| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот простите за тупой вопрос, а с чего мне вот, например, должно быть "не все равно" на окружающих? Я к ним не лезу и того же жду по отношению к себе. Вот есть "мой" кусок пляжа, есть "чужой". Вот я за то, чтобы каждый держался в рамках "своего". А уже за этими рамками ставить вопрос о невмешательстве в чужое удобство. Понятно, что есть общепринятые нормы поведения. Но не более того. Если мой ребенок не вмешивается в "жизнь на чужом куске пляжа" и его вина только в голой попе, то кто-то, кому эта попа мешает, пусть просто отвернется.
Давайте еще ходить гонять девок, которые топлес загорают. Нуаче, с чего мне на некрасивые сиськи смотреть. И еще мне не нравится созерцать обгорелые телеса со свисающими кусками кожи. И шо?
А шо делать с тетками, у которых трусы колбасками свернуты и между ягодиц вставлены? И так же треугольники на бюсте свернуты, что б только соски прикрыть?
это называется распущенность
не более
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дамы, не успеваю читать!))) Сегодня столько интересных насущных тем обсудили)...
Кажде появление в теме определенных особ навевает у меня воспоминания о детском анекдоте про бабочку: "Смотри, бабочка! Улетела! Ой, а нас*ала, а нас*ала!"
человечек - это звучит горденько
Ну, дык, чего мы тогда возмущаемся, что за собаками не убирают или на площадках пивас пьют? Никому ж явно не вредят этим. Свой кусок территории, не смотрите и тыпы. Собачки даже наоборот -пользу приносят природе, т.к. травку удобряют!)))
Ой, не знаю, трусы на пляже - это вечная тема. Помню, у меня еще ребенок совсем мелкий был, а тут баталии вели на тему.
Каждый остается при своем мнении, чей-то ребенок в трусах, чей-то нет))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks