Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 330 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я думаю, что как раз на это и будем "давить"))). Но у меня еще один вариант в запасе: что только маленькие ляли без трусов ходят. Для сына сравнение с маленькой лялей - самое страшное)))))

Не в плавках дело, он вообще, как бы правильнее сказать, трусы любит))). И любит наряжаться. Но вот почему-то на этих выходных на речке не захотел после первого купания одеваться . Но мы с мужем прям сильно и не настаивали, так, раза 4 предложили и все.
    а у нас про "лялю" вообще не ведётся. Ну ляля так ляля. Зато сухая ляля.
    Железно действует бабайка, но стараюсь не злоупотреблять.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Дама топлесс -это взрослый человек, она сама принимает решение как ей загорать, а бегающее голышом дитё - это я считаю признак неуважения его родитей к окружающим людям...
    таки убить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вот же опять вы думаете только о том, чтоб лишний раз не активизировать мозг, а на окружающих вам как бы по мягче сказать, всё-равно что ли....
    Вот простите за тупой вопрос, а с чего мне вот, например, должно быть "не все равно" на окружающих? Я к ним не лезу и того же жду по отношению к себе. Вот есть "мой" кусок пляжа, есть "чужой". Вот я за то, чтобы каждый держался в рамках "своего". А уже за этими рамками ставить вопрос о невмешательстве в чужое удобство. Понятно, что есть общепринятые нормы поведения. Но не более того. Если мой ребенок не вмешивается в "жизнь на чужом куске пляжа" и его вина только в голой попе, то кто-то, кому эта попа мешает, пусть просто отвернется.
    Давайте еще ходить гонять девок, которые топлес загорают. Нуаче, с чего мне на некрасивые сиськи смотреть. И еще мне не нравится созерцать обгорелые телеса со свисающими кусками кожи. И шо?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    таки убить
    На пляже лучше топить ... А то сидишь оскорбляешь тонкие души)

Дописів
    12 832

Типово

Я не пойму, зачем так много слов после того, что я 4 раза написала, что попытаюсь объяснить ребенку про трусы на пляже. Какая вы неугомонная, однако
    Мдааа. На вполне справедливую цитату о свободе вы обиделись, видимо, написали мне в резкой форме ответ, а я теперь еще и неугомонная. Валяюсь))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мужчины-девы очень чистоплотны))).
    Подозреваю, не только мужчины. У меня родственница одна тоже дева, так спать не сможет спокойно, если полы три раза в день не помыты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дама топлесс -это взрослый человек, она сама принимает решение как ей загорать, а бегающее голышом дитё - это я считаю признак неуважения его родитей к окружающим людям...
    очень вам сочувствую, вам, наверное, очень трудно живётся, с такой-то кашей в голове.
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

А шо делать с тетками, у которых трусы колбасками свернуты и между ягодиц вставлены? И так же треугольники на бюсте свернуты, что б только соски прикрыть?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

это называется распущенность
    не более
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Дамы, не успеваю читать!))) Сегодня столько интересных насущных тем обсудили)...
    Кажде появление в теме определенных особ навевает у меня воспоминания о детском анекдоте про бабочку: "Смотри, бабочка! Улетела! Ой, а нас*ала, а нас*ала!"
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Давайте еще ходить гонять девок, которые топлес загорают.
    тёткам - можно! сиська - это вам не писька!
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    очень вам сочувствую, вам, наверное, очень трудно живётся, с такой-то кашей в голове.
    Заметьте я на оскорбления не переходила и вас не обзывала, и про вашу голову ничего не говорила....уймитесь пож-та, я высказала свое мнение...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А шо делать с тетками, у которых трусы колбасками свернуты и между ягодиц вставлены? И так же треугольники на бюсте свернуты, что б только соски прикрыть?
    Как шо, пойти почитать им лекцию о растлении гуляющих рядом малышей без труселей

Дописів
    5 977

Типово

Подозреваю, не только мужчины. У меня родственница одна тоже дева, так спать не сможет спокойно, если полы три раза в день не помыты
    У меня тоже такая знакомая была)) ее мама всегда говорила, будь осторожна, прийдет муж-все углы чистые -"плюнуть некуда" , плюнет на тебя и уйдет ...и вроде ж накаркала... Но подробностей не знаю ... Не буду говорить .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А еси сиська до письки... То шо делать?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мдааа. На вполне справедливую цитату о свободе вы обиделись, видимо, написали мне в резкой форме ответ, а я теперь еще и неугомонная. Валяюсь))
    Ну, валяйтесь на здоровье, ваше дело. Но, если уж про свободу - так и я могу на нее рассчитывать, не так ли?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Дамы, не успеваю читать!))) Сегодня столько интересных насущных тем обсудили)...
    Кажде появление в теме определенных особ навевает у меня воспоминания о детском анекдоте про бабочку: "Смотри, бабочка! Улетела! Ой, а нас*ала, а нас*ала!"
    Та вроде тихо-мирно сегодня)))

Дописів
    12 832

Типово

Вот простите за тупой вопрос, а с чего мне вот, например, должно быть "не все равно" на окружающих? Я к ним не лезу и того же жду по отношению к себе. Вот есть "мой" кусок пляжа, есть "чужой". Вот я за то, чтобы каждый держался в рамках "своего". А уже за этими рамками ставить вопрос о невмешательстве в чужое удобство. Понятно, что есть общепринятые нормы поведения. Но не более того. Если мой ребенок не вмешивается в "жизнь на чужом куске пляжа" и его вина только в голой попе, то кто-то, кому эта попа мешает, пусть просто отвернется.
    Давайте еще ходить гонять девок, которые топлес загорают. Нуаче, с чего мне на некрасивые сиськи смотреть. И еще мне не нравится созерцать обгорелые телеса со свисающими кусками кожи. И шо?
    Ну, дык, чего мы тогда возмущаемся, что за собаками не убирают или на площадках пивас пьют? Никому ж явно не вредят этим. Свой кусок территории, не смотрите и тыпы. Собачки даже наоборот -пользу приносят природе, т.к. травку удобряют!)))

Ой, не знаю, трусы на пляже - это вечная тема. Помню, у меня еще ребенок совсем мелкий был, а тут баталии вели на тему.
    Каждый остается при своем мнении, чей-то ребенок в трусах, чей-то нет))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

"срамота" (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как шо? Всех топить!!!!!
    А еси сиська до письки... То шо делать?
    Ой, девочки, вы сделали мой день!!!!!!

Сторінка 103 з 330 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті