Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 330 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та вроде тихо-мирно сегодня)))
    *шепотом* я с самого начала дня прочла, фух!))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Если честно, то я, когда завела речь о детях без трусов, думала лишь об этих самых детях.Потому как сие не гигиенично, т.е. опасно для здоровья. Девочкам - вдвойне.И это не имхо,у врачей спросите.
    А чья там голая пися где висит лично мне по барабану.Взрослые тети-дяди в порыве осчастливить всех голыми телесами бывают безобразны, да,и то это скорее грустно и смешно.А дети...та Бог с ними))).
    Хотя моя дочурка в последнее время стала обращать внимание на голопопых однолеток.Может спросить, а почему, мол, мальчик голый? Объясняю тихонечко ,что его мама трусики, наверное, забыла и что это нехорошо, опасно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну, дык, чего мы тогда возмущаемся, что за собаками не убирают или на площадках пивас пьют? ...
    +1. Двойные стандарты в действии.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Дамы, не успеваю читать!))) Сегодня столько интересных насущных тем обсудили)...
    Кажде появление в теме определенных особ навевает у меня воспоминания о детском анекдоте про бабочку: "Смотри, бабочка! Улетела! Ой, а нас*ала, а нас*ала!"
    флудилка флудит, как обычно, вполне обыденные темы, песочницы, голые попы, что вам не нравится?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я сама разрешала ребенку загорать без труселей, пока не поехала отдыхать в Грецию. И как-то сразу стыдно мне стало за своего голого ребенка. Поэтому мы быстренько, за один день, приучились быть на пляже в плавках.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    флудилка флудит, как обычно, вполне обыденные темы, песочницы, голые попы, что вам не нравится?
    Ой, та не обращайте внимания

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ушла в магазин ... Не ссорьтесь !
    а я уже скупилась
    буду делать фаршированиые кабачки и убирать квартиру,завтра сына бабушка забирает на выходные, а потом наверно муж с ним уедет в село к свекрови

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А еси сиська до письки... То шо делать?
    выставить напоказ конечно же, что же еще?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я очень отличаюсь))). Наверное еще от года зависит и от часа рождения.Я "тигровый" водолей.
    .
    а я собачий

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у меня ребенок Дева. Наверное, нетипичная, потому как чистоплотностью особой не отличается. Но на пляже всегда в трусах/плавках))

зато очень осторожный. Никогда сломя голову не полезет в незнакомое место.
    и мо такой же. где опасно - не лезет, а еще педант страшный
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я петушачий водолей

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Подозреваю, не только мужчины. У меня родственница одна тоже дева, так спать не сможет спокойно, если полы три раза в день не помыты
    У меня подруга - Близнец, это жуть какая чистюля))) Пили как-то у нас, поздно уже было, я раскладывала гостей спать. Она помыла руками всю посуду, кастрюли и сковородки... Я с трудом отобрала у нее тряпку, потому что она хотела полы помыть))) Было 3 часа ночи... Я бы утром все убрала, а она не смогла бы спать, зная, что посуда немытая...

А шо делать с тетками, у которых трусы колбасками свернуты и между ягодиц вставлены? И так же треугольники на бюсте свернуты, что б только соски прикрыть?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    падажди-падажди...старший женится, кто убирать будет?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Потому сын у меня и убирает, и пылесосит, и полы моет, и закидывает все свои грязные вещи в стиралку и запускает ее (стиралка, конечно, под присмотром)))). Не все у него получается, но я над этим работаю)))).
    так... теперь совсем трудно, кому же отдать хоть кого-то из нашей семьи на перевоспитание.. Выбирайте: мальчик/девочка, взрослые/дети

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хотя моя дочурка в последнее время стала обращать внимание на голопопых однолеток.Может спросить, а почему, мол, мальчик голый? Объясняю тихонечко ,что его мама трусики, наверное, забыла и что это нехорошо, опасно.
    Сын еще в прошлом году пару раз спросил, почему мальчик и девочка без плавок. Я ответила что-то типа "неважно, почему они без них, может, не понимают, что так надо... но ты-то знаешь, что нужно ходить в плавочках".
    Я беру с собой штук 5 плавок, переодеваю из мокрых в сухие.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А еси сиська до письки... То шо делать?
    в таком возрасте на пляж уже не ходют!

Ну, дык, чего мы тогда возмущаемся, что за собаками не убирают или на площадках пивас пьют? Никому ж явно не вредят этим. Свой кусок территории, не смотрите и тыпы. Собачки даже наоборот -пользу приносят природе, т.к. травку удобряют!)))

Ой, не знаю, трусы на пляже - это вечная тема. Помню, у меня еще ребенок совсем мелкий был, а тут баталии вели на тему.
    Каждый остается при своем мнении, чей-то ребенок в трусах, чей-то нет))
    Настя, на самом деле, мне переживательно и я всё-таки за трусы. Но, "вкусив" такого мальчика, как мой, смотрю на голопопых проще, мальчиков. Ну, т.е. мой взор они не оскорбляют и я вообще по их поводу не задумываюсь особо, бегают и бегают. Главное, чтобы в туалет ходили в положенном месте.
    Да, а с девочкой в такой ситуации я бы просто на пляж не ходила, но у меня мальчик, тут проще.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А шо делать с тетками, у которых трусы колбасками свернуты и между ягодиц вставлены? И так же треугольники на бюсте свернуты, что б только соски прикрыть?
    а которые купили купальник со стрингами шо, тоже топить решено?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, дык, чего мы тогда возмущаемся, что за собаками не убирают или на площадках пивас пьют? Никому ж явно не вредят этим. Свой кусок территории, не смотрите и тыпы. Собачки даже наоборот -пользу приносят природе, т.к. травку удобряют!)))

Ой, не знаю, трусы на пляже - это вечная тема. Помню, у меня еще ребенок совсем мелкий был, а тут баталии вели на тему.
    Каждый остается при своем мнении, чей-то ребенок в трусах, чей-то нет))
    Вы там про соблюдение общепринятых норм и (по умолчанию) закона, видать, мимо глаз пропустили? Когда собачка гадит где не попадя, она кагбэ приводит к беспорядку, если еще ввести ответственность хозяев за это, так собачка еще и закон нарушит. А какой закон нарушает малыш без трусов?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Много лет назад загорали в Коктебеле на нудистском пляже.По соседству нудили бабушка с дедушкой, ну мне они такими казались, лет по 60 им было.Бабушка хронически вязала внукам кофточки), а совершенно не худенький дедушка периодически делал "зарядку" - стоя раком перекатывал валуны по пляжу.Представьте себе эту картину .

И ничо.Пляж такой.Не нравится - иди на общий, а тут все такие дивные.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня подруга - Близнец, это жуть какая чистюля))) Пили как-то у нас, поздно уже было, я раскладывала гостей спать. Она помыла руками всю посуду, кастрюли и сковородки... Я с трудом отобрала у нее тряпку, потому что она хотела полы помыть))) Было 3 часа ночи... Я бы утром все убрала, а она не смогла бы спать, зная, что посуда немытая...
    Поверьте, не от знака зодиака это зависит)
    Много знакомых Близнецов, особым стремлением к чистоте и педантичности никто не отличается. Некоторые из них, прямо скажем, скорее противоположный случай)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

это ж все в рублях российских? Правильно ?
    В гривнах

Сторінка 104 з 330 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті