| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
А я японецтока... не полностью.
Почеркнутое явно не по меня (ну, мне так кажетсяЯпонец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим!
Всем привет!
ехать на азовское за такие деньги как они просят это ипануться простопусть они сами там отдыхают)))
и я)))
о, какие люди!где пропадала? давно тебя тут не видела)
это да) мы так и ездили раньше, когда детей не было, сплошная гулянка была))) потом перестали)
+1
)))) аналогичная мысль пришла))))![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я - Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.
срач не читала, не знаю в чём дело), но алиби в тырнете не действует![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
можно и брат) я не против.
Когда-то надо было мне срочно заверить свой перевод в ТТП, а они брали 2 дня, типа на проверку такого объёма. Видя, что дело швах, я ударила себя в грудь и выдала: "я же ваш брат -переводчик, я же знаю, сколько на это надо времени!" Услышав про брата, чувак долго ржал и через пару часов всё сделал.
Ага, знаю про нее. В этом году на недельку с ребенком около 15 тыс получается.
Есть в свч, чайным набором, холодильником, утюгом.
Спасибо, Юля, посмотрю.
Да, видела эту базу. На бердянской косе есть отели, которые по ценам заткнут египетские хилтоны.
Эка вас накрывает при виде дерева в интерьере ))
Вот! Тоже самое!
Готовить люблю очень, но у себя дома и на своей кухне, а в отпуске хочется отдыхать, а не думать чтобы такого приготовить. Еще и под чужую печку электрическую подстраиваться (дома газовая).
Воны там скажені
Катя, вот и появилась идея для прибыльного бизнеса!Ночью варите-печете, а днем - на пляж и продавать ))))
Предположу, что может не быть технической возможности. Например, слабая проводка. Если нацеплять бойлеров, то весь корпус будет сидеть в темноте.
А если зацепиться с заменой проводки, то это повлечет за собой удорожание номеров.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks