| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну это не выше среднего...
за куриное филе в кунжуте 86 грн...
Роллы по 80 и выше....
и пиво от 28 грн...
Можете считать меня кем угодно (Ань,это не в твой огород камень, если что), но для меня это дорого. Думаю, что многие девочки тоже согласятся (молча).
У меня диплом высосал абсолютно всё. Поэтому я и не молчу![]()
потому я и написала, что камень не в твой огородЯ просто выразила мнение насчет заведения ))) Т.к. многие сразу после работы будут - то захотят и поесть. А поесть там реально дорого
Хотя заведение неплохое (побывала на сайте) - как-нибудь надо наведаться туда )))
а Мелроуз возле озерки/островского тоже никто не хочет? Транспорт во все точки города рядом.
хочет. но давайте на Гагарина, там же терраса открытая. Просто ну что сидеть там в полумраке, когда за окном будет вечерний лето?) Иль возле танка это не центр?)
п.с. цены ж там умеренные.....мы же собирались уже там пару раз и у Озерки тож
Короче, решайте шо хотите, главное определитесь до завтрашнего обеда.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если в р-не озерки, то я подскачу на часик, пока малый на гимнастике.
Настя, я так понимаю, что Анянке с Левого-3 ехать на Гагарина, когда у неё и так времени в обрез на сборы, совсем не с руки.
Я, например, тоже не успею на Гагарина к 18 часам точно, а то и к 19 не успею. А мне в 21-21:30 надо быть уже дома.
Поэтому да, или самый центр (район цум-а), или район вокзала/озерки - и оттуда и оттуда удобно и быстро добираться в любую точку города, хоть на Левый-3, хоть на коммунар, хоть на тополь.
Мафия на Московской, не? Летняя площадка есть. Днем там буду пробегать - могу спросить за бронь столика.
Всем приветик! Вернулись мы из скорого отпуска и несмотря на мои аквааэробики 3р в день(по 15 мин), с привесом. Буду тут тихонько с вами сгонять до следующего отпуска))
Натти, ты права - не занималась с Шоном, но , честно, только потому, что Аминка поменяла так свой распорядок, что , когда она засыпала, я старалась даже не дышать(
тааак, ну и референдумы у вас)))
в Уткабаре не ела, только пила и пела в караоке) место неплохое, но не оч бюджетное, согласна
Если хотите летнюю площадку, можно в лётчик в пассаж, там на террасе очень приятно. цены умеренные
или можно на баррикадную в Бамбу http://vk.com/bambalabamba, там довольно мило и недорого
есть кальян)) можно если компания хорошая соберётся на пару бесплатных коктейлей раскрутить
ну или действительно традиционный Мелроуз
А я в расстройстве, наверно не получится приехатьМуж не успеет вернутся с работы до 18
А больше не с кем детский сад оставить
Так,решайте место...я ближе к обеду прочту
но я только за центр,на Гагагрина не поеду
Правда буду после работы,замученная и не очень красивая![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
бамба это на входе в володарку?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мои любимые летние джинсы и чиносы на меня безбожно большие ( затягивание ремней уже не спасают) , а новые пока в бюджете не запланированы никак(((
эххх - нечего носить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks