| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла в магазин ... Не ссорьтесь !
Если честно, то я, когда завела речь о детях без трусов, думала лишь об этих самых детях.Потому как сие не гигиенично, т.е. опасно для здоровья. Девочкам - вдвойне.И это не имхо,у врачей спросите.
А чья там голая пися где висит лично мне по барабану.Взрослые тети-дяди в порыве осчастливить всех голыми телесами бывают безобразны, да,и то это скорее грустно и смешно.А дети...та Бог с ними))).
Хотя моя дочурка в последнее время стала обращать внимание на голопопых однолеток.Может спросить, а почему, мол, мальчик голый
? Объясняю тихонечко ,что его мама трусики, наверное, забыла и что это нехорошо, опасно.
Я сама разрешала ребенку загорать без труселей, пока не поехала отдыхать в Грецию. И как-то сразу стыдно мне стало за своего голого ребенка. Поэтому мы быстренько, за один день, приучились быть на пляже в плавках.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня подруга - Близнец, это жуть какая чистюля))) Пили как-то у нас, поздно уже было, я раскладывала гостей спать. Она помыла руками всю посуду, кастрюли и сковородки... Я с трудом отобрала у нее тряпку, потому что она хотела полы помыть))) Было 3 часа ночи... Я бы утром все убрала, а она не смогла бы спать, зная, что посуда немытая...
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в таком возрасте на пляж уже не ходют!
Настя, на самом деле, мне переживательно и я всё-таки за трусы. Но, "вкусив" такого мальчика, как мой, смотрю на голопопых проще, мальчиков. Ну, т.е. мой взор они не оскорбляют и я вообще по их поводу не задумываюсь особо, бегают и бегают. Главное, чтобы в туалет ходили в положенном месте.
Да, а с девочкой в такой ситуации я бы просто на пляж не ходила, но у меня мальчик, тут проще.
Укусю!
Вы там про соблюдение общепринятых норм и (по умолчанию) закона, видать, мимо глаз пропустили?Когда собачка гадит где не попадя, она кагбэ приводит к беспорядку, если еще ввести ответственность хозяев за это, так собачка еще и закон нарушит. А какой закон нарушает малыш без трусов?
Много лет назад загорали в Коктебеле на нудистском пляже.По соседству нудили бабушка с дедушкой, ну мне они такими казались, лет по 60 им было.Бабушка хронически вязала внукам кофточки), а совершенно не худенький дедушка периодически делал "зарядку" - стоя раком перекатывал валуны по пляжу.Представьте себе эту картину.
И ничо.Пляж такой.Не нравится - иди на общий, а тут все такие дивные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks