Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 330 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    значит со мной все ок))))))))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Откуда тут вишня консервированная..тут даже не консервированной нет... Я вот думаю , может бисквитик какой-то легкий замутить. Пошли к тебе в тему!))
    Шо ж у них так сложно всё? )))))) Пошли ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ушла молиться
    Я сегодня изображала хорошую жену и целый день... котлеты, рагу, столбики из кабачков, кабачковые оладьи (муж кабачки очень любит), еще и тортик ему испекла. Чувствую себя сталеваром.
    А в конце дня меня накрыло, я еще 2 стирки настирала и развесила, убрала в квартире и вымыла ванную комнату.
    Героиня

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у всех на то свои причины, обусловленные особенностями нашего туристического бизнеса, финансовыми причинами, наличием мелких детей и тыпы, нужное подчеркнуть. Зачастую сочетание каких-то факторов не даёт возможности "цивилизованно" отдохнуть.
    это без мужа, детей плиты, уборки и на Мальдивах)))) через пару дней можно привезти подругу)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у Иры-Амики сын в какой-то скаутской организации, ещё спросите у Мышки007.
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я все вспоминаю как в Кириловку маму отвозила. Уже не помню, что там за база была, но при поселении сказали, что вот столько и столько (помню, неделя не копейки вышла, за буквально вонючие вагончики) и под конец оформления дама-администратор между делом соизволила уведомить, что душ на территории за отдельную плату, 5 мин. - 10 грн и еще не в любое время туда можно попасть.
    Пришлось решительно попросить вернуть деньги и попрощаться с "гостеприимным" местом. Нашли, конечно, условия получше, но и подороже, в Крыму за такие деньги квартиры на то время сдавали.
    В общем Азов меня не перестает удивлять
    У меня тоже была история с поездкой в Кириловку. Лет 8 назад как раз на июньские праздники решили мы с подругой в Кириловку смотаться, до этого я была там один раз (жили с мужем на какой-то дальней базе, наматывали километраж вдоль берега, за три дня я перечитала все книги, которые брала с собой, оставшиеся дни нудилась), подруга - ни разу не была на Азове. Сайтов тогда у большинства турбаз не было, решили мы забронировать номер через знакомое агентство. Дни были предпраздничные и оказалось, что мест на турбазах уже нет, предложили нам домик в частном секторе, т.е. стоит хозяйский дом,а во дворе построены несколько домиков-комнат, они и сдаются. Фотографии были сносные, внесли мы предоплату, заплатили за проезд на маршрутке. На дорогах были ужасные заторы, в итоге приехали мы с опозданием в два часа. Довезли нас прям в домовладение, там хозяйка любезно сообщила, что наш забронированный домик она сдала, но нам повезло, жить мы будет в их доме... "Повезло" оказалось проходной комнатой, мы 5 минут посидели и сообщили, что нам такой вариант не подходит, нам нужно отдельное жилье, видеть постоянно снующих туда-сюда хозяев у себя в комнате мы не хотим. Через полчаса хозяйка жилья сообщила, что нашла для нас чудесный вариант у соседей -отдельный домик, никто мешать не будет. Заходим на участок, показывают нам какой-то курятник: побеленная хижина, в высоту около 2,5 метров, в ширину столько же примерно, внутри две панцирные кровати с проваленными сетками и матрасами, на которых отдохнула не одна тысяча людей, между кроватями всунута тумбочка, у входа стоит вешалка, внутри тоже все выбелено. Всё)))) Нас оставили осваиваться, ушли. У нас ступор, потом дикий ржач, после звонки в днепропетровское агентство. В итоге решили мы ехать обратно в Днепр, хорошо, наша маршрутка еще не уехала. Идем мы такие с сумками к месту дислокации маршруток, и тут одна тетечка спрашивает: "Девочки, вы жилье ищете". Мы: "Да!" . Тетечка:" У меня есть место в предбаннике, вдвоем поместитесь" Занавес. )))
    Пока мы ехали назад, мы так нахохотались с абсурда ситуации, было очень весело, это была самая короткая поездка на море. Поразило, что множество людей соглашались жить в условиях, которые можно увидеть в советских фильмах.
    Деньги за поездку в агентстве нам вернули, а когда мы вышли на работу, выяснилось, что еще несколько сотрудников были в тот момент в Кириловке, могли приютить нас, но мы не сообразили от неожиданности, что можно позвонить)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

у всех на то свои причины, обусловленные особенностями нашего туристического бизнеса, финансовыми причинами, наличием мелких детей и тыпы, нужное подчеркнуть. Зачастую сочетание каких-то факторов не даёт возможности "цивилизованно" отдохнуть.
    таки да, наверное в бОльшей степени таки наличие ребятенков вносит свои коррективы
    поэтому повторюсь - героини
    я без подколки еслишо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня тоже была история с поездкой в Кириловку. .....
    Да... Это было бы на самом деле смешно, если бы не было так грустно...
    Зато вам есть, что вспомнить!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

И мои такие. Что дам, то и съедят. А на море вообще муж готовит.
    хвастаться не красиво. бери пример с меня

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

У меня тоже была история с поездкой в Кириловку. ..
    вспомнился сразу "Спортлотто-82" ))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пока мы ехали назад, мы так нахохотались с абсурда ситуации, было очень весело, это была самая короткая поездка на море. Поразило, что множество людей соглашались жить в условиях, которые можно увидеть в советских фильмах.
    Спортлото82

Это нас так кумовья соблазнили на поездку в Геническ по молодости.
    Рассказали, что условия приличные, домик на три отдельные комнаты, наши две две (на две семьи), кухня, летний душ, все дела.
    Как меня не насторожила фраза "ой, мы когда туда впервые приехали, нам сразу захотелось убежать, а потом ничего, привыкли" Короче, это были самые-пресамые ужасные условия в моей жизни - хатка, окна на улицу, по которой постоянным потоком идут отдыхающие в обе стороны, проваленные страшнючие матрасы, подушки, на плите работала одна конфорка ( на три семьи, на минуточку), пляж - жопа жопная!
    Но компашка подобралась очень душевная, приехала ещё одна пара из Днепра, так все вместе и отдыхали, песни пели под гитару, болтали по ночам, романтика)))
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    напомню свой вопрос, а то он тут среди моря потерялся. Ни у кого детки не ходят в скаутские организации СКиф , Пласт? может обсуждают где на форуме, по поиску не нашла
    у нас тут есть myshka_007, она много знает. Я осенью собраюсь внучку сводить. По её словам, не все детки остаются - некоторые после нескольких занятий понимают, то это - не для них. У меня в свое время племяшка ходила к скаутам - все класс, она и родители были довольны (но то давно было, племяшке уже 2
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня тоже была история с поездкой в Кириловку. ...

Деньги за поездку в агентстве нам вернули, а когда мы вышли на работу, выяснилось, что еще несколько сотрудников были в тот момент в Кириловке, могли приютить нас, но мы не сообразили от неожиданности, что можно позвонить)
    Хорошо, что у Вас это происшествие вызвало только смех. А если б с детками маленькими - это ж капец-капец был бы
    А вот выделенное - до сих пор актуально

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это была самая короткая поездка на море.
    приехали рано утром, днем дико обгорели, вечером шашлык и выпить, ночью спать лежа не получилось, утром озноб - в море не зайти, на пляже не посидеть, кофе - и домой
    люблю Кирилловку

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет))))Опять срач))) у мну алиби, если что))) У нас дождик!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет))))Опять срач))) у мну алиби, если что))) У нас дождик!
    Где? Поделись.
    Я уже и белье на балконе призывно вывесила, чтоб дождь пошел.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Где? Поделись.
    Я уже и белье на балконе призывно вывесила, чтоб дождь пошел.
    У нас токашо был дождик

Дописів
    5 977

Типово

Ушла молиться
    Я сегодня изображала хорошую жену и целый день... котлеты, рагу, столбики из кабачков, кабачковые оладьи (муж кабачки очень любит), еще и тортик ему испекла. Чувствую себя сталеваром.
    А в конце дня меня накрыло, я еще 2 стирки настирала и развесила, убрала в квартире и вымыла ванную комнату.
    Чихай и ты на меня)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Зато вам есть, что вспомнить!!!
    Это да, периодически вспоминаем и ржем аки кони)))

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вот выделенное - до сих пор актуально
    Да, люди разные такие, мне лучше неделю отдохнуть, но в приемлемых условиях, чем месяц, но не чувствуя себя человеком.
    Да, и я не пишу про номер "люкс", куда там, мы искали обычную комнату/номер, но не конуру же).

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    приехали рано утром, днем дико обгорели, вечером шашлык и выпить, ночью спать лежа не получилось, утром озноб - в море не зайти, на пляже не посидеть, кофе - и домой
    люблю Кирилловку
    Для себя я решила, что в Кириловку нужно ехать только веселой компанией и максимум на 3-4 дня, тогда отдых удастся.

Как меня не насторожила фраза "ой, мы когда туда впервые приехали, нам сразу захотелось убежать, а потом ничего, привыкли"
    В жизни нужно многое испытать, чтобы оценить её разнообразие)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Чихай и ты на меня)))

Тест на национальность.
    Я грек
    Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Тест на национальность.
    Я грек
    Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
    И я грек!

Сторінка 64 з 330 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті