готовое,творог и чай зеленый)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну вы же родители.Вода камень точит.Со временем донесете, что нужно а) беречь себя от всякой заразы, а она далеко не в капельке воды на футболке сидит б).стесняться.

А если деть очень чистоплотный, то может на этом можно сыграть? Объяснить, что голой попой вне дома как-то не але, потому как опасно)) - можно "запачкаться" глистами.
    Я думаю, что как раз на это и будем "давить"))). Но у меня еще один вариант в запасе: что только маленькие ляли без трусов ходят. Для сына сравнение с маленькой лялей - самое страшное)))))
    Не в плавках дело, он вообще, как бы правильнее сказать, трусы любит))). И любит наряжаться. Но вот почему-то на этих выходных на речке не захотел после первого купания одеваться . Но мы с мужем прям сильно и не настаивали, так, раза 4 предложили и все.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Смотрите какая булочка)))))
    ((
    интересно, а какой возраст?
    А увидела, 8 мес :
    В этом виновата сердобольная мать Юнис Фандиньо, которая просто раскормила ребенка до опасной полноты.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я очень отличаюсь))). Наверное еще от года зависит и от часа рождения.Я "тигровый" водолей.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Пыталась почитать,что упустила,опять разборки(((
    упс...а где разборки? чет я пропустила.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, но вот что бы вы не писали, всё зависит от родителей, от их желания что-то сделать, всегда можно что-то придумать, как-то отвлечь ребенка, тем более 3-5 лет....
    ааа, ну я - плохая мать, мне некогда и лень что-то сочинять. когда нужно(важно) действительно - опасно для жизни, требуется выпить лекарство - да, мой мозг активизируется. а так - ну ради чего, чтоб в море искупался, или был как все - в трусах? нет, не понимаю

Сторінка 101 з 330 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті