| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня тоже была история с поездкой в Кириловку. Лет 8 назад как раз на июньские праздники решили мы с подругой в Кириловку смотаться, до этого я была там один раз (жили с мужем на какой-то дальней базе, наматывали километраж вдоль берега, за три дня я перечитала все книги, которые брала с собой, оставшиеся дни нудилась), подруга - ни разу не была на Азове. Сайтов тогда у большинства турбаз не было, решили мы забронировать номер через знакомое агентство. Дни были предпраздничные и оказалось, что мест на турбазах уже нет, предложили нам домик в частном секторе, т.е. стоит хозяйский дом,а во дворе построены несколько домиков-комнат, они и сдаются. Фотографии были сносные, внесли мы предоплату, заплатили за проезд на маршрутке. На дорогах были ужасные заторы, в итоге приехали мы с опозданием в два часа. Довезли нас прям в домовладение, там хозяйка любезно сообщила, что наш забронированный домик она сдала, но нам повезло, жить мы будет в их доме... "Повезло" оказалось проходной комнатой, мы 5 минут посидели и сообщили, что нам такой вариант не подходит, нам нужно отдельное жилье, видеть постоянно снующих туда-сюда хозяев у себя в комнате мы не хотим. Через полчаса хозяйка жилья сообщила, что нашла для нас чудесный вариант у соседей -отдельный домик, никто мешать не будет. Заходим на участок, показывают нам какой-то курятник: побеленная хижина, в высоту около 2,5 метров, в ширину столько же примерно, внутри две панцирные кровати с проваленными сетками и матрасами, на которых отдохнула не одна тысяча людей, между кроватями всунута тумбочка, у входа стоит вешалка, внутри тоже все выбелено. Всё)))) Нас оставили осваиваться, ушли. У нас ступор, потом дикий ржач, после звонки в днепропетровское агентство. В итоге решили мы ехать обратно в Днепр, хорошо, наша маршрутка еще не уехала. Идем мы такие с сумками к месту дислокации маршруток, и тут одна тетечка спрашивает: "Девочки, вы жилье ищете". Мы: "Да!" . Тетечка:" У меня есть место в предбаннике, вдвоем поместитесь" Занавес. )))
Пока мы ехали назад, мы так нахохотались с абсурда ситуации, было очень весело, это была самая короткая поездка на море. Поразило, что множество людей соглашались жить в условиях, которые можно увидеть в советских фильмах.
Деньги за поездку в агентстве нам вернули, а когда мы вышли на работу, выяснилось, что еще несколько сотрудников были в тот момент в Кириловке, могли приютить нас, но мы не сообразили от неожиданности, что можно позвонить)
Спортлото82
Это нас так кумовья соблазнили на поездку в Геническ по молодости.
Рассказали, что условия приличные, домик на три отдельные комнаты, наши две две (на две семьи), кухня, летний душ, все дела.
Как меня не насторожила фраза "ой, мы когда туда впервые приехали, нам сразу захотелось убежать, а потом ничего, привыкли"Короче, это были самые-пресамые ужасные условия в моей жизни - хатка, окна на улицу, по которой постоянным потоком идут отдыхающие в обе стороны, проваленные страшнючие матрасы, подушки, на плите работала одна конфорка ( на три семьи, на минуточку), пляж - жопа жопная!
Но компашка подобралась очень душевная, приехала ещё одна пара из Днепра, так все вместе и отдыхали, песни пели под гитару, болтали по ночам, романтика)))
Укусю!
у нас тут есть myshka_007, она много знает. Я осенью собраюсь внучку сводить. По её словам, не все детки остаются - некоторые после нескольких занятий понимают, то это - не для них. У меня в свое время племяшка ходила к скаутам - все класс, она и родители были довольны (но то давно было, племяшке уже 2![]()
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Это да, периодически вспоминаем и ржем аки кони)))
Да, люди разные такие, мне лучше неделю отдохнуть, но в приемлемых условиях, чем месяц, но не чувствуя себя человеком.
Да, и я не пишу про номер "люкс", куда там, мы искали обычную комнату/номер, но не конуру же).
Для себя я решила, что в Кириловку нужно ехать только веселой компанией и максимум на 3-4 дня, тогда отдых удастся.
В жизни нужно многое испытать, чтобы оценить её разнообразие)))
Тест на национальность.
Я грек
Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks