девочки, что в итоге завтра у нас? Да-да, нет-нет?
а то клиентов возьму на завтра, если нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, что в итоге завтра у нас? Да-да, нет-нет?
а то клиентов возьму на завтра, если нет.
Честно, не знаю, может и есть.
У них у всех так много разных программ и тренировок... нужно просто искать-читать.
Еще раз посоветую рутрекер с темами, где хорошо подобраны и структурированы ссылки на разные программы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1889173
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3020643
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797895
У меня с Джилли голени не болят, болят бедра... полагаю, что это хорошоНо соглашусь, что у нее большой упор на ноги, что мне не очень-то и нужно. Но 30 дней я с ней пройду
Потом, наверное, пресс начну, с ней же. Мне это нужно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У меня есть пресс, но он работает под прикрытием.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ФОРУМОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 июня, среда, 18:00. Предлагайте место для форумовки)) 1. iola 2. Snegusja не обещаю но очень постараюсь быть 3. юль_чик 4. Jane_R - тоже постараюсь прибежать 5. Anyanka 6. Ylinka я тоже хочу, но на 18 точно не успею, наверно только к 7. это ниче страшного?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, у меня жутно интернет глючит, но, надеюсь, все увидели, что на форумовку нас собирается всего 6 человек, и то половина под вопросом.
Неужели никто не хочет встретиться? Всю весну хотели форумовку... Перехотели?))
Нам же надо Анянку провести!
Всем привет!
девочки заглянула к вам одним глазком, увидела про форумовку
только непонятно, будет или нет
я бы очень хотела, давайте хоть маленьким коллективом но соберемся, тем более Аню провожаем
Да, вы мне скажите точно, ехать или нет. А то у нас тут сборы и болячки полным ходом
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Раз других предложений нет - тогда Мелроуз на Гагарина! Ура, решили. Я так понимаю, человек 10 нас будет. Начало в 18:00. Если опоздаете - не страшно!
Выберите в центре чтото
че все молчат? голосуйте уже давайте. мы ж решение о месте встречи должны выборами в два тура провести. А как же иначе- это ж не так просто ))))))))))) прямо дилемма
зы. Мануэлла ж писала, что хотела прийти бы.. я ей скажу
Купила себе новое платье для завтрашнего дня.. Умру голодная, но красивая)))))
Мне все равно) любое место в центре
давайте в мелроузе возле озерки. Рядом островского. Туда с левого берега быстрее всего добираться.
Да и я тоже на гагарина на 18-19 часов скорее всего не успею![]()
давайте где-то может на летней площадке. хорошо ведь на улице счас.... кто что в центре такое знает?
Утка бар на екатеринославском бульваре. Очень там уютно, но это если нас не сильно много
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks