| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так это же просто своеобразный случай.И я, скорее, не о воде ,а о околоводном пространстве).
Вне воды (это редкие моменты) тоже стараюсь переодевать в сухое белье.
вот-вот, и я о ней.
ну вы же родители.Вода камень точит.Со временем донесете, что нужно а) беречь себя от всякой заразы, а она далеко не в капельке воды на футболке сидит б).стесняться.
А если деть очень чистоплотный, то может на этом можно сыграть? Объяснить, что голой попой вне дома как-то не але, потому как опасно)) - можно "запачкаться" глистами.
с меня 10 лет назад требовали почему-то родительские свидетельства о рождении.Лучше перезвонить и уточнить.
Смотрите какая булочка)))))
http://4tololo.ru/content/4815
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пыталась почитать,что упустила,опять разборки(((Ну хоть стабильность есть в этом мире)
Смотрю вся флудилка именно в АНД районе деток регистрировала)
Я думаю, что как раз на это и будем "давить"))). Но у меня еще один вариант в запасе: что только маленькие ляли без трусов ходят. Для сына сравнение с маленькой лялей - самое страшное)))))
Не в плавках дело, он вообще, как бы правильнее сказать, трусы любит))). И любит наряжаться. Но вот почему-то на этих выходных на речке не захотел после первого купания одеваться. Но мы с мужем прям сильно и не настаивали, так, раза 4 предложили и все.
((
интересно, а какой возраст?
А увидела, 8 мес :
В этом виновата сердобольная мать Юнис Фандиньо, которая просто раскормила ребенка до опасной полноты.
а я очень отличаюсь))). Наверное еще от года зависит и от часа рождения.Я "тигровый" водолей.
упс...а где разборки? чет я пропустила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks